Пасибане говори глупостей....куда мы без Вас![]()
уступаю дорогу молодёжи![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПасибаIzabellе пишет:не говори глупостей....куда мы без Вас![]()
уступаю дорогу молодёжи![]()
Ава прост красавец)

Доброго времени суток - сказал диктор новостей.....![]()

TixRanger пишет:по качке-усек,чот торкнуло что только по приглашениям региться для скачки можно,теперь все норм)тольк каждый раз текст на картинке вводить немного геморно,но...молчу молчу![]()
Ава прост красавец)![]()

TixRanger Я уже не ввожу)))это ты о чем?![]()

Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:Лесь...не хочу чтоб ты подумала что из-за того что корону сделал Колдырь(тем более что мой глаз,тоже его рук),но без неё ава твоя краше:)
Неа...![]()
ты со мной не согласен:):![]()
Да нет согласен,прост не на те кнопки нажал)![]()
![]()
испужался...правильно..боишься значит уважаешь![]()
![]()
![]()
Да нет прост брат толкнул и я раз и нето отправил)![]()

Где вы были?!?!?!Когда![]()
![]()
![]()

Ава прост красавец)
да я такой)))

Где вы были?!?!?!![]()
![]()
![]()

KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:Лесь...не хочу чтоб ты подумала что из-за того что корону сделал Колдырь(тем более что мой глаз,тоже его рук),но без неё ава твоя краше:)
Неа...![]()
ты со мной не согласен:):![]()
Да нет согласен,прост не на те кнопки нажал)![]()
![]()
испужался...правильно..боишься значит уважаешь![]()
![]()
![]()
Да нет прост брат толкнул и я раз и нето отправил)![]()
отмазку принила и сделала вид что поверила![]()

Lulu пишет:крутой Чел пишет:Izabellе пишет:Lulu пишет:крутой Чел пишет:Lulu пишет:крутой Чел пишет:KOTYA, ооооооо дети не завидую Я вам![]()
![]()
хто?
дети![]()
Lulu, я о тех несчастных че ходят в школу 6 дней в неделю![]()
ок...дяденька я тебя поняла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хороший у вас разговор получается...
![]()
а че?![]()
не ни чё...я понимаю что скоро моё поколение отсюда таки выживут![]()
![]()
![]()
я тоже почти твоего поколения, этого не переживу..
![]()

у мЯ Ава красивей)![]()
спокойствие, только спокойствие......
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение