Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
ольга,что то шашлычек ,копч.грудинка,салати и сальцо,плохо расходиться,сами налягаем на хавку.о кей?
CАНЯ пишет:
Какой там! Я щас на игру подсел!JONI-BOY пишет:А жёлтую ветку качал,ну или хотябы слушал?CАНЯ пишет:Рамштайн!JONI-BOY пишет:БЭНГ-БЭНГ!!!Ты что там слушаеш?
Вредная черепашка пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????здесь сижу и жду......
Может вместе подождем?
чего ждать - наливайте! Саша, может все таки выпьешь? Тори - Малибу будешь?
вы тока Андрюшке не говорите, что я пила...
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Celma пишет:
Вредная черепашка пишет:Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????
здесь!
Компот будешь?
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
Axel' пишет:
Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я домаИ у меня погодка бомба.
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Я щас в контакте тебя вижу!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Я тоже хочу посмотреть!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Ты вчера фотки выкладывала?Вредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:А я вчера ей плюс поставил! А в ответ не дождался!Вредная черепашка пишет:кто мне минус влепил?? только вроде зашла
Алиса, привет, это не я
Сорри!!!!!! Исправилась! Уже!)))
А мне + а то мне тож кто-то вчера минус влепил! Причем сразу после того как я фотки выкладывала
да еще какие фотки! закачаешься, а какая то редиска влепила минус!
Я завтра в Контакте выложу посмотришь, а то тут все уже видели, будет неинтересно
И я тебя
ЖIНОЧКА пишет:
ольга,что то шашлычек ,копч.грудинка,салати и сальцо,плохо расходиться,сами налягаем на хавку.о кей?
а то! я уже наливаю! Алиса, Люда - вам покрепче?
Вредная черепашка пишет:
Неее, компотом сегодня не обойдешься, тафай по ликерчику!Celma пишет:Вредная черепашка пишет:Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????
здесь!
Компот будешь?
Celma пишет:
Мне тогда соточку с горкой что бы я сразу спать пошол и не буянил.Вредная черепашка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????здесь сижу и жду......
Может вместе подождем?
А где шашлычок?? Почему никто не предлагает?
Yagodka пишет:
У меня вообще минус 11! БР-Р-Р!!!Axel' пишет:Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я дома
И чего это ты интересно дома, у меня холодно +3 и ветер ледяной с Женькиной стороны дует, я даже в магазин не хочу идти, а ты то чего?
Celma пишет:
Вредная черепашка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????здесь сижу и жду......
Может вместе подождем?
Малибу буду я еще правда не успела его найти и попробовать, но раз ты советуешь, то все непременно
Вредная черепашка пишет:
да ты то уже дождалась,а я неЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????здесь сижу и жду......
Может вместе подождем?
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я домаИ у меня погодка бомба.
сейчас шашлык мариновать будешь, Саш?
Вредная черепашка пишет:
А где шашлычок?? Почему никто не предлагает?С муксуна будешь?
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:У меня вообще минус 11! БР-Р-Р!!!Axel' пишет:Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я дома
И чего это ты интересно дома, у меня холодно +3 и ветер ледяной с Женькиной стороны дует, я даже в магазин не хочу идти, а ты то чего?
Во-во эт точно твой ветер, я прям косьтями чувствую
Вредная черепашка пишет:
А где шашлычок?? Почему никто не предлагает?
шашлык чуть позже - сейчас закуски
Celma пишет:
Вредная черепашка пишет:Неее, компотом сегодня не обойдешься, тафай по ликерчику!Celma пишет:Вредная черепашка пишет:Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????
здесь!
Компот будешь?
Давай! А потом по коктейлю.. Потом глядишь и до пива доберемся
JONI-BOY пишет:
Ты что серёзно?Yagodka пишет:У меня вообще минус 11! БР-Р-Р!!!Axel' пишет:Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я дома
Вредная черепашка пишет:
уууу.. нарезка была вкусная... А кто ускусил мой хлебушек??
ЕЙ ЕЙ ЕЙ, вы куда на хавчик налягаете, надо выпить для начала)))
Celma пишет:
нне не не,совсем слабенького.ЖIНОЧКА пишет:ольга,что то шашлычек ,копч.грудинка,салати и сальцо,плохо расходиться,сами налягаем на хавку.о кей?
а то! я уже наливаю! Алиса, Люда - вам покрепче?
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Ты что серёзно?Yagodka пишет:У меня вообще минус 11! БР-Р-Р!!!Axel' пишет:Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я дома
Celma пишет:
Дааааааааа ,уже сейчас скоро пойду.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я домаИ у меня погодка бомба.
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Мне тогда соточку с горкой что бы я сразу спать пошол и не буянил.Вредная черепашка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????здесь сижу и жду......
Может вместе подождем?
неее, спать - не годится, тока праздник начинается, а у нас еще танцы впереди
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У меня вообще минус 11! БР-Р-Р!!!Axel' пишет:Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я дома
Во-во эт точно твой ветер, я прям косьтями чувствую
Axel' пишет:
Вредная черепашка пишет:уууу.. нарезка была вкусная... А кто ускусил мой хлебушек??
а мы уже...!!!! А ты где ходил?? За дровами?
Axel' пишет:
Вредная черепашка пишет:уууу.. нарезка была вкусная... А кто ускусил мой хлебушек??
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Дааааааааа ,уже сейчас скоро пойду.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я домаИ у меня погодка бомба.
я минут через 15ть тож на час уйду, потом вернусь к "застолью"
Все пошла в магазин, я вас читаю и все уже не могу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011