сайт глючал я уходилавернулась)откуда?![]()
![]()
если так, я бы тут вообще не появлялся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Art_G пишет:сайт глючал я уходилаVirgo пишет:вернулась)откуда?![]()
![]()

Рафа![]()
![]()
![]()
Леська![]()
![]()
![]()

экран синий значит какойто драйвер начал выпендриватся авот выключение как происход (само собой которое)?аха, карта gts 250 джи форс, вот вынула ее потому что вообще не включался, после очередного самопроизвольного самовыключения♥Lesly♥ пишет:и еще появляется синий экран смерти..
все время выключается и пикает и не включается долго..![]()

аха, карта gts 250 джи форс, вот вынула ее потому что вообще не включался, после очередного самопроизвольного самовыключенияwoin12 пишет:экран синий значит какойто драйвер начал выпендриватся авот выключение как происход (само собой которое)?♥Lesly♥ пишет:и еще появляется синий экран смерти..

♥Lesly♥ пишет:аха, карта gts 250 джи форс, вот вынула ее потому что вообще не включался, после очередного самопроизвольного самовыключенияwoin12 пишет:экран синий значит какойто драйвер начал выпендриватся авот выключение как происход (само собой которое)?♥Lesly♥ пишет:и еще появляется синий экран смерти..

Максим,я тебя раньше видела в песочницея играл в другом месте![]()
![]()

аха, карта gts 250 джи форс, вот вынула ее потому что вообще не включался, после очередного самопроизвольного самовыключенияон чисто случайно не перегревается?

♥Lesly♥чем подробней описание проблемы тем лучшев общем началось все с того, что появился внезапно синий экран, и комп стал произвольно перезагружаться.. но безуспешно.. и в системном блоке стало пишать с периодичность по три раза(( комп так и не включился..

всемО нет![]()
пойду посотрю "во все тяжкие"![]()

мудришьVirgo пишет:Art_G пишет:сайт глючал я уходилаVirgo пишет:вернулась)откуда?![]()
![]()
![]()
если так, я бы тут вообще не появлялся![]()

у меня было на подобе, шлейф поменяли и всёwoin12 пишет:♥Lesly♥чем подробней описание проблемы тем лучшев общем началось все с того, что появился внезапно синий экран, и комп стал произвольно перезагружаться.. но безуспешно.. и в системном блоке стало пишать с периодичность по три раза(( комп так и не включился..
на след. день включился, после чего все повторилось..вот, потом я сняла видеокарту и терь он вроде как работает..
еще у меня касперский 2012 как-то он меня настораживает![]()

всемпока![]()
пойду посотрю "во все тяжкие"![]()

не знаю..♥Lesly♥ пишет:аха, карта gts 250 джи форс, вот вынула ее потому что вообще не включался, после очередного самопроизвольного самовыключенияон чисто случайно не перегревается?
вроде нет, настораживает то, что когда он перезагружается произвольно и не может включиться, он кряхтит и бесит меня

Art_G пишет:мудришьVirgo пишет:Art_G пишет:сайт глючал я уходилаVirgo пишет:вернулась)откуда?![]()
![]()
![]()
если так, я бы тут вообще не появлялся![]()
![]()

если из за видеокарты то все ясно,нуа если нет то почистить от пыли системник и вынуть на 5 мин батарейку из материнки потом вернуть и должно прекратится и каспер непричемwoin12 пишет:♥Lesly♥чем подробней описание проблемы тем лучшев общем началось все с того, что появился внезапно синий экран, и комп стал произвольно перезагружаться.. но безуспешно.. и в системном блоке стало пишать с периодичность по три раза(( комп так и не включился..
на след. день включился, после чего все повторилось..вот, потом я сняла видеокарту и терь он вроде как работает..

что таое шлейф?♥Lesly♥ пишет:у меня было на подобе, шлейф поменяли и всёwoin12 пишет:♥Lesly♥чем подробней описание проблемы тем лучшев общем началось все с того, что появился внезапно синий экран, и комп стал произвольно перезагружаться.. но безуспешно.. и в системном блоке стало пишать с периодичность по три раза(( комп так и не включился..
![]()

от пыли пропылесосили, и кстати, уже с вынутой видюхой это же явление повторилось♥Lesly♥ пишет:если из за фидеокарты то все ясно,буа если нет то почистить от пыли системник и вынуть на 5 мин батарейку из материнки потом вернуть и должно прекратитсяwoin12 пишет:♥Lesly♥чем подробней описание проблемы тем лучшев общем началось все с того, что появился внезапно синий экран, и комп стал произвольно перезагружаться.. но безуспешно.. и в системном блоке стало пишать с периодичность по три раза(( комп так и не включился..

дак я ж не ушлаVirgo пишет:буду отвлекаться![]()
![]()

что таое шлейф?то что соединяет материнку с жесткими дисками и приводами![]()

вот онArt_G пишет:что таое шлейф?♥Lesly♥ пишет:у меня было на подобе, шлейф поменяли и всёwoin12 пишет:♥Lesly♥чем подробней описание проблемы тем лучшев общем началось все с того, что появился внезапно синий экран, и комп стал произвольно перезагружаться.. но безуспешно.. и в системном блоке стало пишать с периодичность по три раза(( комп так и не включился..
![]()
![]()

от пыли пропылесосили, и кстати, уже с вынутой видюхой это же явление повторилосьсистему охлаждения процессора чистили?![]()

аа♥Lesly♥ пишет:что таое шлейф?то что соединяет материнку с жесткими дисками и приводами![]()

это новый старый шире♥Lesly♥ пишет:вот онArt_G пишет:что таое шлейф?♥Lesly♥ пишет:у меня было на подобе, шлейф поменяли и всёwoin12 пишет:♥Lesly♥чем подробней описание проблемы тем лучшев общем началось все с того, что появился внезапно синий экран, и комп стал произвольно перезагружаться.. но безуспешно.. и в системном блоке стало пишать с периодичность по три раза(( комп так и не включился..
![]()
![]()
![]()

аха♥Lesly♥ пишет:от пыли пропылесосили, и кстати, уже с вынутой видюхой это же явление повторилосьсистему охлаждения процессора чистили?![]()

красненький!♥Lesly♥ пишет:вот онArt_G пишет:что таое шлейф?♥Lesly♥ пишет:у меня было на подобе, шлейф поменяли и всёwoin12 пишет:♥Lesly♥чем подробней описание проблемы тем лучшев общем началось все с того, что появился внезапно синий экран, и комп стал произвольно перезагружаться.. но безуспешно.. и в системном блоке стало пишать с периодичность по три раза(( комп так и не включился..
![]()
![]()
![]()

вот эта красненькая скотина жить мне не давалаArt_G пишет:красненький!♥Lesly♥ пишет:вот онArt_G пишет:что таое шлейф?♥Lesly♥ пишет:у меня было на подобе, шлейф поменяли и всёwoin12 пишет:♥Lesly♥чем подробней описание проблемы тем лучшев общем началось все с того, что появился внезапно синий экран, и комп стал произвольно перезагружаться.. но безуспешно.. и в системном блоке стало пишать с периодичность по три раза(( комп так и не включился..
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥еще варианты нехватка энергии или какойнибудь конденсатор накрылсяпод мышку и в сервисник

вот еслиб ноут был то без вариантов мост накрылсяwoin12 пишет:♥Lesly♥еще варианты нехватка энергии или какойнибудь конденсатор накрылсяпод мышку и в сервисник![]()
![]()

♥Lesly♥для начала вынуть батарейку из материнки на 5 мин и потом посмотреть будет ли нормально дальше работатьда я попробую
, если меня не станет в сети, знайте компу пришел ппц

сколько можно в душе полоскатьсяЯ тут![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение