Все пошла в магазин, я вас читаю и все уже не могу
Прихвати мне тоже чего-нить этакого "!! Мороженого!!! В брикетах!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Все пошла в магазин, я вас читаю и все уже не могу
Ладно,тогда по чуть,чуть,на донышке,ну чисто символически .CАНЯ пишет:Celma пишет:Мне тогда соточку с горкой что бы я сразу спать пошол и не буянил.Вредная черепашка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????здесь сижу и жду......
Может вместе подождем?
чего ждать - наливайте! Саша, может все таки выпьешь? Тори - Малибу будешь?
вы тока Андрюшке не говорите, что я пила...
неее, спать - не годится, тока праздник начинается, а у нас еще танцы впереди
Вредная черепашка пишет:уууу.. нарезка была вкусная... А кто ускусил мой хлебушек??
ЕЙ ЕЙ ЕЙ, вы куда на хавчик налягаете, надо выпить для начала)))
не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо
Celma пишет:Ладно,тогда по чуть,чуть,на донышке,ну чисто символически .CАНЯ пишет:Celma пишет:Мне тогда соточку с горкой что бы я сразу спать пошол и не буянил.Вредная черепашка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????здесь сижу и жду......
Может вместе подождем?
чего ждать - наливайте! Саша, может все таки выпьешь? Тори - Малибу будешь?
вы тока Андрюшке не говорите, что я пила...
неее, спать - не годится, тока праздник начинается, а у нас еще танцы впереди
не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надоОй,Люд,прости я просто ещё и по телеХфону розговариваю и по этому многово не успеваю прочитать.
скалкой егоAxel' пишет:Вредная черепашка пишет:уууу.. нарезка была вкусная... А кто ускусил мой хлебушек??
твой хлебушек случайно укусил Женька, я видела, на, бери другой
ЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо
Это кто такой нехороший?
Axel' пишет:Вредная черепашка пишет:уууу.. нарезка была вкусная... А кто ускусил мой хлебушек??
А то отравишься и помрешь!Axel' пишет:Вредная черепашка пишет:уууу.. нарезка была вкусная... А кто ускусил мой хлебушек??
Дочь проснулась из-за компа выгоняет!
Дочь проснулась из-за компа выгоняет!
санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо
Это кто такой нехороший?
Celma пишет:А то отравишься и помрешь!Axel' пишет:Вредная черепашка пишет:уууу.. нарезка была вкусная... А кто ускусил мой хлебушек??
Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо
Это кто такой нехороший?
обнеми и поцелуй за насJONI-BOY пишет:Дочь проснулась из-за компа выгоняет!
Уступи дорогу молодежи
Не надо,я ещё в контакте с другом переписуюсь,нет что бы позвонить.(гад)Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо
Это кто такой нехороший?
олечка а ты про какого санечку?ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо
Это кто такой нехороший?
Неее, Санечку низзззя обижать, он хороший
ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо
Это кто такой нехороший?
САНЯ!! прекрати болтать по телефону!! Я тебе антенки-то повыдергиваю, батарейки-то поломаю...Хватит девушку игнорировать! Телефон ее все равно не заменит!Тут с утра как сговарились все я не успеваю на всё ответить.
САНЯ!! прекрати болтать по телефону!! Я тебе антенки-то повыдергиваю, батарейки-то поломаю...Хватит девушку игнорировать! Телефон ее все равно не заменит!спасибо алиса
ЖIНОЧКА пишет:Не надо,я ещё в контакте с другом переписуюсь,нет что бы позвонить.(гад)Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо
Это кто такой нехороший?
Нет я с другом переписуюсь сейчас.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не надо,я ещё в контакте с другом переписуюсь,нет что бы позвонить.(гад)Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо
Это кто такой нехороший?
вы в контакте пытаетесь друг друга переписать?
Celma пишет:олечка а ты про какого санечку?ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо
Это кто такой нехороший?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение