У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешману
щяс выйдешь вадвор машина на пеньках пайдёшь и ещё раз их купишь![]()
,не нормально все будет.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешману
щяс выйдешь вадвор машина на пеньках пайдёшь и ещё раз их купишь![]()
,не нормально все будет.

Ушол слизня каплю згустка сматреть![]()
приятного просмотра

Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так
все уходют
ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так
е мае.класс,что у тебя за машина?какая арка?
Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()

Мазда 3 мпсRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
где выыыыыыыыыыыыыыыыы
не я просто незнала что на легковушку моно 18 ставить.у нас 15ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
Это недорого вроде) Марка не причем)
аааа .суперЖIНОЧКА пишет:Мазда 3 мпсRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
где выыыыыыыыыыыыыыыыы

Дааа они говорили около 40 рублей комплект стоитЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:где выыыыыыыыыыыыыыыыы
Да скучно что-то, голова кругом идет от безделья![]()
займись чем нить

Армяни могут и 20 на семерку засунутьАлексей пишет:не я просто незнала что на легковушку моно 18 ставить.у нас 15ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
Алексей пишет:Дааа они говорили около 40 рублей комплект стоитЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
18 много..Низкий профиль?

Может по 100 грамм?ЖIНОЧКА пишет:где выыыыыыыыыыыыыыыыы
ну да ,у нас правда 25-27 стоитАлексей пишет:Дааа они говорили около 40 рублей комплект стоитЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:где выыыыыыыыыыыыыыыыы
![]()
займись чем нить

Ну да...Это радиорынок называется но там все что хочешь найдешь хоть трусы Бориса МоисееваRamos пишет:Алексей пишет:Дааа они говорили около 40 рублей комплект стоитЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
Новый дорого18 много..Низкий профиль?
Алексей пишет:Может по 100 грамм?ЖIНОЧКА пишет:где выыыыыыыыыыыыыыыыы
Даже пива неохота, хотя есть)
ЖIНОЧКА пишет:Армяни могут и 20 на семерку засунутьАлексей пишет:не я просто незнала что на легковушку моно 18 ставить.у нас 15ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
эти могут,зато подьем становиться классный.и машина выше поднимаеться.

Ну да на вольц так где то наверноеRamos пишет:ну да ,у нас правда 25-27 стоитАлексей пишет:Дааа они говорили около 40 рублей комплект стоитЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:где выыыыыыыыыыыыыыыыы
![]()
займись чем нить
Надо на улицу выбраться)
прогуляться
Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Армяни могут и 20 на семерку засунутьАлексей пишет:не я просто незнала что на легковушку моно 18 ставить.у нас 15ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
Это недорого вроде) Марка не причем)эти могут,зато подьем становиться классный.и машина выше поднимаеться.
сцуо дорого,вот бы тоже не дорого взять,летние менять нано.ЖIНОЧКА пишет:Ну да на вольц так где то наверноеRamos пишет:ну да ,у нас правда 25-27 стоитАлексей пишет:Дааа они говорили около 40 рублей комплект стоитЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
Доброго здоровичка парни!!!!!!!!!!!!!!

Доброго здоровичка парни!!!!!!!!!!!!!!Привет Иван
ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Армяни могут и 20 на семерку засунутьАлексей пишет:не я просто незнала что на легковушку моно 18 ставить.у нас 15ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
Это недорого вроде) Марка не причем)эти могут,зато подьем становиться классный.и машина выше поднимаеться.
И как клоуны ездят)
считают ся крутыми,а со стороны посмотреть,устяться моно

Как поживаете????Палач пишет:Доброго здоровичка парни!!!!!!!!!!!!!!
Привет![]()
Ramos пишет:сцуо дорого,вот бы тоже не дорого взять,летние менять нано.ЖIНОЧКА пишет:Ну да на вольц так где то наверноеRamos пишет:ну да ,у нас правда 25-27 стоитАлексей пишет:Дааа они говорили около 40 рублей комплект стоитЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
Алексей пишет:Как поживаете????Палач пишет:Доброго здоровичка парни!!!!!!!!!!!!!!
Привет![]()
Алексей пишет:Ну да...Это радиорынок называется но там все что хочешь найдешь хоть трусы Бориса МоисееваRamos пишет:Алексей пишет:Дааа они говорили около 40 рублей комплект стоитЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
Новый дорого18 много..Низкий профиль?
тоже хочу на такой рынок

Дааа я тож раньше покупал в магах,потом кстати армяни знакомые эту тему прикололи...И вот уже экономияRamos пишет:сцуо дорого,вот бы тоже не дорого взять,летние менять нано.ЖIНОЧКА пишет:Ну да на вольц так где то наверноеRamos пишет:ну да ,у нас правда 25-27 стоитАлексей пишет:Дааа они говорили около 40 рублей комплект стоитЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Армяни могут и 20 на семерку засунутьАлексей пишет:не я просто незнала что на легковушку моно 18 ставить.у нас 15ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
И как клоуны ездят)считают ся крутыми,а со стороны посмотреть,устяться моно
ой смотрели уже,дешевле на 5 штук всего и дерьмоЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:сцуо дорого,вот бы тоже не дорого взять,летние менять нано.ЖIНОЧКА пишет:Ну да на вольц так где то наверноеRamos пишет:ну да ,у нас правда 25-27 стоитАлексей пишет:Дааа они говорили около 40 рублей комплект стоитЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
Если б\у устроит, может по обьявлению![]()

Ясно, А я супер, брат с мамой приехали в гости, я сегодня их водил по городу)))))Палач пишет:Алексей пишет:Как поживаете????Палач пишет:Доброго здоровичка парни!!!!!!!!!!!!!!
Привет![]()
Скучновато( А в целом ничего![]()
и очень даже неплохаяЖIНОЧКА пишет:Дааа я тож раньше покупал в магах,потом кстати армяни знакомые эту тему прикололи...И вот уже экономияRamos пишет:сцуо дорого,вот бы тоже не дорого взять,летние менять нано.ЖIНОЧКА пишет:Ну да на вольц так где то наверноеRamos пишет:ну да ,у нас правда 25-27 стоитАлексей пишет:Дааа они говорили около 40 рублей комплект стоитЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
Алексей пишет:ой смотрели уже,дешевле на 5 штук всего и дерьмоЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:сцуо дорого,вот бы тоже не дорого взять,летние менять нано.ЖIНОЧКА пишет:Ну да на вольц так где то наверноеRamos пишет:ну да ,у нас правда 25-27 стоитАлексей пишет:Дааа они говорили около 40 рублей комплект стоитЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
Если б\у устроит, может по обьявлению![]()

Не говори) И из окна орет Черные глазаили что нибудь ихнее

Ты сегодня в роли гида...Алексей пишет:Ясно, А я супер, брат с мамой приехали в гости, я сегодня их водил по городу)))))Палач пишет:Алексей пишет:Как поживаете????Палач пишет:Доброго здоровичка парни!!!!!!!!!!!!!!
Привет![]()
Скучновато( А в целом ничего![]()
Ну на этом рынке просто так тож не купишь....Там чтобы знакомые были тогда без колебаний отдадут ....Все таки ворованное....И там можно переобуться за одноэх ну ничего бум надеяться что в Украине купим,там намного дешевле в магазинах запчасти
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение