24 мая
Весы будут плакать — от счастья!
Классно, мне нравится, ставь в статус....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
24 мая

вы как первоклассникиHot_Ice пишет:Butterfly• пишет:Ира, Паша привет
привет Машуль..
Я тя на 4 дня старше!!!

Рыська пишет:Ох и на флудили без меня
где была?

Hot_Ice пишет:Butterfly• пишет:Ира, Паша привет
привет Машуль..
Я тя на 4 дня старше!!!

нет, я по гороскопу весыButterfly• пишет:24 мая

Hot_Ice пишет:Рыська пишет:Ох и на флудили без меня
где была?
да, где была. пиши точет поминутно, я хочу знать

Не делом тут занимаюсь, все записку пишу по проектуРыська пишет:Ох и на флудили без меня
где была?

отстаньте от ребенка срочно, 4 дня... давайте еще минуты выщитаем
И лично минут не запомнил!!!

Butterfly• пишет:24 мая

Соскучились похоже по мнеHot_Ice пишет:Рыська пишет:Ох и на флудили без меня
где была?

Hot_Ice пишет:Не делом тут занимаюсь, все записку пишу по проектуРыська пишет:Ох и на флудили без меня
где была?

отстаньте от ребенка срочно, 4 дня... давайте еще минуты выщитаем

Мисс Грейп пишет:Соскучились похоже по мнеHot_Ice пишет:Рыська пишет:Ох и на флудили без меня
где была?

ПроектикРыська пишет:Hot_Ice пишет:Не делом тут занимаюсь, все записку пишу по проектуРыська пишет:Ох и на флудили без меня
где была?
Каво спроектировала?
Мисс Грейп пишет:отстаньте от ребенка срочно, 4 дня... давайте еще минуты выщитаем
да, чё все ко мне пристали..?

Мисс Грейп пишет:нет, я по гороскопу весыButterfly• пишет:24 мая

Hot_Ice пишет:Не делом тут занимаюсь, все записку пишу по проектуРыська пишет:Ох и на флудили без меня
где была?

Рыська пишет:Hot_Ice пишет:Не делом тут занимаюсь, все записку пишу по проектуРыська пишет:Ох и на флудили без меня
где была?
зазазаписка это важно

Рыська пишет:Hot_Ice пишет:Не делом тут занимаюсь, все записку пишу по проектуРыська пишет:Ох и на флудили без меня
где была?
зазазаписка это важно

Мисс Грейп пишет:отстаньте от ребенка срочно, 4 дня... давайте еще минуты выщитаемИ лично минут не запомнил!!!

Ушёл внучку добывать...Сильно не шали

Hot_Ice пишет:Рыська пишет:Hot_Ice пишет:Не делом тут занимаюсь, все записку пишу по проектуРыська пишет:Ох и на флудили без меня
где была?
зазазаписка это важно
Всегда умилят поясниловка людей никада на монтаже не присутствовавших...

Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:отстаньте от ребенка срочно, 4 дня... давайте еще минуты выщитаем
При станьте ко мне

Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:отстаньте от ребенка срочно, 4 дня... давайте еще минуты выщитаем
При станьте ко мне
да, хорошо обдумала
Может проснусь

В ад ик пишет:Ушёл внучку добывать...Сильно не шали
- это передай внучке от нас
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение