ты и Иришка.Людмила привееетЬсколько лет, 1 зима
![]()
Пашенька приветик![]()
Где так долго пропадал???????????????
кто так долго пропадал???????????????
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ты и Иришка.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Людмила привееетЬсколько лет, 1 зима
![]()
Пашенька приветик![]()

pashkalove пишет:irishkalove пишет:чешуйчатые, длиннопенисные?pashkalove пишет:у миня за окном птиц так эдак 50 летает с дерево на дерево уже час целый
Вчера такую же картину на работе наблюдала, только не 50, на наверное 500, и птицы не наши, не местные![]()
Ты видел?
Осторожно - спойлер!
и однин самец сел на подоконник, вывалив свой... клюв

pashkalove пишет:ты и Иришка.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Людмила привееетЬсколько лет, 1 зима
![]()
Пашенька приветик![]()

пойду посмотрю что-нибудь, раз все ушли...

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:чешуйчатые, длиннопенисные?pashkalove пишет:у миня за окном птиц так эдак 50 летает с дерево на дерево уже час целый
Вчера такую же картину на работе наблюдала, только не 50, на наверное 500, и птицы не наши, не местные![]()
Ты видел?
Осторожно - спойлер!
у миня именно они и леталии однин самец сел на подоконник, вывалив свой... клюв
Осторожно - спойлер!
я так и понялpashkalove пишет:пойду посмотрю что-нибудь, раз все ушли...Зай, да меня тут работа отвлекла негаданно
не страшно
ерунда
pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:чешуйчатые, длиннопенисные?pashkalove пишет:у миня за окном птиц так эдак 50 летает с дерево на дерево уже час целый
Ты видел?
Осторожно - спойлер!
у миня именно они и леталии однин самец сел на подоконник, вывалив свой... клюв
Осторожно - спойлер!
Не разу не видела птичий....клюв

irishkalove пишет:я так и понялpashkalove пишет:пойду посмотрю что-нибудь, раз все ушли...Зай, да меня тут работа отвлекла негаданноне страшно
ерунда
девушку с татуировкой суркаpashkalove пишет:Что смотреть собираешься?irishkalove пишет:я так и понялpashkalove пишет:пойду посмотрю что-нибудь, раз все ушли...Зай, да меня тут работа отвлекла негаданноне страшно
ерунда

irishkalove пишет:девушку с татуировкой суркаpashkalove пишет:Что смотреть собираешься?irishkalove пишет:я так и понялpashkalove пишет:пойду посмотрю что-нибудь, раз все ушли...Зай, да меня тут работа отвлекла негаданноне страшно
ерунда
думаю с Биллом Мюрреем бы было куда интереснееpashkalove пишет:Это что за новый фильмirishkalove пишет:девушку с татуировкой суркаpashkalove пишет:Что смотреть собираешься?irishkalove пишет:я так и понялpashkalove пишет:пойду посмотрю что-нибудь, раз все ушли...Зай, да меня тут работа отвлекла негаданноне страшно
ерунда

irishkalove пишет:думаю с Биллом Мюрреем бы было куда интереснееpashkalove пишет:Это что за новый фильмirishkalove пишет:девушку с татуировкой суркаpashkalove пишет:Что смотреть собираешься?irishkalove пишет:я так и понялpashkalove пишет:пойду посмотрю что-нибудь, раз все ушли...Зай, да меня тут работа отвлекла негаданноне страшно
ерунда
Охота на Приведений в День Суркаpashkalove пишет:День суркаirishkalove пишет:думаю с Биллом Мюрреем бы было куда интереснееpashkalove пишет:Это что за новый фильмirishkalove пишет:девушку с татуировкой суркаpashkalove пишет:Что смотреть собираешься?irishkalove пишет:я так и понялpashkalove пишет:пойду посмотрю что-нибудь, раз все ушли...Зай, да меня тут работа отвлекла негаданноне страшно
ерунда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение