как думаешь что значит этот смаил?Моя хата с краю,ничего не знаю!!Вот что он значит
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
ЖIНОЧКА пишет:
AlexA пишет:нормальное,сама как?отучилась?ЖIНОЧКА пишет:привет)),AlexA пишет:Иззи солнышко приветик
как настроение ?
сносно...)
я не учусь сегодня...
HABIBAحبيبة пишет:
Всем здрасти,не Людочка не читалавсе домашнии дела сделала?я нет,на хрен усе,на всех обиделась и ничего из принцепа делать не буду.
Фанат№27 пишет:
AlexA пишет:Фанат№27 пишет:AlexA пишет:Фанат№27 пишет:хай.))AlexA пишет:
Здрасти!
Хм... ну начнем с банального ...
Как дела\Настроение?
хм... начнем с банального..
дела нормальное\обычное...
а у тебя?
Все в норме! Сюжу убиваю время до работы...
с пользой убиваешь?
1745
AlexA пишет:
Фанат№27 пишет:как думаешь что значит этот смаил?это моя любимая отговорка.
В смысле на какой нибуть не понятный тебе вопрос?
ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Всем здрасти,не Людочка не читалавсе домашнии дела сделала?я нет,на хрен усе,на всех обиделась и ничего из принцепа делать не буду.
Я ничего не делаю,сижу Клон смотрю с самого утра...
AlexA пишет:
вот ведь как здорово,у вас там 5дневка,а у нас дети еще и в субботу учатьсяЖIНОЧКА пишет:AlexA пишет:нормальное,сама как?отучилась?ЖIНОЧКА пишет:привет)),AlexA пишет:Иззи солнышко приветик
как настроение ?
сносно...)
я не учусь сегодня...
Фанат№27 пишет:
в смысле... когда я чего-то натворю. Юля правильно сказала.AlexA пишет:Фанат№27 пишет:как думаешь что значит этот смаил?это моя любимая отговорка.
В смысле на какой нибуть не понятный тебе вопрос?
ЖIНОЧКА пишет:
AlexA пишет:вот ведь как здорово,у вас там 5дневка,а у нас дети еще и в субботу учатьсяЖIНОЧКА пишет:AlexA пишет:нормальное,сама как?отучилась?ЖIНОЧКА пишет:привет)),AlexA пишет:Иззи солнышко приветик
как настроение ?
сносно...)
я не учусь сегодня...
AlexA пишет:
Фанат№27 пишет:AlexA пишет:Фанат№27 пишет:AlexA пишет:Фанат№27 пишет:хай.))AlexA пишет:
Здрасти!
Как дела\Настроение?
а у тебя?
с пользой убиваешь?
а это с какой стороны посматреть!
вроде и да\нет!
Фанат№27 пишет:
я иногда когда ухожу его вставляюв сообщение,типа простите ,но я сваливаюЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:как думаешь что значит этот смаил?кто то хочет нашкодить,а ты как думаешь?
да в том то и дело он меня в ступор ставит, вообще не каких ассоциаций!
AlexA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:AlexA пишет:вот ведь как здорово,у вас там 5дневка,а у нас дети еще и в субботу учатьсяЖIНОЧКА пишет:AlexA пишет:нормальное,сама как?отучилась?ЖIНОЧКА пишет:привет)),AlexA пишет:Иззи солнышко приветик
как настроение ?
сносно...)
я не учусь сегодня...
HABIBAحبيبة пишет:
Фанат№27 пишет:как думаешь что значит этот смаил?Моя хата с краю,ничего не знаю!!Вот что он значит
хороший вариант!
HABIBAحبيبة пишет:
а я с того сайта индийские качаю(много)ЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:Всем здрасти,не Людочка не читалавсе домашнии дела сделала?я нет,на хрен усе,на всех обиделась и ничего из принцепа делать не буду.
Я ничего не делаю,сижу Клон смотрю с самого утра...
Иззи,а ты когда вктонтакте на мою страничку заходишь она белая или с темой?
Фанат№27 пишет:
такой противненький смайлик и очень ехидный,но мне нравитсяHABIBAحبيبة пишет:Фанат№27 пишет:как думаешь что значит этот смаил?Моя хата с краю,ничего не знаю!!Вот что он значит
хороший вариант!
нужно сходить прогуляться
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:я иногда когда ухожу его вставляюв сообщение,типа простите ,но я сваливаюЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:как думаешь что значит этот смаил?кто то хочет нашкодить,а ты как думаешь?
надо будет как нить попробывать
HABIBAحبيبة пишет:
прикольныйФанат№27 пишет:такой противненький смайлик и очень ехидный,но мне нравитсяHABIBAحبيبة пишет:Фанат№27 пишет:как думаешь что значит этот смаил?Моя хата с краю,ничего не знаю!!Вот что он значит
хороший вариант!
HABIBAحبيبة пишет:
Иззи,а ты когда вктонтакте на мою страничку заходишь она белая или с темой?без темы..
Фанат№27 пишет:
смотриться классно,попробуйЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:я иногда когда ухожу его вставляюв сообщение,типа простите ,но я сваливаюЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:как думаешь что значит этот смаил?кто то хочет нашкодить,а ты как думаешь?
надо будет как нить попробывать
ЖIНОЧКА пишет:
нужно сходить прогулятьсясегодня у нас тепло,птички поют
Фанат№27 пишет:
а на работу когда?AlexA пишет:Фанат№27 пишет:AlexA пишет:Фанат№27 пишет:AlexA пишет:Фанат№27 пишет:хай.))AlexA пишет:
Здрасти!
Как дела\Настроение?
а у тебя?
с пользой убиваешь?
вроде и да\нет!
AlexA пишет:
блин,я ставила настройку,а оно не работаетHABIBAحبيبة пишет:Иззи,а ты когда вктонтакте на мою страничку заходишь она белая или с темой?без темы..
HABIBAحبيبة пишет:
а у нас второй день,пасмурно,ветрище и снегЖIНОЧКА пишет:нужно сходить прогулятьсясегодня у нас тепло,птички поют
AlexA пишет:
Фанат№27 пишет:а на работу когда?AlexA пишет:Фанат№27 пишет:AlexA пишет:Фанат№27 пишет:AlexA пишет:Фанат№27 пишет:хай.))AlexA пишет:
Здрасти!
Как дела\Настроение?
а у тебя?
с пользой убиваешь?
вроде и да\нет!
к 19:00 по нашему времени!
Фанат№27 пишет:
AlexA пишет:Фанат№27 пишет:а на работу когда?AlexA пишет:Фанат№27 пишет:AlexA пишет:Фанат№27 пишет:AlexA пишет:Фанат№27 пишет:хай.))AlexA пишет:
Здрасти!
Как дела\Настроение?
а у тебя?
с пользой убиваешь?
вроде и да\нет!
к 19:00 по нашему времени!
..О,о
до семи её сто лет...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011