Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
всех отстреляла,а сегодня концерт у меня.Буду новый костюм выгуливатьсама пошила А ты там как?Танцуешь?
Ага раз в неделю. Фотки покажешь
Ну конечно.Похвастаюсь Когда сама шьёшь аж танцевать в костюме приятней
100% Я сама люблю чего нить руками сотворить, вот не верю во всякие там вещи спиритические, но у таких вещей другая энергетика.
Ну да.Это же шьётся с любовью.Он у меня оч красивый получился.Даже при небольшом бюджетемне только юбку портниха сострочила,а украшалки и прочие штуки я сама делала
всех отстреляла,а сегодня концерт у меня.Буду новый костюм выгуливатьсама пошила А ты там как?Танцуешь?
Ага раз в неделю. Фотки покажешь
Ну конечно.Похвастаюсь Когда сама шьёшь аж танцевать в костюме приятней
100% Я сама люблю чего нить руками сотворить, вот не верю во всякие там вещи спиритические, но у таких вещей другая энергетика.
Ну да.Это же шьётся с любовью.Он у меня оч красивый получился.Даже при небольшом бюджетемне только юбку портниха сострочила,а украшалки и прочие штуки я сама делала
Ой уже жду фоток. Удачи на концерте сегодня. Порви зал. Я пошла работу работать, а то напарник в отпуске сама тут разгребаю. Счастливо и до встречи