Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

точно-точно,штрафбат отличный сереал.Советую так же на послевоенную тематику,"В круге первом"
Штрафбат уже раза два пересматривал, а еще чего-нибудь. Если присутствует Борис Щербаков, то сразу в слив.

подоЗРИТЕЛЬный пишет:
Штрафбат уже раза два пересматривал, а еще чего-нибудь. Если присутствует Борис Щербаков, то сразу в слив.
Чиркани в темку
Может там что подскажут .

+1
-0
Подскажите, что за фильм - американский боевик: молодой мужчина, преуспевающий, у него террористы похищают сына (кажется, они с сыном приехали в какой-то большой город). От отца требуют, чтобы он выполнял приказы террористов, вроде что-то взорвал. Похоже на "Последний бойскаут".

Anamiel пишет:
Подскажите, что за фильм - американский боевик: молодой мужчина, преуспевающий, у него террористы похищают сына (кажется, они с сыном приехали в какой-то большой город). От отца требуют, чтобы он выполнял приказы террористов, вроде что-то взорвал. Похоже на "Последний бойскаут".Вспомнила только этот, но там похитили сына у женщины, хотя мужчина тоже есть. И сын приехал в Вашингтон. Может, он?

+1
-0
Нет, совсем другой сюжет - в фильме "На крючке" отец - агент спецслужб, а никак не "респектабельный молодой человек", да и появляется он там в самом конце. никак не главный герой, никаких требований терроистов не выполняет
и сына никто не похищает, просто гоняются за ним.
Мой фильм снят лет на десять раньше, а то и больше. Сын - ребенок, лет 8-10. В фильме его почти не видно - он же похищен. Главную роль играет отец, который пытается выполнить требования террористов, спасти сына и при этом предотвратить теракт.
и сына никто не похищает, просто гоняются за ним. Мой фильм снят лет на десять раньше, а то и больше. Сын - ребенок, лет 8-10. В фильме его почти не видно - он же похищен. Главную роль играет отец, который пытается выполнить требования террористов, спасти сына и при этом предотвратить теракт.

Anamiel пишет:
Нет, совсем другой сюжет - в фильме "На крючке" отец - агент спецслужб, а никак не "респектабельный молодой человек", да и появляется он там в самом конце. никак не главный герой, никаких требований терроистов не выполняетНет, я про другой фильм. По ссылке перейдите. Нажмите на название фильмаи сына никто не похищает, просто гоняются за ним.
Мой фильм снят лет на десять раньше, а то и больше. Сын - ребенок, лет 8-10. В фильме его почти не видно - он же похищен. Главную роль играет отец, который пытается выполнить требования террористов, спасти сына и при этом предотвратить теракт.

+1
-0
я смотрела фильм, про который вы пишете - нет, не он
а тот, про который писала, действительно, перепутала - я их вместе с "На крючке" в один день смотрела, запуталась
Тот фильм называется "Погоня". Очень ничего, кстати
а тот, про который писала, действительно, перепутала - я их вместе с "На крючке" в один день смотрела, запуталась
Тот фильм называется "Погоня". Очень ничего, кстати

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Anamiel пишет:
Подскажите, что за фильм - американский боевик: молодой мужчина, преуспевающий, у него террористы похищают сына (кажется, они с сыном приехали в какой-то большой город). От отца требуют, чтобы он выполнял приказы террористов, вроде что-то взорвал. Похоже на "Последний бойскаут".Сразу вспомнился этот фильм с Деппом . Только похитили по-моему дочь

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Anamiel пишет:
Да! Точно, тот самый фильм!ПожалуйстаСпасибо!

ironic пишет:
Anamiel пишет:Да! Точно, тот самый фильм!ПожалуйстаСпасибо!
Скрытый текст
Ира,
а как сам фильм? стоит смотреть?
а как сам фильм? стоит смотреть?
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Доброго времени!
Помогите найти фильм
Старый, типичный американский боевик, с боевыми искусствами, годов 80-х - 90-х. Обычный для того времени сюжет, о крутом накаченном, вроде полицейском, который очень качественно разбрасывает злодеев, в стиле Сигала. Он весьма самоуверенный, как и Сигал, и, насколько я помню, дрался, используя также, то ли Айкидо, то ли Джиу-джитсу, ну вообщем именно этим запомнился фильм - довольно приличными рукопашными сценами. Ещё запомнилась такая дерзкая сценка, где на каком то, не то складе, или в большом гараже, ГГ окружили несколько человек, и явно намечалась схватка, а он такой спокойный, достаёт сотовый, звонит в службу спасения, и говорит, типа: "требуется скорая помощь, сейчас будет двое пострадавших - затем видит ещё одного, и добавляет - трое пострадавших..." - ну что-то типа такого. Дальше, по понятным причинам, тем нападавшим таки понадобилась скорая
Пожалуйста, помогите найти, с меня плюсик, и письменная благодарность
Помогите найти фильм
Старый, типичный американский боевик, с боевыми искусствами, годов 80-х - 90-х. Обычный для того времени сюжет, о крутом накаченном, вроде полицейском, который очень качественно разбрасывает злодеев, в стиле Сигала. Он весьма самоуверенный, как и Сигал, и, насколько я помню, дрался, используя также, то ли Айкидо, то ли Джиу-джитсу, ну вообщем именно этим запомнился фильм - довольно приличными рукопашными сценами. Ещё запомнилась такая дерзкая сценка, где на каком то, не то складе, или в большом гараже, ГГ окружили несколько человек, и явно намечалась схватка, а он такой спокойный, достаёт сотовый, звонит в службу спасения, и говорит, типа: "требуется скорая помощь, сейчас будет двое пострадавших - затем видит ещё одного, и добавляет - трое пострадавших..." - ну что-то типа такого. Дальше, по понятным причинам, тем нападавшим таки понадобилась скорая
Пожалуйста, помогите найти, с меня плюсик, и письменная благодарность

Есть у меня одна любимая актриса, зовут Барбора Стил.
Не давно нашел несколько её фото из фильма, который не видел.
Подскажите название.
Не давно нашел несколько её фото из фильма, который не видел.
Подскажите название.

Tiamat, это " 1968, на том сайте-трекере, что давал вам на днях по первой ссылке, он есть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011