Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не спорьте даже! Сейчас ни за что нельзя ручаться. Жизнь такая. У меня, например, в друзьях в соц сети интнрнет-газета нашей области. Простите за флуд. И потом, каждый загадывает как может. Мне же тоже , иногда, хочется поучавствовать. А , потом, старожилы помнят наверное как тут было загадано "как зря" Я его на всю жизнь запомнила!!!!
Не спорьте даже! Сейчас ни за что нельзя ручаться. Жизнь такая. У меня, например, в друзьях в соц сети интнрнет-газета нашей области. Простите за флуд. И потом, каждый загадывает как может. Мне же тоже , иногда, хочется поучавствовать. А , потом, старожилы помнят наверное как тут было загадано "как зря" Я его на всю жизнь запомнила!!!!
Вроде не спорили. Так кочки зрения. Да конечно, в этой теме уж давно понятно, что "голова - предмет темный и исследованию не подлежит". Я не помню. И каков ответ на "как зря"?
Вроде не спорили. Так кочки зрения. Да конечно, в этой теме уж давно понятно, что "голова - предмет темный и исследованию не подлежит". Я не помню. И каков ответ на "как зря"?
Саш, ответ не помню,а вот вопрос - до сих пор. Сейчас поищу! А насчет спора - я шуткой! Если по правилам играть, так ни одного 100% антонима не найдешь.