картинодрочеры не спят..и работают без перерыва![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
картинодрочеры не спят..и работают без перерыва![]()

Приветик, Максик, Пашапривет Ириш

irishkalove пишет:Приветик, Максик, Пашапривет Ириш

Приветик, Максик, Пашазайка привет

оппа, медалек прибавилось у нас

угу, смотрел вчераpashkalove пишет:оппа, медалек прибавилось у насНа санях вроде серебро

irishkalove пишет:угу, смотрел вчераpashkalove пишет:оппа, медалек прибавилось у насНа санях вроде серебро![]()

я уже с чаем

спал, чего дерёшьсяpashkalove пишет:опять всю ночь не спалirishkalove пишет:угу, смотрел вчераpashkalove пишет:оппа, медалек прибавилось у насНа санях вроде серебро![]()
смотрел часов в 9 вечера, убрали кёрлинг и впихнули сани
но как оказалось не зря

спасибоpashkalove пишет:я уже с чаемПриятного

irishkalove пишет:спал, чего дерёшьсяpashkalove пишет:опять всю ночь не спалirishkalove пишет:угу, смотрел вчераpashkalove пишет:оппа, медалек прибавилось у насНа санях вроде серебро![]()
но как оказалось не зря

Чемпионы вчера лицензия вышла

pashkalove пишет:Я не дерусь, я наказываюirishkalove пишет:спал, чего дерёшьсяpashkalove пишет:опять всю ночь не спалirishkalove пишет:угу, смотрел вчераpashkalove пишет:оппа, медалек прибавилось у насНа санях вроде серебро![]()
но как оказалось не зря

irishkalove пишет:pashkalove пишет:Я не дерусь, я наказываюirishkalove пишет:спал, чего дерёшьсяpashkalove пишет:опять всю ночь не спалirishkalove пишет:угу, смотрел вчераpashkalove пишет:оппа, медалек прибавилось у насНа санях вроде серебро![]()
но как оказалось не зря

думаю на раз фильм, перед Олимпиадой шёл в киноpashkalove пишет:Чемпионы вчера лицензия вышлаСкоренько, надо глянуть наверное

pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Я не дерусь, я наказываюirishkalove пишет:спал, чего дерёшьсяpashkalove пишет:опять всю ночь не спалirishkalove пишет:угу, смотрел вчераpashkalove пишет:оппа, медалек прибавилось у насНа санях вроде серебро![]()
но как оказалось не зря
Не поможет
Осторожно - спойлер!

привет Оксан

irishkalove пишет:думаю на раз фильм, перед Олимпиадой шёл в киноpashkalove пишет:Чемпионы вчера лицензия вышлаСкоренько, надо глянуть наверное![]()

Привет привет![]()
я мимо шла..

ПашаОксана![]()
Ириша![]()

Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Я не дерусь, я наказываюirishkalove пишет:спал, чего дерёшьсяpashkalove пишет:опять всю ночь не спалirishkalove пишет:угу, смотрел вчераpashkalove пишет:оппа, медалек прибавилось у насНа санях вроде серебро![]()
но как оказалось не зря
Не поможет
Осторожно - спойлер!

ну да, ещё Ковальчук там был типа, Тарасов... много кто..pashkalove пишет:Да я видела рекламу, там про Круглова и еще кого-тоirishkalove пишет:думаю на раз фильм, перед Олимпиадой шёл в киноpashkalove пишет:Чемпионы вчера лицензия вышлаСкоренько, надо глянуть наверное![]()

pashkalove пишет:Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Я не дерусь, я наказываюirishkalove пишет:спал, чего дерёшьсяpashkalove пишет:опять всю ночь не спалirishkalove пишет:угу, смотрел вчераpashkalove пишет:оппа, медалек прибавилось у насНа санях вроде серебро![]()
но как оказалось не зря
Не поможет
Осторожно - спойлер!
И это не поможет

.:Foxxy:. пишет:ПашаОксана![]()
Ириша![]()
![]()
качаешь поди что![]()
возможно..

pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:ПашаОксана![]()
Ириша![]()
![]()
качаешь поди что![]()
возможно..
![]()
я ещё вернусь

pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:ПашаОксана![]()
Ириша![]()
![]()
качаешь поди что![]()
возможно..
![]()
я ещё вернусь

irishkalove пишет:pashkalove пишет:Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Я не дерусь, я наказываюirishkalove пишет:спал, чего дерёшьсяpashkalove пишет:опять всю ночь не спалirishkalove пишет:угу, смотрел вчераpashkalove пишет:оппа, медалек прибавилось у насНа санях вроде серебро![]()
но как оказалось не зря
Не поможет
Осторожно - спойлер!
И это не поможет

.:Foxxy:. пишет:pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:ПашаОксана![]()
Ириша![]()
![]()
качаешь поди что![]()
возможно..
![]()
я ещё вернусь
Такая загадочная

pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Я не дерусь, я наказываюirishkalove пишет:спал, чего дерёшьсяpashkalove пишет:опять всю ночь не спалirishkalove пишет:угу, смотрел вчераpashkalove пишет:оппа, медалек прибавилось у насНа санях вроде серебро![]()
но как оказалось не зря
Не поможет
Осторожно - спойлер!
И это не поможет
и не пытайся даже

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Я не дерусь, я наказываюirishkalove пишет:спал, чего дерёшьсяpashkalove пишет:опять всю ночь не спалirishkalove пишет:угу, смотрел вчераpashkalove пишет:оппа, медалек прибавилось у насНа санях вроде серебро![]()
но как оказалось не зря
Не поможет
Осторожно - спойлер!
И это не поможет
и не пытайся даже

pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Я не дерусь, я наказываюirishkalove пишет:спал, чего дерёшьсяpashkalove пишет:опять всю ночь не спалirishkalove пишет:угу, смотрел вчераpashkalove пишет:оппа, медалек прибавилось у насНа санях вроде серебро![]()
но как оказалось не зря
Не поможет
Осторожно - спойлер!
И это не поможет
и не пытайся даже

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Я не дерусь, я наказываюirishkalove пишет:спал, чего дерёшьсяpashkalove пишет:опять всю ночь не спалirishkalove пишет:угу, смотрел вчераpashkalove пишет:оппа, медалек прибавилось у насНа санях вроде серебро![]()
но как оказалось не зря
Не поможет
Осторожно - спойлер!
И это не поможет
и не пытайся даже

irishkalove пишет:Ну ты чего?

договорилисьpashkalove пишет:Одного рожу, двух остальных - сам как-нитьirishkalove пишет:Ну ты чего?

фигасе соседи в пару сотен км...woin12 пишет:Андрюха тоже рядом с нами... считай соседиDISCORDIA пишет:где-то рядом за угломwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:мне.... 20 с хвостиком.... хвостик длиной в несколько десятков месяцевравестникиты тоже "хвостатый"? Откуда ты? Андрей сказал, где то рядом со мной живешь

Макс пропал куда-топо тихому на обед срулил![]()

ну так поедем на море считай мимо его домаwoin12 пишет:фигасе соседи в пару сотен км...woin12 пишет:Андрюха тоже рядом с нами... считай соседиDISCORDIA пишет:где-то рядом за угломwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:мне.... 20 с хвостиком.... хвостик длиной в несколько десятков месяцевравестникиты тоже "хвостатый"? Откуда ты? Андрей сказал, где то рядом со мной живешь

если что соседи помогутpashkalove пишет:irishkalove пишет:Ну ты чего?
Одного рожу, двух остальных - сам как-нить

да вот тоже надо срулитьpashkalove пишет:Макс пропал куда-топо тихому на обед срулил![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение