млин опять инет тупит,если вдруг исчезну ,плиз не обижайтесь,плотишь,и не знаешь за что вечно какие то проблемы на линии
ты такая не одна...у меня те же проблемы((
а как самочувствие? уже получьше?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:млин опять инет тупит,если вдруг исчезну ,плиз не обижайтесь,плотишь,и не знаешь за что вечно какие то проблемы на линии

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:![]()
тебя тут Поль как ошпаренный искал
что прям так всё плохо:)
я не преувеличил, действительно как ошпаренный...
наверно денег на билет выслать хотел:)

да у нас вся Кировская обл. с 16:00и до 22:50 не могла ни куда зайтиЖIНОЧКА пишет:млин опять инет тупит,если вдруг исчезну ,плиз не обижайтесь,плотишь,и не знаешь за что вечно какие то проблемы на линии

Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин опять инет тупит,если вдруг исчезну ,плиз не обижайтесь,плотишь,и не знаешь за что вечно какие то проблемы на линии
у Любаши или у меня?Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин опять инет тупит,если вдруг исчезну ,плиз не обижайтесь,плотишь,и не знаешь за что вечно какие то проблемы на линии
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:![]()
наверно денег на билет выслать хотел:)![]()
я вота читаю...что написала..и смеюсь))....или нет...много как написано....как я теперь литературу сдавать собираюсь....(еще раз перечитай и чего нибудь допиши

Axel' пишет:я просто не всех по названию знаю,а запомнить не могу,а нужны мне хотя бы хиты заруб. испол.1997-2010ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:понятно.яюблю поп музыку и только зарубежные-ритмичные,но к сажелению нравяться не все ,а которые нравяться ,млин найти не могу,засада сплошная и не знаю где искатьЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:какую?ЖIНОЧКА пишет:вы куда пропали?
я музыку качаю
жанры New Age и из симфо-метала некоторые
плохо ищещь))) что искать нужно?)))
...Люд я бы поискл, но не сегодня, прости, а завтра я на роботе, а когда приду, сразу к Наташе, попроси кого-нибудь...

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:![]()
а ты что сказал?молчал да?
зачем?Izabelle пишет:я вота читаю...что написала..и смеюсь))....или нет...много как написано....как я теперь литературу сдавать собираюсь....(еще раз перечитай и чего нибудь допиши
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:![]()
а ты что сказал?молчал да?
откуда я знаю зачем искал, прибежал, тебя покричал и так же быстро удалился, вопросов задать никто не успел))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение