А я только чайник поставилПриятного,чичас и я буду потриблять кофеё.все ушла кофе пить, а то как вий просить буду подымите мне векиприятного
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А я только чайник поставил☜ bad_boy ☞ пишет:Приятного,чичас и я буду потриблять кофеё.ironic пишет:все ушла кофе пить, а то как вий просить буду подымите мне векиприятного

ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:все ушла кофе пить, а то как вий просить буду подымите мне векиприятного
Приятного,чичас и я буду потриблять кофеё.
а я только чайник поставил
счастливый.я унже 3 раз ставлю,но усё чем то занята.

Паша у вас грозы обещали с ливнем,оманули?Та я в сказки уже лет с 9 не верю
меня вчера на пешеходном переходе чуть мудак один не сбил,хорошо у него тормоза хорошие,ну мля видно же было что машины остановились ,а ему видетели по фиг,много нового и хорошего о себе узналты смотри аккуратнее, я и на капоте катался..
ЖIНОЧКА пишет:Паша у вас грозы обещали с ливнем,оманули?Та я в сказки уже лет с 9 не верю
вот гады.
я просто представляю, что когда метеоролог едет в отпуск, то попадает под град, ну знаешь, такой крупный, с помидорку, мне сразу легче становится...☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Паша у вас грозы обещали с ливнем,оманули?Та я в сказки уже лет с 9 не верювот гады.
куда спешить? город маленький так нет же,летим,дорогу сделали -вот и летают.ЖIНОЧКА пишет:меня вчера на пешеходном переходе чуть мудак один не сбил,хорошо у него тормоза хорошие,ну мля видно же было что машины остановились ,а ему видетели по фиг,много нового и хорошего о себе узналты смотри аккуратнее, я и на капоте катался..![]()
ЖIНОЧКА пишет:я просто представляю, что когда метеоролог едет в отпуск, то попадает под град, ну знаешь, такой крупный, с помидорку, мне сразу легче становится...☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Паша у вас грозы обещали с ливнем,оманули?Та я в сказки уже лет с 9 не верювот гады.

млин,щас тоже буду представлять
главное чтоб не помял они плохо востанавливаютсяЖIНОЧКА пишет:меня вчера на пешеходном переходе чуть мудак один не сбил,хорошо у него тормоза хорошие,ну мля видно же было что машины остановились ,а ему видетели по фиг,много нового и хорошего о себе узналты смотри аккуратнее, я и на капоте катался..![]()
понакупят прав на распродаже и гоняют от радости☜ bad_boy ☞ пишет:куда спешить? город маленький так нет же,летим,дорогу сделали -вот и летают.ЖIНОЧКА пишет:меня вчера на пешеходном переходе чуть мудак один не сбил,хорошо у него тормоза хорошие,ну мля видно же было что машины остановились ,а ему видетели по фиг,много нового и хорошего о себе узналты смотри аккуратнее, я и на капоте катался..![]()
так я подощла стукнула по капоту,думала его инфаркт хватит☜ bad_boy ☞ пишет:главное чтоб не помял они плохо востанавливаютсяЖIНОЧКА пишет:меня вчера на пешеходном переходе чуть мудак один не сбил,хорошо у него тормоза хорошие,ну мля видно же было что машины остановились ,а ему видетели по фиг,много нового и хорошего о себе узналты смотри аккуратнее, я и на капоте катался..![]()
Ну ничего стерпел.
ЖIНОЧКА пишет:понакупят прав на распродаже и гоняют от радости☜ bad_boy ☞ пишет:куда спешить? город маленький так нет же,летим,дорогу сделали -вот и летают.ЖIНОЧКА пишет:меня вчера на пешеходном переходе чуть мудак один не сбил,хорошо у него тормоза хорошие,ну мля видно же было что машины остановились ,а ему видетели по фиг,много нового и хорошего о себе узналты смотри аккуратнее, я и на капоте катался..![]()
оказывается слишком много покупают прав, я в шоке была когда знакомый гаишник сказал.
пошёл чай пить, скоро вернусь..
помял, но ей было пох..☜ bad_boy ☞ пишет:главное чтоб не помял они плохо востанавливаютсяЖIНОЧКА пишет:меня вчера на пешеходном переходе чуть мудак один не сбил,хорошо у него тормоза хорошие,ну мля видно же было что машины остановились ,а ему видетели по фиг,много нового и хорошего о себе узналты смотри аккуратнее, я и на капоте катался..![]()
причём я то на зелёный топал..
☜ bad_boy ☞ пишет:пошёл чай пить, скоро вернусь..
Приятного,млин,забыла про чайник.
woin12 пишет:помял, но ей было пох..☜ bad_boy ☞ пишет:главное чтоб не помял они плохо востанавливаютсяЖIНОЧКА пишет:меня вчера на пешеходном переходе чуть мудак один не сбил,хорошо у него тормоза хорошие,ну мля видно же было что машины остановились ,а ему видетели по фиг,много нового и хорошего о себе узналты смотри аккуратнее, я и на капоте катался..![]()
![]()
ооооо бабы ввооще ни хрена (большинство) не соображают куда и как.woin12 пишет:помял, но ей было пох..☜ bad_boy ☞ пишет:главное чтоб не помял они плохо востанавливаютсяЖIНОЧКА пишет:меня вчера на пешеходном переходе чуть мудак один не сбил,хорошо у него тормоза хорошие,ну мля видно же было что машины остановились ,а ему видетели по фиг,много нового и хорошего о себе узналты смотри аккуратнее, я и на капоте катался..![]()
![]()
что то Оленька редко заходить стала,и в скайп не заходит.
Паша ты спишь вообще?
В ад ик пишет:ironic пишет:Паша, Максим, Вадик, доброе утро
Привет!К зубному ходила?
нет, но выгляжу примерно так. смотрела вчера олимпиаду допоздна, а сегодня к 8 на работу. проспала, опоздала. сижу сонная, ненакрашенная. начальник на меня посмотрел, как штирлиц на жену в кафе элефант.

