Пардон, ребята, не подумала. Ну вы и счастливчики, наслаждайтесь.
это о чём
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пардон, ребята, не подумала. Ну вы и счастливчики, наслаждайтесь.

Да он как ветер дунет. Но в Москве и Подмосковье - вешалка.Snegovik пишет:Елена пишет:А почему ночью больше смога, чем днем?
Видимо ты откуда-то из европейской части России, у нас ни днем ни ночью ни смога ни гари ... ляпота ... ток сплошной повсеместный выхлоп
Я тоже из европейской. Никакого смога![]()

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки![]()
Паша вот тебя то и не хватало)))) давай раскачаем народ))))
Привет, ТориОбязательно раскачаем
Чего у нас с погодой творится 12 градусов днем из-за туч солнца не видно ... ветерок не жаркий ... млин промерз сегодня как цуцик в одной рубашке ...
Та же фигня, лето что было что его не было, я даже весь свой лений гардероб не успела проветритьсижу под теплым одеялом((((
Неплохое разнообразие после 3-х месяцев лютого зимнего холода за -30

У нас новенькие?![]()

всем привет ещё раз)))

BadrHari пишет:Да он как ветер дунет. Но в Москве и Подмосковье - вешалка.Snegovik пишет:Елена пишет:А почему ночью больше смога, чем днем?
Видимо ты откуда-то из европейской части России, у нас ни днем ни ночью ни смога ни гари ... ляпота ... ток сплошной повсеместный выхлоп

Все на Север.

Паша,Люба..............всеLulu пишет:всем привет ещё раз)))
Привет, Юля![]()
Люба![]()

А насчет смены носков?Елена пишет:Все на Север.
Тама нечего ловить![]()
502 Bad Gateway![]()

Елена пишет:BadrHari пишет:Да он как ветер дунет. Но в Москве и Подмосковье - вешалка.Snegovik пишет:Елена пишет:А почему ночью больше смога, чем днем?
Ленобласть-это ведь тоже европейская часть России? Тут и намека нет на смог\дым\гарь)

Соседка приветКак Мухоморец вчере выдал![]()

У нас новенькие?![]()

Вредная черепашка пишет:У нас новенькие?![]()
да мя Андрей зовут

Snegovik пишет:А насчет смены носков?Елена пишет:Все на Север.
Тама нечего ловить![]()
502 Bad Gateway![]()

ушёл на фест,мя не ждать,ложитесь спать,ток пахавать чёт оставте на плите

BadrHari пишет:Елена пишет:BadrHari пишет:Да он как ветер дунет. Но в Москве и Подмосковье - вешалка.Snegovik пишет:Елена пишет:А почему ночью больше смога, чем днем?
Ленобласть-это ведь тоже европейская часть России? Тут и намека нет на смог\дым\гарь)
Везет ... у меня сейчас знакомые в Питере ... говорят туда пол Москвы уехало отдыхать и теперь вообще не протолкнуться

Свежая кровь![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Соседка приветКак Мухоморец вчере выдал![]()
![]()
,наш клюб

Свежая кровь![]()
![]()
![]()
![]()

всем покаушёл на фест,мя не ждать,ложитесь спать,ток пахавать чёт оставте на плите
удачной пьянки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение