Иру уламывают на фоткиЭто Пашка придумал наверное
а кто же- он канешна!
Вадька стрелочник
кстати и не он.. 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Иру уламывают на фоткиЭто Пашка придумал наверное
а кто же- он канешна!
Вадька стрелочник
кстати и не он.. 

Иру уламывают на фоткиЭто Пашка придумал наверное

Ужас.Бегает кк угорелый и психует.КашмарTigrica. пишет:мой орёт весь день
дзюдо смотритпсих

Иру уламывают на фоткиа это мысль..

☜ bad_boy ☞ пишет:Ужас.Бегает кк угорелый и психует.КашмарTigrica. пишет:мой орёт весь день
дзюдо смотритпсих

гламурных фиф кругом хвает, у меня "пока" всё довольно скромноTigrica. пишет:Иру уламывают на фоткиЭто Пашка придумал наверное
пока отбрыкиваюсь, причем сознаю, что чем больше отбрыкиваюсь, тем гламурнее фифу они себе нарисуют в мозгу, тем больше потом разочаруются.

☜ bad_boy ☞ пишет:Ужас.Бегает кк угорелый и психует.КашмарTigrica. пишет:мой орёт весь день
дзюдо смотритпсих

Tigrica. пишет:Иру уламывают на фоткиЭто Пашка придумал наверное
пока отбрыкиваюсь, причем сознаю, что чем больше отбрыкиваюсь, тем гламурнее фифу они себе нарисуют в мозгу, тем больше потом разочаруются.
да ладно не прибедняйся.У нас нету гламурных фиф все нормальные девочки
фифы на других сайтах сидят и делают фотки "Пюююю".

я вчера на баскетболе пульт чуть не свернул☜ bad_boy ☞ пишет:Ужас.Бегает кк угорелый и психует.КашмарTigrica. пишет:мой орёт весь день
дзюдо смотритпсих

Tigrica. пишет:Иру уламывают на фоткиЭто Пашка придумал наверное
Чё иво пачкать та...

ironic пишет:Tigrica. пишет:Иру уламывают на фоткиЭто Пашка придумал наверное
пока отбрыкиваюсь, причем сознаю, что чем больше отбрыкиваюсь, тем гламурнее фифу они себе нарисуют в мозгу, тем больше потом разочаруются.да ладно не прибедняйся.У нас нету гламурных фиф все нормальные девочки
Привет Ира

Он сам же спортсмен.Расстроился из-за наших что плохо отборолись,а сейчас там засудили ещё кого-то.Он бы их порвал если бы залез в теликTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Ужас.Бегает кк угорелый и психует.КашмарTigrica. пишет:мой орёт весь день
дзюдо смотритпсих
дай ему пургену, успокоится. и бегать начнет в определенное место

Tigrica. пишет:я вчера на баскетболе пульт чуть не свернул☜ bad_boy ☞ пишет:Ужас.Бегает кк угорелый и психует.КашмарTigrica. пишет:мой орёт весь день
дзюдо смотритпсих
![]()

Tigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:Иру уламывают на фоткиЭто Пашка придумал наверное
пока отбрыкиваюсь, причем сознаю, что чем больше отбрыкиваюсь, тем гламурнее фифу они себе нарисуют в мозгу, тем больше потом разочаруются.да ладно не прибедняйся.У нас нету гламурных фиф все нормальные девочки
Привет Ира
одна точно есть, не буду говорить кто
Чёт не помню таких...А есть такие,что не свои фото показывают

Здравствуй пятниццо!!!

Он бы их порвал если бы залез в телик

Tigrica. пишет:я вчера на баскетболе пульт чуть не свернул☜ bad_boy ☞ пишет:Ужас.Бегает кк угорелый и психует.КашмарTigrica. пишет:мой орёт весь день
дзюдо смотритпсих
![]()
уж0с

Он бы их порвал если бы залез в телик
был бы самара морган наоборот

Tigrica. пишет:фифы на других сайтах сидят и делают фотки "Пюююю".Осторожно - спойлер!б.л.я.д.о.н.я.ш.н.о.с.т.ь. - как гврит 1 знакомыйОсторожно - спойлер!извиняюсь за французский
это ужас.Они размножаются

Качаньчик пишет:Здравствуй пятниццо!!!

вот пришёл на той неделе в кино а там они..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:фифы на других сайтах сидят и делают фотки "Пюююю".Осторожно - спойлер!б.л.я.д.о.н.я.ш.н.о.с.т.ь. - как гврит 1 знакомыйОсторожно - спойлер!извиняюсь за французскийэто ужас.Они размножаются
ну иногда попадаются "скромные" девочки, безусловно

наш мир жесток!ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:Иру уламывают на фоткиЭто Пашка придумал наверное
Привет Ира
одна точно есть, не буду говорить ктоЧёт не помню таких...А есть такие,что не свои фото показывают

Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Здравствуй пятниццо!!!
Моя "флуночь"!!!
Поздравляю

ЮлияСерёга привет!!!![]()
Иришка![]()
Паша![]()
Вадим![]()
Саня![]()
Так то заметнее!!!
ага, так намного заметнее!!!!!!!

Юлия![]()
Иришка![]()
Паша![]()
Вадим![]()
Саня![]()
Так то заметнее!!!

Юлия![]()
Иришка![]()
Паша![]()
Вадим![]()
Саня![]()
Так то заметнее!!!

Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Здравствуй пятниццо!!!
Моя "флуночь"!!!![]()
Привет Серёня![]()
Как настроение сегодня?
Сотрудницы не достают?![]()
Сегодня кстати день любвиПоздравляю

вот уже пол дня до выходных осталось

woin12 пишет:вот уже пол дня до выходных осталось
а после обеда пятницы это уже суббота

Качаньчик пишет:Юлия![]()
Иришка![]()
Паша![]()
Вадим![]()
Саня![]()
Так то заметнее!!!
Эндорфин ты как в Качаньчика переродился? я в гриме не узнала

С понедельника за троих буду работать, и на 2-х работах... Кааак получу кучу денег и все на капельницу потрачу!Я пока на одной но с сентября 3 раза в неделю вместо двух.Это точно..работаешь работаешь,конца не видно![]()
И тебя с праздником любви! Яочень тебя люблю!!!![]()
А скоро будет день железнодорожника думаю снова начать пить спиртное!

вот уже пол дня до выходных осталось

"упячка"

неповезло некоторымironic пишет:woin12 пишет:вот уже пол дня до выходных осталось
У некоторых- понедельник...

В ад ик пишет:неповезло некоторымironic пишет:woin12 пишет:вот уже пол дня до выходных осталось

С понедельника за троих буду работать, и на 2-х работах... Кааак получу кучу денег и все на капельницу потрачу!Я пока на одной но с сентября 3 раза в неделю вместо двух.Это точно..работаешь работаешь,конца не видно![]()
А скоро будет день железнодорожника думаю снова начать пить спиртное!![]()
А потом нервы сдают...
Спиртное![]()
Без него тоже можно гульнуть

Tigrica. пишет:С понедельника за троих буду работать, и на 2-х работах... Кааак получу кучу денег и все на капельницу потрачу!Я пока на одной но с сентября 3 раза в неделю вместо двух.Это точно..работаешь работаешь,конца не видно![]()
А потом нервы сдают...
Спиртное![]()
Можно, но сложно...![]()
В конце концов, среди концов, найдёшь конец ты наконец!![]()
Отвлёкся

а че до этого не находил?

у них 7 пятниц в неделеwoin12 пишет:В ад ик пишет:неповезло некоторымironic пишет:woin12 пишет:вот уже пол дня до выходных осталось
у стругацких тоже понедельник в субботу начинался

гдето я это уже виделTigrica. пишет:С понедельника за троих буду работать, и на 2-х работах... Кааак получу кучу денег и все на капельницу потрачу!Я пока на одной но с сентября 3 раза в неделю вместо двух.Это точно..работаешь работаешь,конца не видно![]()
А потом нервы сдают...
Спиртное![]()
Можно, но сложно...![]()
В конце концов, среди концов, найдёшь конец ты наконец!![]()
Отвлёкся

Блин мне нужно оно:
Осторожно - спойлер!...
И срочно!!!
зачем оно тебе?

Блин мне нужно оно:
Осторожно - спойлер!...
И срочно!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение