извиняюсь,исправлюсь.у меня доца обожает футбол,а мне нравиться как играет Украинский Шахтер.Микоэль а в какой ты команде играешь,если не секрет?Имя через А пишется мое,местная тут команда крайгаз называется...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
1740
Ramos пишет:
ты у нас начальник?класс,если хороший человек,значит нано.Микаэль ты сам из России?ЖIНОЧКА пишет:Да я и так сегодня выходной,но там может туда и обратно,человека одного оформить надо.Ramos пишет:,вот млин в выходной день ,а отмазаться никак нельзя?ЖIНОЧКА пишет:Да я на ты и так,просто уважительно....,но завтра на работу вызвать могут,вот это не гудRamos пишет:отлично ты молодец,я хорошо,давай перейдем на тыЖIНОЧКА пишет:О !Привет ,привет....,да нормально сегодня на физ.терапию,а завтра уже на легкую тренировку....А вы Как?Ramos пишет:Есть кто живой???пока есть,привет Микоэль как здоровье?
ЖIНОЧКА пишет:
Ну да -это высший футбол,насчет имени не чего.........,короче собираться пойду я....Ramos пишет:извиняюсь,исправлюсь.у меня доца обожает футбол,а мне нравиться как играет Украинский Шахтер.ЖIНОЧКА пишет:Микоэль а в какой ты команде играешь,если не секрет?Имя через А пишется мое,местная тут команда крайгаз называется...
ЖIНОЧКА пишет:
Нет я не начальник ,ну и не рядовой...,сам я из Краснодарского края...Ramos пишет:ты у нас начальник?класс,если хороший человек,значит нано.Микаэль ты сам из России?ЖIНОЧКА пишет:Да я и так сегодня выходной,но там может туда и обратно,человека одного оформить надо.Ramos пишет:,вот млин в выходной день ,а отмазаться никак нельзя?ЖIНОЧКА пишет:Да я на ты и так,просто уважительно....,но завтра на работу вызвать могут,вот это не гудRamos пишет:отлично ты молодец,я хорошо,давай перейдем на тыЖIНОЧКА пишет:О !Привет ,привет....,да нормально сегодня на физ.терапию,а завтра уже на легкую тренировку....А вы Как?Ramos пишет:Есть кто живой???пока есть,привет Микоэль как здоровье?
Ramos пишет:
удачи ,до встречи МикаэльЖIНОЧКА пишет:Ну да -это высший футбол,насчет имени не чего.........,короче собираться пойду я....Ramos пишет:извиняюсь,исправлюсь.у меня доца обожает футбол,а мне нравиться как играет Украинский Шахтер.ЖIНОЧКА пишет:Микоэль а в какой ты команде играешь,если не секрет?Имя через А пишется мое,местная тут команда крайгаз называется...
Ramos пишет:
там Иришка живет.ЖIНОЧКА пишет:Нет я не начальник ,ну и не рядовой...,сам я из Краснодарского края...Ramos пишет:ты у нас начальник?класс,если хороший человек,значит нано.Микаэль ты сам из России?ЖIНОЧКА пишет:Да я и так сегодня выходной,но там может туда и обратно,человека одного оформить надо.Ramos пишет:,вот млин в выходной день ,а отмазаться никак нельзя?ЖIНОЧКА пишет:Да я на ты и так,просто уважительно....,но завтра на работу вызвать могут,вот это не гудRamos пишет:отлично ты молодец,я хорошо,давай перейдем на тыЖIНОЧКА пишет:О !Привет ,привет....,да нормально сегодня на физ.терапию,а завтра уже на легкую тренировку....А вы Как?Ramos пишет:Есть кто живой???пока есть,привет Микоэль как здоровье?
ЖIНОЧКА пишет:
Давайте,ну я сегодня залечу ещё....Ramos пишет:удачи ,до встречи МикаэльЖIНОЧКА пишет:Ну да -это высший футбол,насчет имени не чего.........,короче собираться пойду я....Ramos пишет:извиняюсь,исправлюсь.у меня доца обожает футбол,а мне нравиться как играет Украинский Шахтер.ЖIНОЧКА пишет:Микоэль а в какой ты команде играешь,если не секрет?Имя через А пишется мое,местная тут команда крайгаз называется...
Ramos пишет:
обязательно залетайЖIНОЧКА пишет:Давайте,ну я сегодня залечу ещё....Ramos пишет:удачи ,до встречи МикаэльЖIНОЧКА пишет:Ну да -это высший футбол,насчет имени не чего.........,короче собираться пойду я....Ramos пишет:извиняюсь,исправлюсь.у меня доца обожает футбол,а мне нравиться как играет Украинский Шахтер.ЖIНОЧКА пишет:Микоэль а в какой ты команде играешь,если не секрет?Имя через А пишется мое,местная тут команда крайгаз называется...
млин тишина
всем доброго утречка и отличного позитиффчика
Helldorado пишет:
Што такое Медветь?
с увереностью говарю что не Ежик!
Валерочка приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Валерочка приветик
и как и вчера я только уходить, и... иии Привет!
как настроение?отучился?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Vlad_fd
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011