Фильм такой тупой! Не ожидал от Вилиса,что он в такой каке сыграет!♥ son*ka ♥ эт у тебя перхоть в разные стороны?минус![]()
![]()
пипец вам всем![]()
уже![]()
тогда двойной капец...один фиг![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:Это который сгорел на работе?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Че за кени!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Так че ни кто стол не заценил?![]()
жюри отдыхают![]()
![]()
сволочи, они ж Кени убили![]()
чувачок из южного парка![]()
а он уже 666 погибал молодым

Йа Зайко пишет:
\♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:перхоть ему помешала♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ эт у тебя перхоть в разные стороны?минус![]()
![]()
эээ...
-13![]()
![]()
а у тя тож -1![]()
месть страшная сила

YASIK пишет:
щас третий влеплю♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:перхоть ему помешала♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ эт у тебя перхоть в разные стороны?минус![]()
![]()
эээ...
-13![]()
![]()
А я думал это её невидимка по голове бьет!![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Фильм такой тупой! Не ожидал от Вилиса,что он в такой каке сыграет!Йа Зайко пишет:Lulu пишет:♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ эт у тебя перхоть в разные стороны?минус![]()
![]()
пипец вам всем![]()
уже![]()
Блин..Я думал будет клёвый!
Куда же мы идём? Всегда домой.

Так блохастая хватит минусы лепить! Пришла умница-не разлогай коллектив!

Lulu пишет:
-33Йа Зайко пишет:\♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:перхоть ему помешала♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ эт у тебя перхоть в разные стороны?минус![]()
![]()
эээ...
-13![]()
![]()
а у тя тож -1![]()
месть страшная сила![]()

YASIK пишет:
♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:перхоть ему помешала♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ эт у тебя перхоть в разные стороны?минус![]()
![]()
эээ...
-13![]()
![]()
![]()
всё памперс не вынес этого

пойду пока..заавтокадю пару схемок и вернусь..Д/З

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Фильм такой тупой! Не ожидал от Вилиса,что он в такой каке сыграет!Йа Зайко пишет:Lulu пишет:♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ эт у тебя перхоть в разные стороны?минус![]()
![]()
пипец вам всем![]()
уже![]()
а я даже и не смотрела

Йа Зайко пишет:
♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:перхоть ему помешала♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ эт у тебя перхоть в разные стороны?минус![]()
![]()
эээ...
-13![]()
![]()
а у тя тож -1![]()
ооо...
-2

Lulu пишет:
YASIK пишет:♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:перхоть ему помешала♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ эт у тебя перхоть в разные стороны?минус![]()
![]()
эээ...
-13![]()
![]()
![]()
всё памперс не вынес этого![]()
![]()
![]()
сцуко..весело с вами

Йа Зайко пишет:
оо..-14Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:перхоть ему помешала♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ эт у тебя перхоть в разные стороны?минус![]()
![]()
эээ...
-13![]()
![]()
а у тя тож -1![]()
ооо...
-2![]()

♥ son*ka ♥ пишет:
Lulu пишет:-33Йа Зайко пишет:\♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:перхоть ему помешала♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ эт у тебя перхоть в разные стороны?минус![]()
![]()
эээ...
-13![]()
![]()
а у тя тож -1![]()
месть страшная сила![]()
![]()
аааааааааааааа

JONI-BOY пишет:
Так блохастая хватит минусы лепить! Пришла умница-не разлогай коллектив!![]()

YASIK пишет:
![]()
эээ...
-13![]()
![]()
![]()
невидимка занимается оральным секасом

♥ son*ka ♥ пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:перхоть ему помешала♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ эт у тебя перхоть в разные стороны?минус![]()
![]()
эээ...
-13![]()
![]()
![]()
всё памперс не вынес этого![]()
![]()
![]()
![]()
сцуко..весело с вами
![]()
![]()

♥ son*ka ♥ пишет:
Йа Зайко пишет:оо..-14Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:перхоть ему помешала♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ эт у тебя перхоть в разные стороны?минус![]()
![]()
эээ...
-13![]()
![]()
а у тя тож -1![]()
ооо...
-2![]()
![]()

посмотрите трейлер в правильном переводе,мне очень понравился

♥ son*ka ♥ пишет:
YASIK пишет:щас третий влеплю♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:перхоть ему помешала♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ эт у тебя перхоть в разные стороны?минус![]()
![]()
эээ...
-13![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:
YASIK пишет:♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:перхоть ему помешала♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ эт у тебя перхоть в разные стороны?минус![]()
![]()
эээ...
-13![]()
![]()
![]()
невидимка занимается оральным секасом![]()

♥ son*ka ♥ пишет:
Йа Зайко пишет:оо..-14Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:перхоть ему помешала♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ эт у тебя перхоть в разные стороны?минус![]()
![]()
эээ...
-13![]()
![]()
а у тя тож -1![]()
ооо...
-2![]()
![]()
лови ишо один минус

Йа Зайко пишет:
Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:перхоть ему помешала♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ эт у тебя перхоть в разные стороны?минус![]()
![]()
эээ...
-13![]()
![]()
а у тя тож -1![]()
ооо...
-2![]()
-4

♥ son*ka ♥ пишет:
а зачем ты такая злючка

JONI-BOY пишет:
Так блохастая хватит минусы лепить! Пришла умница-не разлогай коллектив!я не болхастая![]()
это все невидимка

YASIK пишет:
посмотрите трейлер в правильном переводе,мне очень понравилсяНе отвлекай!

Йа Зайко пишет:
♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:оо..-14Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:перхоть ему помешала♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ эт у тебя перхоть в разные стороны?минус![]()
![]()
эээ...
-13![]()
![]()
а у тя тож -1![]()
ооо...
-2![]()
![]()
лови ишо один минус![]()
эээ...
где мой минус

JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:посмотрите трейлер в правильном переводе,мне очень понравилсяНе отвлекай!![]()

JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:посмотрите трейлер в правильном переводе,мне очень понравилсяНе отвлекай!![]()

♥ son*ka ♥ пишет:
JONI-BOY пишет:Так блохастая хватит минусы лепить! Пришла умница-не разлогай коллектив!я не болхастая![]()
это все невидимка
![]()
конечно нет милая...я тебе + поставила...не плакай

♥ son*ka ♥ пишет:
Знаю я этих неведимок! Даже когда побреешь не помогает!JONI-BOY пишет:Так блохастая хватит минусы лепить! Пришла умница-не разлогай коллектив!я не болхастая![]()
это все невидимка
![]()

Йа Зайко пишет:
Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:оо..-14Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:перхоть ему помешала♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ эт у тебя перхоть в разные стороны?минус![]()
![]()
эээ...
-13![]()
![]()
а у тя тож -1![]()
ооо...
-2![]()
![]()
лови ишо один минус![]()
эээ...
где мой минус![]()
в глубоком кризисе

JONI-BOY пишет:
не обижайте девочку...она хорошая♥ son*ka ♥ пишет:Знаю я этих неведимок! Даже когда побреешь не помогает!JONI-BOY пишет:Так блохастая хватит минусы лепить! Пришла умница-не разлогай коллектив!я не болхастая![]()
это все невидимка
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:оо..-14Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:перхоть ему помешала♥ son*ka ♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ эт у тебя перхоть в разные стороны?минус![]()
![]()
эээ...
-13![]()
![]()
а у тя тож -1![]()
ооо...
-2![]()
![]()
лови ишо один минус![]()
эээ...
где мой минус![]()
в глубоком кризисе![]()
может там Саню найдёт!

Йа Зайко пишет:
♥ son*ka ♥ пишет:![]()
не реви![]()

Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:обижайте девочку...она хорошая♥ son*ka ♥ пишет:Знаю я этих неведимок! Даже когда побреешь не помогает!JONI-BOY пишет:Так блохастая хватит минусы лепить! Пришла умница-не разлогай коллектив!я не болхастая![]()
это все невидимка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:не обижайте девочку...она хорошая♥ son*ka ♥ пишет:Знаю я этих неведимок! Даже когда побреешь не помогает!JONI-BOY пишет:Так блохастая хватит минусы лепить! Пришла умница-не разлогай коллектив!я не болхастая![]()
это все невидимка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо Любава

YASIK пишет:
может там Саню найдёт!![]()
и точно...он там же

Lulu пишет:
Да уж! Минус нахрена поставила? Даже не знакомы!JONI-BOY пишет:не обижайте девочку...она хорошая♥ son*ka ♥ пишет:Знаю я этих неведимок! Даже когда побреешь не помогает!JONI-BOY пишет:Так блохастая хватит минусы лепить! Пришла умница-не разлогай коллектив!я не болхастая![]()
это все невидимка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥ son*ka ♥ пишет:
я вам вернула плюсики ..и мне верните![]()
молодщинка

♥ son*ka ♥ пишет:
Йа Зайко пишет:♥ son*ka ♥ пишет:![]()
не реви![]()
![]()
![]()
![]()
ладно-ладно забираю минус и ставлю плюс

Йа Зайко пишет:
♥ son*ka ♥ пишет:![]()
не реви![]()
сделай мину полегче...не пугай детей

Lulu пишет:
спасибо, добрая девочка♥ son*ka ♥ пишет:JONI-BOY пишет:Так блохастая хватит минусы лепить! Пришла умница-не разлогай коллектив!я не болхастая![]()
это все невидимка
![]()
конечно нет милая...я тебе + поставила...не плакай![]()

ПАДОНАК пишет:
день на улице,а я спать хочу
минус

♥ son*ka ♥ пишет:
я вам вернула плюсики ..и мне вернитеДержи!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011