Ну а сейчас это я?
да, это ты )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ну а сейчас это я?
Eugene пишет:Оль, я не могу с этих пингвинов, позитивно
можешь
Ну а сейчас это я?
У тебя экран маленький?CАНЯ пишет:Celma пишет:Понял,не прокатило,сейчас.CАНЯ пишет:Celma пишет:А что нееееее?,а я себя сфоткал,а тибе не нравится.CАНЯ пишет:Celma пишет:Саша, какая ава.... Прям ...даже не знаю чего сказать..Ну вроде поставил.Такую как вы заказывали.
я заказывала мужской торс?
это не ты
вот эта оочень нра, тока плохо тя видно.
Celma пишет:Eugene пишет:Оль, я не могу с этих пингвинов, позитивно
можешь
я все могу, почти
Axel' пишет:Я тибе атвечаю.CАНЯ пишет:У меня друган вообще пассажир в красах пятку чесал когда то.
Ну а сейчас это я?по крупнее
Спасибо.CАНЯ пишет:Ну а сейчас это я?
Классная ава!
Celma пишет:У тебя экран маленький?CАНЯ пишет:Celma пишет:Понял,не прокатило,сейчас.CАНЯ пишет:Celma пишет:А что нееееее?,а я себя сфоткал,а тибе не нравится.CАНЯ пишет:Celma пишет:Саша, какая ава.... Прям ...даже не знаю чего сказать..Ну вроде поставил.Такую как вы заказывали.
это не ты
Axel' пишет:Я тибе атвечаю.CАНЯ пишет:У меня друган вообще пассажир в красах пятку чесал когда то.
Ну да ,Донбасс он и в Африке Донбасс.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тибе атвечаю.CАНЯ пишет:У меня друган вообще пассажир в красах пятку чесал когда то.
Ты знаешь, Саня, а мы уже не замечаем как в нашем базаре блатной жаргон проскакивает постоянно! Донбасс...
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Оль, я не могу с этих пингвинов, позитивно
можешь
я все могу, почти
ты знаешь, Женя, я почему то в этом даже не сомневаюсь, ни капли )))
CАНЯ пишет:Celma пишет:У тебя экран маленький?CАНЯ пишет:Celma пишет:Понял,не прокатило,сейчас.CАНЯ пишет:Celma пишет:А что нееееее?,а я себя сфоткал,а тибе не нравится.CАНЯ пишет:Celma пишет:Саша, какая ава.... Прям ...даже не знаю чего сказать..Ну вроде поставил.Такую как вы заказывали.
это не ты
да
я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядетьТа не ну не до такого у меня.
я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
Людочка, а что, уже танцы начались?
Это мне надо цыфровик подсоединять.А с камеры я вот такой как на аве.(однообразно).Celma пишет:я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
Саня, выложи фотку, не мучай человека!
Ну а кто ж готовил.ЖIНОЧКА пишет:
они обьелись галюценогенных грибов...
Людочка, а что, уже танцы начались?нет,просто должна было фото,но чет не получилось
Я вернулась , у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
Я вернулась , у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
Yagodka пишет:Я вернулась , у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
Я уже там....и схрумкаю чета заодно...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение