Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
soff пишет:
ironic пишет:
soff пишет:
комментатор
видать, попал ты здесь в вагон еретиков и атеистов :smile26:
Мини-срез общества:smile195:
Не, у нас все резко верующими стали после падения КПСС. Очень забавно смотреть, как по большим праздникам аппарат президента и правительство по рангу выстраиваются в храме и усердно молятся. Я даже примерно их молитвы представляю:"Боже, дай получше распилить бюджет этого года, аминь"
И еще при этом не в ту сторону крестятся:smile29:. Надо, как в Беглых монахинях запоминалку: Прическа - яйца - бумажник - часы, а :smile26:, а то они государственными делами озабочены, где все упомнить
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Окунинуси пишет:
Вы и сами можете привести немало примеров, когда коллективная вонь в дурные времена воспринимается как единство духа (Ф.Искандер).
да не только в дурные, во все времена. Любой приличный политик, когда говорит на митингах, что собирается выполнять волю народа, про себя наверняка думает "не дай Бог этим идиотам жить так, как они пожелают. Перемрут ведь, убогие.."
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ironic пишет:
soff пишет:
ironic пишет:
soff пишет:
комментатор
Не, у нас все резко верующими стали после падения КПСС. Очень забавно смотреть, как по большим праздникам аппарат президента и правительство по рангу выстраиваются в храме и усердно молятся. Я даже примерно их молитвы представляю:"Боже, дай получше распилить бюджет этого года, аминь"
а то они государственными делами озабочены, где все упомнить
раздражает, что им даже лень воровать как-то похитрее. Например, господин Сердюков додумался купить за кучу денег гаубицы и бронетранспортеры в Италии. Нет, ну это или крайняя степень наглости, или он просто дурак. Во-первых, у нас свое оружие дешевле и лучше, во-вторых, итальянцы зимой замерзают и небоеспособны, в-третьих они под образцы НАТО. То есть я не против, что в том числе и меня обворовывают, но меру надо же знать цинизму
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
soff: я вот считаю, зря посадили. Надо было их с таким хитом отправить в турне по мечетям Чечни и Дагестана, потом, по мере приобретения известности, их бы непременно пригласили в Турцию, Эмираты и многие другие страны

Абсолютно с тобой согласен, пернатый мой друг. Правда, от них после первой же мечети останутся только рожки да ножки с набором электрогитар. А уж до ОАЭ им в жизни не доехать.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Бракодел пишет:
soff пишет:
ironic пишет:
soff пишет:
комментатор
это работает не так: "Прости что наворовали и т.д."

Простите друзья, как там молятся и каются политики с чиновниками - мне не ведомо. Зато я знаю как это делают простые люди, такие же, как мы с вами. И поверьте, они вполне искренни в своем покаянии. Чиновников с президентами можете высмеивать сколько влезет, но простой народ не трогайте!
P.S. И кстати, того бреда под названием - индульгенции в Православии нет. Опять попутали с латинянами.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
soff пишет:
ironic пишет:
soff пишет:
ironic пишет:
soff пишет:
комментатор
а то они государственными делами озабочены, где все упомнить
раздражает, что им даже лень воровать как-то похитрее. Например, господин Сердюков додумался купить за кучу денег гаубицы и бронетранспортеры в Италии. Нет, ну это или крайняя степень наглости, или он просто дурак. Во-первых, у нас свое оружие дешевле и лучше, во-вторых, итальянцы зимой замерзают и небоеспособны, в-третьих они под образцы НАТО. То есть я не против, что в том числе и меня обворовывают, но меру надо же знать цинизму
вот уж что не имеет дна, так это чиновничий цинизм. У нас троллейбусы в Белоруссии для города закупали, но почему то мэр оформил сделку через фирму в Румынии, хотели реставрировать лестницу в одном из парков города - говорит 14 лимонов евро надо - по 300 тысяч на ступеньку. Налог с машин уже дважды взимать хотят - один в госбюджет, а другой в местный - Адама Смита на них нет:smile26:, а еще лучше Андропова.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
И когда Бракодел цитирует одну фразу из В.З, а другую из Н.З. и умело составляет из них одно предложение, то он что–то темнит
Ага особенно если учесть что это ОДНА книга, с разницей страниц в 80, конечно я все подтасовываю
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Бракодел пишет:
И когда Бракодел цитирует одну фразу из В.З, а другую из Н.З. и умело составляет из них одно предложение, то он что–то темнит
Ага особенно если учесть что это ОДНА книга, с разницей страниц в 80, конечно я все подтасовываю

И особенно он темнит, когда при этом говорит, что это "одна книга с разницей в 80 страниц":smile26:
Кстати, про "подтасовку" у меня не было и слова.:smile12:
Одна книга ладно, а вот одно предложение - это уже слишком:smile25:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
комментатор пишет:
Простите друзья, как там молятся и каются политики с чиновниками - мне не ведомо. Зато я знаю как это делают простые люди, такие же, как мы с вами. И поверьте, они вполне искренни в своем покаянии...
Никто не сомневается, что они искренни.
Осторожно - спойлер!

комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Окунинуси пишет:
комментатор пишет:
Простите друзья, как там молятся и каются политики с чиновниками - мне не ведомо. Зато я знаю как это делают простые люди, такие же, как мы с вами. И поверьте, они вполне искренни в своем покаянии...
Никто не сомневается, что они искренни.
Осторожно - спойлер!

Да уж, зрелищный микс. Да только он как не опровергает моих слов, так и вообще ничего не доказывает. Особенно эти придурки с сигаретами.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
комментатор:
Да, вроде, никто ни с кем уж не спорит )) так, просто, делимся хорошим настроением ))
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Ладно, друзья, чёто я не успеваю ничего с этим форумом. Наверно, покину вас на какое-то время.
Хорошо вам тут повеселиться и докопаться до истины.
Всем салют!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
комментатор пишет:
soff: я вот считаю, зря посадили. Надо было их с таким хитом отправить в турне по мечетям Чечни и Дагестана, потом, по мере приобретения известности, их бы непременно пригласили в Турцию, Эмираты и многие другие страны

А уж до ОАЭ им в жизни не доехать.
Доехали бы. Головы отдельно, руки-ноги отдельно. Это потому, что православные довольно лояльны, над главным храмом с его прихожанами издеваться можно без риска для жизни
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
soff пишет:
комментатор пишет:

А уж до ОАЭ им в жизни не доехать.
Доехали бы. Головы отдельно, руки-ноги отдельно. Это потому, что православные довольно лояльны, над главным храмом с его прихожанами издеваться можно без риска для жизни
:smile6: эта тема всегда будет камнем преткновения и поводом для споров.Все останутся при своём как обычно до новой волны:smile26:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Реплика в тему. В Тунисе згрябчили 3-х активисток из группы "Фемен".
Обнажили грудь возле мечети. Ну теперь девченок ждет пипец.( срок будет хороший, были предложения -смертная казнь, но вроде власти не повелись)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011