мне мотают нервы.....
кто,солнце??
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мне мотают нервы.....

Во первых не Саня а Алекс.
Во вторых я ни с кем не ссорилась,он в ссоре со своими мозгами
С чего и как началось я не знаю и меня не интересует.
И забанил его Гарик,у него и можете спросить за что,так как я и сама не знаю и знать не особо хочу.

Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Алиса,Паша,Ярик!!!!))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот это ава
![]()
![]()
![]()
Привет, Ира![]()
![]()
![]()
![]()
не сразу узнал,Паша??))
Как можно! Я тя всегда узнаю ))) Просто нынче ты так преобразилась![]()
![]()
Да))Что-то поменять захотелось, случайно на эту аву наткнулась и сразу поняла, что это то ,что мне сейчас подойдет))![]()

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Алиса,Паша,Ярик!!!!))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот это ава
![]()
![]()
![]()
Привет, Ира![]()
![]()
![]()
![]()
не сразу узнал,Паша??))
![]()
Да))Что-то поменять захотелось, случайно на эту аву наткнулась и сразу поняла, что это то ,что мне сейчас подойдет))![]()
О да![]()

Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Алиса,Паша,Ярик!!!!))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот это ава
![]()
![]()
![]()
Привет, Ира![]()
![]()
![]()
![]()
не сразу узнал,Паша??))
![]()
О да![]()
![]()
![]()

Во первых не Саня а Алекс.Люба.....не говори, что у него с мозгами....просто не обращай внимания....я знаю, что таки делаешь....но все же, не обращай совсем.
Во вторых я ни с кем не ссорилась,он в ссоре со своими мозгами
С чего и как началось я не знаю и меня не интересует.
И забанил его Гарик,у него и можете спросить за что,так как я и сама не знаю и знать не особо хочу.

где все??.. пошли читать вчерашние посты??![]()

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Алиса,Паша,Ярик!!!!))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот это ава
![]()
![]()
![]()
Привет, Ира![]()
![]()
![]()
![]()
не сразу узнал,Паша??))
![]()
О да![]()
![]()
![]()
А почему она без лифчика?![]()

меня не трогают....я почему-то служу....нейтральной стороной,не знаю кого поддерживать...иаиу или бабушку.....ни та, ни та не правы....или обе....в общем...ладноIzabelle пишет:мне мотают нервы.....
кто,солнце??![]()
![]()

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Алиса,Паша,Ярик!!!!))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот это ава
![]()
![]()
![]()
Привет, Ира![]()
![]()
![]()
![]()
не сразу узнал,Паша??))
![]()
О да![]()
![]()
![]()

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:где все??.. пошли читать вчерашние посты??![]()
Я здесь![]()

YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Алиса,Паша,Ярик!!!!))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот это ава
![]()
![]()
![]()
Привет, Ира![]()
![]()
![]()
![]()
не сразу узнал,Паша??))
![]()
О да![]()
![]()
![]()
Ангела не носят лифчик)))![]()
![]()
![]()
К тому же, у нее и без него все ОК))![]()
,я это ангелу Любы скажу!

YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Алиса,Паша,Ярик!!!!))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот это ава
![]()
![]()
![]()
Привет, Ира![]()
![]()
![]()
![]()
не сразу узнал,Паша??))
![]()
О да![]()
![]()
![]()
Ангелы не носят лифчик)))![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:где все??.. пошли читать вчерашние посты??![]()
Я здесь![]()
![]()
![]()
Что сегодня делаешь вечером??![]()
Футбола ведь не будет))![]()

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:меня не трогают....я почему-то служу....нейтральной стороной,не знаю кого поддерживать...иаиу или бабушку.....ни та, ни та не правы....или обе....в общем...ладноIzabelle пишет:мне мотают нервы.....
кто,солнце??![]()
![]()

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Алиса,Паша,Ярик!!!!))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот это ава
![]()
![]()
![]()
Привет, Ира![]()
![]()
![]()
![]()
не сразу узнал,Паша??))
![]()
О да![]()
![]()
![]()
Ангела не носят лифчик)))![]()
![]()
![]()
Согласен,я это ангелу Любы скажу!
![]()

спасибо, Ира...Izabelle пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:меня не трогают....я почему-то служу....нейтральной стороной,не знаю кого поддерживать...иаиу или бабушку.....ни та, ни та не правы....или обе....в общем...ладноIzabelle пишет:мне мотают нервы.....
кто,солнце??![]()
![]()
А они ссорятся??![]()
не расстраивайся,милая.. Это жизнь..все наладится, держись так как считаешь нужным..

покидаю вас!!!..![]()
![]()
![]()
![]()

покидаю вас!!!..![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:![]()
![]()

покидаю вас!!!..![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()

Любаша....ты работаешь?

Izabelle пишет:Любаша....ты работаешь?
Судя по всему работает![]()

Snegovik пишет:Izabelle пишет:Любаша....ты работаешь?
Даже не поздоровкалась со мной![]()
ток Любе об этом не напоминай ... торопилась вот и не поздоровалась

YASIK пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Любаша....ты работаешь?
![]()

Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Любаша....ты работаешь?
![]()
да я работаю((
вы что-то хотели срочное?если что могу))
Как можно тебе от дела отрывать ) Закончишь заглядывай

Всем привет)))ещё раз))
Ярик тебе отдельный![]()

Ладно,пойду фильмы смотреть![]()
Паша,Иззи![]()
![]()

YASIK пишет:Ладно,пойду фильмы смотреть![]()
Паша,Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

всемкого еще не видела..)

Lulu пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Любаша....ты работаешь?
![]()
да я работаю((
вы что-то хотели срочное?если что могу))Как можно тебе от дела отрывать ) Закончишь заглядывай
![]()

Марта![]()
![]()
![]()
Как настроение?

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Любаша....ты работаешь?
![]()
да я работаю((
вы что-то хотели срочное?если что могу))Как можно тебе от дела отрывать ) Закончишь заглядывай
![]()
как только,вся ваша![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Любаша....ты работаешь?
![]()
да я работаю((
![]()
как только,вся ваша![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение