ДА! Я самый кровожадный пингвин на свете!А то отравишься и помрешь!уууу.. нарезка была вкусная... А кто ускусил мой хлебушек??
ЕЙ ЕЙ ЕЙ, вы куда на хавчик налягаете, надо выпить для начала)))
твой хлебушек случайно укусил Женька, я видела, на, бери другой
ну не зря тебе люди места в транспорте уступают
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Нет я с другом переписуюсь сейчас.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не надо,я ещё в контакте с другом переписуюсь,нет что бы позвонить.(гад)Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо
Это кто такой нехороший?
вы в контакте пытаетесь друг друга переписать?
ну и как - переписались?
Вредная черепашка пишет:
Ну все, событульнкии мои дорогие... Меня сморил сон, пошла я дрыхнуть под скамейку
Будьте бдительны! Пока!
Celma пишет:
Ты мне ещё погоняло наресуй.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:олечка а ты про какого санечку?ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо
Это кто такой нехороший?
Неее, Санечку низзззя обижать, он хороший
Про Санечку с варениками
Celma пишет:
Уже всё.CАНЯ пишет:Celma пишет:Нет я с другом переписуюсь сейчас.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не надо,я ещё в контакте с другом переписуюсь,нет что бы позвонить.(гад)Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо
Это кто такой нехороший?
ну и как - переписались?
Axel' пишет:
ТОсст:
За щщщщщщщаа... тссссссс тихаЗА шшшастье.... ХУ...
Батюшки! Сашка та как набрался! Алиса, иди воды холодной принеси!
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:олечка а ты про какого санечку?ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо
Это кто такой нехороший?
Про Санечку с варениками
Санечку с варениками
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Уже всё.CАНЯ пишет:Celma пишет:Нет я с другом переписуюсь сейчас.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не надо,я ещё в контакте с другом переписуюсь,нет что бы позвонить.(гад)Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо
Это кто такой нехороший?
ну и как - переписались?
ну и слава богу))
правда ты по моему мою шутку не понял, ну да ладно
эх,а мой котеночек еще все спит.
Celma пишет:
Сашка в полатку.Axel' пишет:ТОсст:
Celma пишет:
Axel' пишет:ТОсст:
та я нормуль
Celma пишет:
Пордон что не понял.CАНЯ пишет:Celma пишет:Уже всё.CАНЯ пишет:Celma пишет:Нет я с другом переписуюсь сейчас.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не надо,я ещё в контакте с другом переписуюсь,нет что бы позвонить.(гад)Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо
Это кто такой нехороший?
ну и как - переписались?
ну и слава богу))
правда ты по моему мою шутку не понял, ну да ладно
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Ты мне ещё погоняло наресуй.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:олечка а ты про какого санечку?ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо
Это кто такой нехороший?
Про Санечку с варениками
алиса
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты мне ещё погоняло наресуй.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:олечка а ты про какого санечку?ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо
Это кто такой нехороший?
Про Санечку с варениками
Ладно всем пока! У меня уже крошки во рту плавают! вечером заскочу!
ЖIНОЧКА пишет:
эх,а мой котеночек еще все спит.
ну и пускай спит, выходной все таки!
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты мне ещё погоняло наресуй.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:олечка а ты про какого санечку?ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:санечка,алиса накажи егоЖIНОЧКА пишет:не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо
Это кто такой нехороший?
Про Санечку с варениками
Вареник ...а где это Вареник
Люд,ну как ты там ,чем занимаешся,чего вкусненького преготовила?
JONI-BOY пишет:
JONI-BOY пишет:
до вечера!
JONI-BOY пишет:
JONI-BOY пишет:
Ладно всем пока! У меня уже крошки во рту плавают! вечером заскочу!Жэка ,удачи! .
Celma пишет:
я знаю,просто как то тихо дома.ЖIНОЧКА пишет:эх,а мой котеночек еще все спит.
Axel' пишет:
Celma пишет:Axel' пишет:ТОсст:
та я нормуль
та я вижу....
CАНЯ пишет:
Люд,ну как ты там ,чем занимаешся,чего вкусненького преготовила?всего понемногу.
Eugene пишет:
Жека, ты уже ушел?
Женя, ты где был?
Eugene пишет:
Жека, ты уже ушел?
ЖIНОЧКА пишет:
Странно,какае то подозрительная тишена.Celma пишет:я знаю,просто как то тихо дома.ЖIНОЧКА пишет:эх,а мой котеночек еще все спит.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011