Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Юлька родная,люблю тебя!!!Счастья тебе безмерного!!!!!!!!!!!!!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем вечер добрый и отличного позитифффчика

1742

AlexaTel100 пишет:
Саша привет!
Блин не поверите сижу перед подъездом на лавочке - ключи заыла, а дома никого
ironic пишет:
Блин не поверите сижу перед подъездом на лавочке - ключи заыла, а дома никогоИриша привет!
сочувствую - это конечно засада.
Андрюшь привет
На меня кот дворянских кровей нападает

ironic пишет:
Блин не поверите сижу перед подъездом на лавочке - ключи заыла, а дома никого
И сколько ориентировочно еще сидеть? Привет, кстати
ironic пишет:
На меня кот дворянских кровей нападаета ты приласкай котейку и он тебы не тронет
Витольда Мужева пишет:
Привет Оль.ironic пишет:Блин не поверите сижу перед подъездом на лавочке - ключи заыла, а дома никого
И сколько ориентировочно еще сидеть? Привет, кстати
.Часа полтора. Лошара я. Вот хоть дживотные меня развлекают. Теперь еще пес пришел знакомиться
Меня уже облизали - на вкус что ли пробует
. Чтоб не ошибиться с жертвой
. Чтоб не ошибиться с жертвой

ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:Привет Оль.ironic пишет:Блин не поверите сижу перед подъездом на лавочке - ключи заыла, а дома никого
И сколько ориентировочно еще сидеть? Привет, кстати.Часа полтора. Лошара я. Вот хоть дживотные меня развлекают. Теперь еще пес пришел знакомиться
О!
Ну зато пообщаешься с живой природой. Чем-то это напоминает игру "Почувствуй себя оптимистом"
ironic пишет:
Меня уже облизали - на вкус что ли пробует. Чтоб не ошибиться с жертвой
Ириша не поддавайся , если что на дерево лезь
Витольда Мужева пишет:
Так кто ж ее затеялironic пишет:Витольда Мужева пишет:Привет Оль.ironic пишет:Блин не поверите сижу перед подъездом на лавочке - ключи заыла, а дома никого
И сколько ориентировочно еще сидеть? Привет, кстати.Часа полтора. Лошара я. Вот хоть дживотные меня развлекают. Теперь еще пес пришел знакомиться
О!Ну зато пообщаешься с живой природой. Чем-то это напоминает игру "Почувствуй себя оптимистом"
Zanzy-bar пишет:
Не это он ласкается, видит у меня пакет с магазина вот и ходит кругами сначала кот ходил теперь собак ходит в глаза заглядываетironic пишет:Меня уже облизали - на вкус что ли пробует. Чтоб не ошибиться с жертвой

ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Не это он ласкается, видит у меня пакет с магазина вот и ходит кругами сначала кот ходил теперь собак ходит в глаза заглядываетironic пишет:Меня уже облизали - на вкус что ли пробует. Чтоб не ошибиться с жертвой
Ну что делать? Распаковывай пакеты...
ironic пишет:
угости его чем нить, у них жисть на воле не сахарZanzy-bar пишет:Не это он ласкается, видит у меня пакет с магазина вот и ходит кругами сначала кот ходил теперь собак ходит в глаза заглядываетironic пишет:Меня уже облизали - на вкус что ли пробует. Чтоб не ошибиться с жертвой

Ириш, глупый вопрос, но... живешь высоко?
Витольда Мужева пишет:
Ириш, глупый вопрос, но... живешь высоко?
Это как вариант.....
Витольда Мужева пишет:
Ириш, глупый вопрос, но... живешь высоко?На четвертом этаже, через балкон лезть не буду - предупреждаю сразу
Zanzy-bar пишет:
У меня каша сахар и молоко которое открыть нечем и налить некудаironic пишет:угости его чем нить, у них жисть на воле не сахарZanzy-bar пишет:Не это он ласкается, видит у меня пакет с магазина вот и ходит кругами сначала кот ходил теперь собак ходит в глаза заглядываетironic пишет:Меня уже облизали - на вкус что ли пробует. Чтоб не ошибиться с жертвой
. А еще кроссовки купила
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:У меня каша сахар и молоко которое открыть нечем и налить некудаironic пишет:угости его чем нить, у них жисть на воле не сахарZanzy-bar пишет:Не это он ласкается, видит у меня пакет с магазина вот и ходит кругами сначала кот ходил теперь собак ходит в глаза заглядываетironic пишет:Меня уже облизали - на вкус что ли пробует. Чтоб не ошибиться с жертвой
Ириша не поддавайся , если что на дерево лезь. А еще кроссовки купила
Придется кроссовки отдать на растерзание
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Kozlov1978
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011