Моя хата с краю,ничего не знаю!!Вот что он значиткак думаешь что значит этот смаил?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Моя хата с краю,ничего не знаю!!Вот что он значиткак думаешь что значит этот смаил?

AlexA пишет:нормальное,сама как?отучилась?ЖIНОЧКА пишет:привет)),AlexA пишет:Иззи солнышко приветик![]()
![]()
![]()
как настроение ?

Всем здрасти,не Людочка не читалавсе домашнии дела сделала?я нет,на хрен усе,на всех обиделась и ничего из принцепа делать не буду.![]()

AlexA пишет:Фанат№27 пишет:AlexA пишет:Фанат№27 пишет:хай.))AlexA пишет:![]()
Здрасти!![]()
Хм... ну начнем с банального ...
Как дела\Настроение?
хм... начнем с банального..
дела нормальное\обычное...
а у тебя?
Все в норме!Сюжу убиваю время до работы...
![]()
Фанат№27 пишет:это моя любимая отговорка.как думаешь что значит этот смаил?

HABIBAحبيبة пишет:Всем здрасти,не Людочка не читалавсе домашнии дела сделала?я нет,на хрен усе,на всех обиделась и ничего из принцепа делать не буду.![]()
вот ведь как здорово,у вас там 5дневка,а у нас дети еще и в субботу учатьсяЖIНОЧКА пишет:AlexA пишет:нормальное,сама как?отучилась?ЖIНОЧКА пишет:привет)),AlexA пишет:Иззи солнышко приветик![]()
![]()
![]()
как настроение ?
сносно...)
я не учусь сегодня...
в смысле... когда я чего-то натворю. Юля правильно сказала.AlexA пишет:Фанат№27 пишет:это моя любимая отговорка.как думаешь что значит этот смаил?
В смысле на какой нибуть не понятный тебе вопрос?
AlexA пишет:вот ведь как здорово,у вас там 5дневка,а у нас дети еще и в субботу учатьсяЖIНОЧКА пишет:AlexA пишет:нормальное,сама как?отучилась?ЖIНОЧКА пишет:привет)),AlexA пишет:Иззи солнышко приветик![]()
![]()
![]()
как настроение ?
сносно...)
я не учусь сегодня...
Фанат№27 пишет:AlexA пишет:Фанат№27 пишет:AlexA пишет:Фанат№27 пишет:хай.))AlexA пишет:![]()
Здрасти!![]()
Как дела\Настроение?
а у тебя?
![]()
с пользой убиваешь?

я иногда когда ухожу его вставляюв сообщение,типа простите ,но я сваливаюЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:кто то хочет нашкодить,а ты как думаешь?как думаешь что значит этот смаил?
да в том то и дело он меня в ступор ставит, вообще не каких ассоциаций!
ЖIНОЧКА пишет:AlexA пишет:вот ведь как здорово,у вас там 5дневка,а у нас дети еще и в субботу учатьсяЖIНОЧКА пишет:AlexA пишет:нормальное,сама как?отучилась?ЖIНОЧКА пишет:привет)),AlexA пишет:Иззи солнышко приветик![]()
![]()
![]()
как настроение ?
сносно...)
я не учусь сегодня...![]()
Фанат№27 пишет:Моя хата с краю,ничего не знаю!!Вот что он значиткак думаешь что значит этот смаил?
![]()

а я с того сайта индийские качаю(много)ЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:Всем здрасти,не Людочка не читалавсе домашнии дела сделала?я нет,на хрен усе,на всех обиделась и ничего из принцепа делать не буду.![]()
Я ничего не делаю,сижу Клон смотрю с самого утра...
такой противненький смайлик и очень ехидный,но мне нравитсяHABIBAحبيبة пишет:Фанат№27 пишет:Моя хата с краю,ничего не знаю!!Вот что он значиткак думаешь что значит этот смаил?
![]()
хороший вариант!![]()
Фанат№27 пишет:я иногда когда ухожу его вставляюв сообщение,типа простите ,но я сваливаюЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:кто то хочет нашкодить,а ты как думаешь?как думаешь что значит этот смаил?
да в том то и дело он меня в ступор ставит, вообще не каких ассоциаций!
надо будет как нить попробывать

Фанат№27 пишет:такой противненький смайлик и очень ехидный,но мне нравитсяHABIBAحبيبة пишет:Фанат№27 пишет:Моя хата с краю,ничего не знаю!!Вот что он значиткак думаешь что значит этот смаил?
![]()
хороший вариант!![]()
![]()
прикольный
Иззи,а ты когда вктонтакте на мою страничку заходишь она белая или с темой?без темы..
смотриться классно,попробуйЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:я иногда когда ухожу его вставляюв сообщение,типа простите ,но я сваливаюЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:кто то хочет нашкодить,а ты как думаешь?как думаешь что значит этот смаил?
да в том то и дело он меня в ступор ставит, вообще не каких ассоциаций!надо будет как нить попробывать
нужно сходить прогулятьсясегодня у нас тепло,птички поют
а на работу когда?AlexA пишет:Фанат№27 пишет:AlexA пишет:Фанат№27 пишет:AlexA пишет:Фанат№27 пишет:хай.))AlexA пишет:![]()
Здрасти!![]()
Как дела\Настроение?
а у тебя?
![]()
с пользой убиваешь?
а это с какой стороны посматреть!
вроде и да\нет!
блин,я ставила настройку,а оно не работаетHABIBAحبيبة пишет:Иззи,а ты когда вктонтакте на мою страничку заходишь она белая или с темой?без темы..
а у нас второй день,пасмурно,ветрище и снегЖIНОЧКА пишет:нужно сходить прогулятьсясегодня у нас тепло,птички поют![]()
Фанат№27 пишет:а на работу когда?AlexA пишет:Фанат№27 пишет:AlexA пишет:Фанат№27 пишет:AlexA пишет:Фанат№27 пишет:хай.))AlexA пишет:![]()
Здрасти!![]()
Как дела\Настроение?
а у тебя?
![]()
с пользой убиваешь?
вроде и да\нет!

AlexA пишет:Фанат№27 пишет:а на работу когда?AlexA пишет:Фанат№27 пишет:AlexA пишет:Фанат№27 пишет:AlexA пишет:Фанат№27 пишет:хай.))AlexA пишет:![]()
Здрасти!![]()
Как дела\Настроение?
а у тебя?
![]()
с пользой убиваешь?
вроде и да\нет!
к 19:00 по нашему времени!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение