JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Вредная черепашка пишет:
уууу.. нарезка была вкусная... А кто ускусил мой хлебушек?? ЕЙ ЕЙ ЕЙ, вы куда на хавчик налягаете, надо выпить для начала))) твой хлебушек случайно укусил Женька, я видела, на, бери другой А то отравишься и помрешь! ну не зря тебе люди места в транспорте уступаютДА! Я самый кровожадный пингвин на свете!
SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Вредная черепашка пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо Это кто такой нехороший? санечка,алиса накажи его Неее, Санечку низзззя обижать, он хороший олечка а ты про какого санечку? Про Санечку с вареникамиТы мне ещё погоняло наресуй.
Celma Возраст:8 не указан
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Вредная черепашка пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
не ну это надо же,2 дняигнорировал,обидку кинул,потом задал вопрос,ответила,и опять тишина.ну ине надо Это кто такой нехороший? санечка,алиса накажи его Не надо,я ещё в контакте с другом переписуюсь,нет что бы позвонить.(гад) вы в контакте пытаетесь друг друга переписать? Нет я с другом переписуюсь сейчас. ну и как - переписались? Уже всё. ну и слава богу))
правда ты по моему мою шутку не понял, ну да ладно
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
эх,а мой котеночек еще все спит.
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Ладно всем пока! У меня уже крошки во рту плавают! вечером заскочу!
ЖIНОЧКА пишет:
эх,а мой котеночек еще все спит. ну и пускай спит, выходной все таки!
SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
Люд,ну как ты там ,чем занимаешся,чего вкусненького преготовила?
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
эх,а мой котеночек еще все спит. ну и пускай спит, выходной все таки!я знаю,просто как то тихо дома.