я на минуту отайду
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
1743
и я снова здесь и я уже с вами!!!!!
Фанат№27 пишет:
и я снова здесь и я уже с вами!!!!!смотрел Впритык?
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:и я снова здесь и я уже с вами!!!!!смотрел Впритык?
нет, только внатяг!
Фанат№27 пишет:
я вчера хотела посмотреть,Сумашедшая езда посмотрела.вечером у нас появился,правда качествоЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:и я снова здесь и я уже с вами!!!!!смотрел Впритык?
нет, только внатяг!
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:класс,офигенный сериал,вот тока я его перекачала,а времени нет посмотреть.Потом посмотрю.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:имя видно,но по привычке всеравно сначала,сюда заглядываютЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:внизу написано:сейчас на форуме,там и видно кто в сетиЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик ,выходи уже
Вот ты мнне скажи как ты определяешь кто в сети а кто нет!?
Так форум то не маленький, она же может быть где угодно!
А я Как правило начинаю со строницы Сверхъестественного!
а я говарю, большой грех скачать сверхъестаственное и непосмотреть...
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:я вчера хотела посмотреть,Сумашедшая езда посмотрела.вечером у нас появился,правда качествоЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:и я снова здесь и я уже с вами!!!!!смотрел Впритык?
нет, только внатяг!
ооо... ну и как сюжет, какие впечатления
а я говарю, большой грех скачать сверхъестаственное и непосмотреть...исправлюсь,я его по телеку смотрела, а скачала для себя на потом.Говорят что щас начинают за закачку наказывать,так я стараюсь быстрее и побольше всего накачать ,щас индийские ф. на закачку поставила
Фанат№27 пишет:
фильм классный,но все портит качество,недосматрела.Буду ждать качестваЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:я вчера хотела посмотреть,Сумашедшая езда посмотрела.вечером у нас появился,правда качествоЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:и я снова здесь и я уже с вами!!!!!смотрел Впритык?
нет, только внатяг!
ЖIНОЧКА пишет:
а я говарю, большой грех скачать сверхъестаственное и непосмотреть...исправлюсь,я его по телеку смотрела, а скачала для себя на потом.Говорят что щас начинают за закачку наказывать,так я стараюсь быстрее и побольше всего накачать ,щас индийские ф. на закачку поставила
ну кто? кто нас накажет.. это же надо бедет треть страны
Фанат№27 пишет:
мне подружка подарила.стаканы под виски (я не пью,но она знает что я,тащусь по таким вещам)недорогие но выглядят офигенно
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:фильм классный,но все портит качество,недосматрела.Буду ждать качестваЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:я вчера хотела посмотреть,Сумашедшая езда посмотрела.вечером у нас появился,правда качествоЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:и я снова здесь и я уже с вами!!!!!смотрел Впритык?
нет, только внатяг!
А время ведьм смотрела?
Фанат№27 пишет:
говорят в Украине уже штрафы дерут.Так и я не верила,но говорятЖIНОЧКА пишет:а я говарю, большой грех скачать сверхъестаственное и непосмотреть...исправлюсь,я его по телеку смотрела, а скачала для себя на потом.Говорят что щас начинают за закачку наказывать,так я стараюсь быстрее и побольше всего накачать ,щас индийские ф. на закачку поставила
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:мне подружка подарила.стаканы под виски (я не пью,но она знает что я,тащусь по таким вещам)недорогие но выглядят офигенно
ну все все убедила точно буду брать бакалы
в смысле вообще не пьешь? а как же 8-е марта?
Фанат№27 пишет:
неа,а у нас есть?Люблю фильмы про ведьм и вампировЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:фильм классный,но все портит качество,недосматрела.Буду ждать качестваЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:я вчера хотела посмотреть,Сумашедшая езда посмотрела.вечером у нас появился,правда качествоЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:и я снова здесь и я уже с вами!!!!!смотрел Впритык?
нет, только внатяг!
А время ведьм смотрела?
Фанат№27 пишет:
ой это редко ,50гр. и я в ауте,даже от шампанского,видимо в молодости напиласьЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:мне подружка подарила.стаканы под виски (я не пью,но она знает что я,тащусь по таким вещам)недорогие но выглядят офигенно
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:говорят в Украине уже штрафы дерут.Так и я не верила,но говорятЖIНОЧКА пишет:а я говарю, большой грех скачать сверхъестаственное и непосмотреть...исправлюсь,я его по телеку смотрела, а скачала для себя на потом.Говорят что щас начинают за закачку наказывать,так я стараюсь быстрее и побольше всего накачать ,щас индийские ф. на закачку поставила
так то Украина... хе-хе бедные Хохлы
Фанат№27 пишет:
мля,за все деньги хотят драть,все им малоЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:говорят в Украине уже штрафы дерут.Так и я не верила,но говорятЖIНОЧКА пишет:а я говарю, большой грех скачать сверхъестаственное и непосмотреть...исправлюсь,я его по телеку смотрела, а скачала для себя на потом.Говорят что щас начинают за закачку наказывать,так я стараюсь быстрее и побольше всего накачать ,щас индийские ф. на закачку поставила
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:неа,а у нас есть?Люблю фильмы про ведьм и вампировЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:фильм классный,но все портит качество,недосматрела.Буду ждать качестваЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:я вчера хотела посмотреть,Сумашедшая езда посмотрела.вечером у нас появился,правда качествоЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:и я снова здесь и я уже с вами!!!!!смотрел Впритык?
нет, только внатяг!
А время ведьм смотрела?
честно скажу не от сюда брал(надеюсь модератор не видет) но до конца не досмотрел не впечатлило...
млин у нас еще нет,Время ведьм
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:ой это редко ,50гр. и я в ауте,даже от шампанского,видимо в молодости напиласьЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:мне подружка подарила.стаканы под виски (я не пью,но она знает что я,тащусь по таким вещам)недорогие но выглядят офигенно
А у тебя дети есть?
Фанат№27 пишет:
так мы все,качаем еще и с других сайтов,ну раз ты пишешь что ,значит поверю тебе.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:неа,а у нас есть?Люблю фильмы про ведьм и вампировЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:фильм классный,но все портит качество,недосматрела.Буду ждать качестваЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:я вчера хотела посмотреть,Сумашедшая езда посмотрела.вечером у нас появился,правда качествоЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:и я снова здесь и я уже с вами!!!!!смотрел Впритык?
нет, только внатяг!
А время ведьм смотрела?
честно скажу не от сюда брал(надеюсь модератор не видет) но до конца не досмотрел не впечатлило...
Фанат№27 пишет:
Доца в августе18 будет,заканчиваем 11 классЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ой это редко ,50гр. и я в ауте,даже от шампанского,видимо в молодости напиласьЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:мне подружка подарила.стаканы под виски (я не пью,но она знает что я,тащусь по таким вещам)недорогие но выглядят офигенно
А у тебя дети есть?
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:мля,за все деньги хотят драть,все им малоЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:говорят в Украине уже штрафы дерут.Так и я не верила,но говорятЖIНОЧКА пишет:а я говарю, большой грех скачать сверхъестаственное и непосмотреть...исправлюсь,я его по телеку смотрела, а скачала для себя на потом.Говорят что щас начинают за закачку наказывать,так я стараюсь быстрее и побольше всего накачать ,щас индийские ф. на закачку поставила
Видемо это начало обещаной борьбы с коррупцией, начели с ператства!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011