Коллекционер 2 мне ещё понравился, из недавних ужастиковненавижу фильмы такого плана
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Я кстати и завтра одназначит и завтра не поработаешь
Уволят, приеду к тебе на полное иждевение

paз-двa пишет:
pashkalove пишет:Коллекционер 2 мне ещё понравился, из недавних ужастиковненавижу фильмы такого плана
А я вообще их всех боюсь, любого плана

paз-двa пишет:
я сам не особо, в кино с друзьями ходили, я был в меньшинствеpashkalove пишет:Коллекционер 2 мне ещё понравился, из недавних ужастиковненавижу фильмы такого плана

pashkalove пишет:
![]()
Осторожно - спойлер!
Осторожно, они повсюду

irishkalove пишет:
в пятницу ты тоже не работаешь, я угадал?pashkalove пишет:Уволят, приеду к тебе на полное иждевениеirishkalove пишет:Я кстати и завтра одназначит и завтра не поработаешь
есичё

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:в пятницу ты тоже не работаешь, я угадал?pashkalove пишет:Уволят, приеду к тебе на полное иждевениеirishkalove пишет:Я кстати и завтра одназначит и завтра не поработаешьесичё
А ты?

irishkalove пишет:
их просто нужно расслабленно смотретьpaз-двa пишет:А я вообще их всех боюсь, любого планаpashkalove пишет:Коллекционер 2 мне ещё понравился, из недавних ужастиковненавижу фильмы такого плана

irishkalove пишет:
а мне не свезлоpashkalove пишет:А ты?irishkalove пишет:в пятницу ты тоже не работаешь, я угадал?pashkalove пишет:Уволят, приеду к тебе на полное иждевениеirishkalove пишет:Я кстати и завтра одназначит и завтра не поработаешьесичё

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:их просто нужно расслабленно смотретьpaз-двa пишет:А я вообще их всех боюсь, любого планаpashkalove пишет:Коллекционер 2 мне ещё понравился, из недавних ужастиковненавижу фильмы такого плана
Да прям уж, а потом сразу разрыв сердца....

весёлые наволочки
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:
пугливая маськаpashkalove пишет:Да прям уж, а потом сразу разрыв сердца....irishkalove пишет:их просто нужно расслабленно смотретьpaз-двa пишет:А я вообще их всех боюсь, любого планаpashkalove пишет:Коллекционер 2 мне ещё понравился, из недавних ужастиковненавижу фильмы такого плана

Цезарь отдыхает
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

всем здрям