Как меня сёдня тока не обозвали.....Привет Люба!
![]()
Вадик прости
Люда тож такие же смайлодвижения совершала...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Как меня сёдня тока не обозвали.....Привет Люба!
![]()
Вадик прости

Программы надо обновлять? Плеер, например
Или если работает, то и ладно

Lulu пишет:А я в церкви была сегодня.Хорошо всегда потом себя чувствуюTigricaღ пишет:Lulu пишет:Прям невмоготу совсем.Tigricaღ пишет:Любаша тормозит всё ужасно
знаю милая, у меня всегда больше вашего тормозит, ничего не поделаешь
Как сегодня?Не сонная?
не, сегодня я как огурчик, настроение хорошее, сытая, выспавшаяся и накрашенная даже![]()
сто лет не красилась

а во мне говорят бесы живут,Lulu пишет:А я в церкви была сегодня.Хорошо всегда потом себя чувствуюTigricaღ пишет:Lulu пишет:Прям невмоготу совсем.Tigricaღ пишет:Любаша тормозит всё ужасно
Как сегодня?Не сонная?
не, сегодня я как огурчик, настроение хорошее, сытая, выспавшаяся и накрашенная даже![]()
сто лет не красилась
я как в церковь захожу у меня прям ком подкатывает и слезы льются

Юля, Юлька, Оля, Паша, Валик привет![]()
Алёша, душа моя, тебе персональный

Lulu пишет:Алексей пишет:персональный
Алёша ты тормоз
Чего я не понял

Tigricaღ пишет:а во мне говорят бесы живут,Lulu пишет:А я в церкви была сегодня.Хорошо всегда потом себя чувствуюTigricaღ пишет:Lulu пишет:Прям невмоготу совсем.Tigricaღ пишет:Любаша тормозит всё ужасно
Как сегодня?Не сонная?
сто лет не красиласья как в церковь захожу у меня прям ком подкатывает и слезы льются

Tigricaღ пишет:Хорошо,Sunღ пишет:пошла я кушать готовить и убираться, а то у меня завтра опять детский сад дома будетбедная.
Пиши вк если что или в скайпя как все сделаю зайду еще.
кстате не плохой заработок сидеть с детьми

А я в церкви была сегодня.Хорошо всегда потом себя чувствую![]()

Нужно поговорить с батюшкой и исповедатьсяTigricaღ пишет:а во мне говорят бесы живут,Lulu пишет:А я в церкви была сегодня.Хорошо всегда потом себя чувствуюTigricaღ пишет:Lulu пишет:Прям невмоготу совсем.Tigricaღ пишет:Любаша тормозит всё ужасно
Как сегодня?Не сонная?
сто лет не красиласья как в церковь захожу у меня прям ком подкатывает и слезы льются

пошла я кушать готовить и убираться, а то у меня завтра опять детский сад дома будет

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:персональный
Алёша ты тормоз
Чего я не понял
ну ясен пень что ты не понял

Я тебе потом расскажу все, мене и срача не жалкоSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Хорошо,Sunღ пишет:пошла я кушать готовить и убираться, а то у меня завтра опять детский сад дома будетбедная.
Пиши вк если что или в скайпя как все сделаю зайду еще.
кстате не плохой заработок сидеть с детьми
Я своих поубивать хочу,а тут ещё чужие срач делают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение