Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
1741
Sun ღ пишет:
всемОленька приветик как доца?
Фанат№27 пишет:
главное что не ушелЖIНОЧКА пишет:Валерочка приветик
и как и вчера я только уходить, и... иии Привет!
ЖIНОЧКА пишет:
как настроение?отучился?
уже в разы лучше! а мы сегодня не учились Наш БГУЭП будет как дурной в Понедельник работать
ЖIНОЧКА пишет:
привет дорогая вроде лучше, я Сережку заходила поздравлять,сейчас уже убегу.Sun ღ пишет:всемОленька приветик как доца?
Фанат№27 пишет:
привет я ОляSun ღ пишет:всем
Sun ღ пишет:
Фанат№27 пишет:привет я ОляSun ღ пишет:всем
Привет, А я Валера! Будем...
Я так понимаю 24 плюс от вас, не задержусь с ответом!
Фанат№27 пишет:
пипец,в законный выходной и учиться,дурдом.Валерочка ты в государственном учишься?ЖIНОЧКА пишет:как настроение?отучился?
уже в разы лучше! а мы сегодня не учились Наш БГУЭП будет как дурной в Понедельник работать
так, ну и где опять все??
Sun ღ пишет:
оооооооооо пасибки что напомнила,щас тоже поздравлю.покаЖIНОЧКА пишет:привет дорогая вроде лучше, я Сережку заходила поздравлять,сейчас уже убегу.Sun ღ пишет:всемОленька приветик как доца?
Фанат№27 пишет:
чем планируешь заниматься?
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:пипец,в законный выходной и учиться,дурдом.Валерочка ты в государственном учишься?ЖIНОЧКА пишет:как настроение?отучился?
Канечно
БГУЭП - Байкальский Государственный Университет Экономики и Права!!!
Кстати а почему ты не хочешь не где подрабатывать\работать?
Sun ღ пишет:
Валер а ты от куда?
Иркутск!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:чем планируешь заниматься?
В смысле сегодня?
ЖIНОЧКА пишет:
Sun ღ пишет:оооооооооо пасибки что напомнила,щас тоже поздравлю.покаЖIНОЧКА пишет:привет дорогая вроде лучше, я Сережку заходила поздравлять,сейчас уже убегу.Sun ღ пишет:всемОленька приветик как доца?
Как это пока??
неужели опять все по разошлись?
Фанат№27 пишет:
у нас платят копейки,и много обманывают,да и муж говорит чтобы дома сиделаЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:пипец,в законный выходной и учиться,дурдом.Валерочка ты в государственном учишься?ЖIНОЧКА пишет:как настроение?отучился?
Канечно
БГУЭП - Байкальский Государственный Университет Экономики и Права!!!
Кстати а почему ты не хочешь не где подрабатывать\работать?
Фанат№27 пишет:
это я Оленьке,она собиралась уходитьЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:оооооооооо пасибки что напомнила,щас тоже поздравлю.покаЖIНОЧКА пишет:привет дорогая вроде лучше, я Сережку заходила поздравлять,сейчас уже убегу.Sun ღ пишет:всемОленька приветик как доца?
Как это пока??
Фанат№27 пишет:
неужели опять все по разошлись?не туточки,Сереженьку поздравляла с днюхой
Фанат№27 пишет:
вечером планируешь веселиться?скоро 8 МартаЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:чем планируешь заниматься?
В смысле сегодня?
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:вечером планируешь веселиться?скоро 8 МартаЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:чем планируешь заниматься?
В смысле сегодня?
Сегодня вечером я работаю одно спасение если парни на смену подайдут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011