Паша ты спишь вообще?

Паша ты спишь вообще?
Пару часов в неделю
и тебя разбудили?
Cейчас на форуме: Vladimir1971, Tayana, 1980520, DEN, zhenya.maksimova, Tigrica., Lulu, Соседка клоунов, 66666, pro100jon, Baloo-don, balu_mir, DENISru, K.A.T.E., sfera, АндрейКа, Исчадие, ShalarevAndrey, ivanilin, Street_Men, Никита9, Tasunya, Lepa Oleg, chuck_911, Mario_64, Alximik , всего пользователей: 29 , из них скрытых: 3 и гости: 119564
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собираются потихоньку
Cейчас на форуме: Vladimir1971, Tayana, 1980520, DEN, zhenya.maksimova, Tigrica., Lulu, Соседка клоунов, 66666, pro100jon, Baloo-don, balu_mir, DENISru, K.A.T.E., sfera, АндрейКа, Исчадие, ShalarevAndrey, ivanilin, Street_Men, Никита9, Tasunya, Lepa Oleg, chuck_911, Mario_64, Alximik , всего пользователей: 29 , из них скрытых: 3 и гости: 119564из них 119564 безпалевных
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собираются потихоньку

и тебя разбудили?
варварыи тебя разбудили?
Меня уже давно разбудили, часов в 8-00
да, случается!Паша ты спишь вообще?

из них 119564 безпалевных
один уже спалилсяиз них 119564 безпалевных
119563
Привет вам человекиприветик, дЭвушка
ой да с кем не бываетTigrica. пишет:да, случается!Паша ты спишь вообще?

варвары
).
z cgk. to`

один уже спалился
- засветилсО
жаль на этом диалекте не понимаюz cgk. to`
z cgk. to`
электричество вырубали...сходи электриков выруби

электричество вырубали...
купили две колоды карт и пошли ремонтироватьэлектричество вырубали...
Как то быстро включили, у нас порой от 2х часов до бесконечности.....
что то там ремонтируют типа...
электричество вырубали...
Как то быстро включили, у нас порой от 2х часов до бесконечности.....
что то там ремонтируют типа...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение