Так ты по полной.Сматри перед сеструхой не лажонись.Тебя тоже,Как шашлычок с пацанами петляете?Жека, ты уже ушел?Жэка привет!
С праздничком!!!
Я сегодня на днюху к кенту, вот и будет полный первомайский набор...
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Неа,время чего то не дошло,ну сейчас поменяю.КРЕПИТЕСЬ.CАНЯ пишет:Celma пишет:Та не,у меня всегда то густо то пусто.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда извени ,но я не успеваю со всеми общатся,но уже всё нормуль.CАНЯ пишет:ты почему меня игнорировал?кстати мое драгоценное сокровище,можешь увидеть в контакте,доча там со многими переписывается.ЖIНОЧКА пишет:Странно,какае то подозрительная тишена.Celma пишет:я знаю,просто как то тихо дома.ЖIНОЧКА пишет:эх,а мой котеночек еще все спит.
ну и пускай спит, выходной все таки!
Сашка нарасхват )))
Саш, а ты вроде говорил, что сегодня аву поменяешь... или это мне тоже приснилось?
ждем
-Привет
-Привет, как дилы
-Да все пучком
-Привет, как дилы
-Да все пучком
ЖIНОЧКА пишет:
Ещё чуть,чуть.Celma пишет:сходи покушай,приятногоCАНЯ пишет:Celma пишет:А я есть хочу,как всегда до обеда не ел.CАНЯ пишет:Celma пишет:Вот у меня реально тазик оливье.ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:Люд,ну как ты там ,чем занимаешся,чего вкусненького преготовила?всего понемногу.
аха:тазик оливье, тазик грибного.....
так этож здорово!
пойду ка я себе кофейку сделаю
во сколько за стол садитесь?
блин ,ольчик хотела свою прелесть показать тебе,но в контакте у нее оказываеться пороль
Eugene пишет:
Celma пишет:Eugene пишет:Оль, ко мне сестричка родная приехала с другого города, то с ней то в магазин, и еще скоро на день рождненье...
О, это здорово ))). Она тебя младше?
Нет, старше на восемь лет
здорово)
ЖIНОЧКА пишет:
блин ,ольчик хотела свою прелесть показать тебе,но в контакте у нее оказываеться пороль
а ты какую нить другую фотку скинь!
Саша, какая ава.... Прям ...даже не знаю чего сказать..
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Так ты по полной.Сматри перед сеструхой не лажонись.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Тебя тоже,Как шашлычок с пацанами петляете?CАНЯ пишет:Eugene пишет:Жека, ты уже ушел?Жэка привет!
С праздничком!!!
та нет, она сегодня уезжает...
Eugene пишет:
ну а как же,мы с оленькой вечеом решили и сделели.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:сашенька,побольше закусывай,нестесняйся на всех хватитCАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ищё 150 и помощь не понадобится.Axel' пишет:саня,ты в порядке?помощь не нужна?Celma пишет:Axel' пишет:ТОсст:
За щщщщщщщаа... тссссссс тихаЗА шшшастье.... ХУ...
Батюшки! Сашка та как набрался! Алиса, иди воды холодной принеси!
та я нормуль
Саша Ангел, мы волнуемся, прием!
Люд, ты все таки пикник устроила!
Celma пишет:
Саша, какая ава.... Прям ...даже не знаю чего сказать..Ну вроде поставил.Такую как вы заказывали.
Eugene пишет:
Не успеет тебя пъяным выхватить.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Так ты по полной.Сматри перед сеструхой не лажонись.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Тебя тоже,Как шашлычок с пацанами петляете?CАНЯ пишет:Eugene пишет:Жека, ты уже ушел?Жэка привет!
С праздничком!!!
Axel' пишет:
-Привет
-Привет, как дилы
-Да все пучком
Celma пишет:
Саша, какая ава.... Прям ...даже не знаю чего сказать..
Говори как есть, он же растаман, ему должно быть все равно...
ЖIНОЧКА пишет:
Малодцы,организованные.Eugene пишет:ну а как же,мы с оленькой вечеом решили и сделели.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:сашенька,побольше закусывай,нестесняйся на всех хватитCАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ищё 150 и помощь не понадобится.Axel' пишет:саня,ты в порядке?помощь не нужна?Celma пишет:Axel' пишет:ТОсст:
та я нормуль
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Саша, какая ава.... Прям ...даже не знаю чего сказать..Ну вроде поставил.Такую как вы заказывали.
я заказывала мужской торс?
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Не успеет тебя пъяным выхватить.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Так ты по полной.Сматри перед сеструхой не лажонись.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Тебя тоже,Как шашлычок с пацанами петляете?CАНЯ пишет:Eugene пишет:Жека, ты уже ушел?Жэка привет!
С праздничком!!!
А я когда пьяный веду себя всегда порядочно
Вчера бухали с типом у которого днюха была 29ого, а сегодня отмечает...
Так вот он синюшный так плужит, аж смешно, клоун
Celma пишет:
А что нееееее?,а я себя сфоткал,а тибе не нравится.CАНЯ пишет:Celma пишет:Саша, какая ава.... Прям ...даже не знаю чего сказать..Ну вроде поставил.Такую как вы заказывали.
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Малодцы,организованные.Eugene пишет:ну а как же,мы с оленькой вечеом решили и сделели.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:сашенька,побольше закусывай,нестесняйся на всех хватитCАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ищё 150 и помощь не понадобится.Axel' пишет:саня,ты в порядке?помощь не нужна?Celma пишет:Axel' пишет:ТОсст:
та я нормуль
а то!
Оль, я не могу с этих пингвинов, позитивно
CАНЯ пишет:
Celma пишет:А что нееееее?,а я себя сфоткал,а тибе не нравится.CАНЯ пишет:Celma пишет:Саша, какая ава.... Прям ...даже не знаю чего сказать..Ну вроде поставил.Такую как вы заказывали.
это не ты
Eugene пишет:
У меня друган вообще пассажир в красах пятку чесал когда то.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Не успеет тебя пъяным выхватить.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Так ты по полной.Сматри перед сеструхой не лажонись.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Тебя тоже,Как шашлычок с пацанами петляете?CАНЯ пишет:Eugene пишет:Жека, ты уже ушел?Жэка привет!
С праздничком!!!
Eugene пишет:
Оль, я не могу с этих пингвинов, позитивно
можешь
Celma пишет:
Понял,не прокатило,сейчас.CАНЯ пишет:Celma пишет:А что нееееее?,а я себя сфоткал,а тибе не нравится.CАНЯ пишет:Celma пишет:Саша, какая ава.... Прям ...даже не знаю чего сказать..Ну вроде поставил.Такую как вы заказывали.
это не ты
Eugene пишет:
Celma пишет:Саша, какая ава.... Прям ...даже не знаю чего сказать..
Говори как есть, он же растаман, ему должно быть все равно...
CАНЯ пишет:
У меня друган вообще пассажир в красах пятку чесал когда то.
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Понял,не прокатило,сейчас.CАНЯ пишет:Celma пишет:А что нееееее?,а я себя сфоткал,а тибе не нравится.CАНЯ пишет:Celma пишет:Саша, какая ава.... Прям ...даже не знаю чего сказать..Ну вроде поставил.Такую как вы заказывали.
это не ты
вот эта оочень нра, тока плохо тя видно.
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:У меня друган вообще пассажир в красах пятку чесал когда то.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Не успеет тебя пъяным выхватить.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Так ты по полной.Сматри перед сеструхой не лажонись.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Тебя тоже,Как шашлычок с пацанами петляете?CАНЯ пишет:Eugene пишет:Жека, ты уже ушел?Жэка привет!
С праздничком!!!
У меня еще другой, правда после каши стоял минут 15 имитируя звук двигателя автомобиля, я думал усусь там...
А потом он обиделся на нас и убежал домой не попращавшись
Axel' пишет:
Я тибе атвечаю.CАНЯ пишет:У меня друган вообще пассажир в красах пятку чесал когда то.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011