она болеет?
типа того:(
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
она болеет?

я вот тока у нее сердечки, пожалуй отберу, уж очень понравились они мнеLesy пишет:Lulu пишет:не ну я не буду эту девочку обижать, просто проучить хотела..YASIK пишет:Lesy пишет:♥ son*ka ♥ пишет:ты че дура?Lesy пишет:а че у тя на башке?Lulu пишет:а кто этоLesy пишет:![]()
ты рано...ща Сонька минус влерит![]()
![]()
![]()
![]()
Дура это мягко сказано!
зачем обзываетесь..Леся![]()
Ярик ты чего...пошутили и хватит...она же не оскорбляла никого![]()
а ты вот я смотрю новую подружку себе заимела![]()
![]()
начинается...тебя то я ни на кого не променяю...но она мне нравится...она такая милая...а щас уже не придёт...вы все на неё набросились...а она лечится ещё и:(

????????????????????????кто этоЖIНОЧКА пишет:Сашка молодец, тоже всем помогает!Lesy пишет:конвертор-чтобы нормально фильмы смотреть,а то половину на двд-другую на ноутеЖIНОЧКА пишет:а что за программка?Lulu пишет:Гарик мне скинул ссылку на программу,ну че здесь скажешь,женщина есть женщина,Гарика тоже помучила,только манехонько.вот щас посмотрю правельно ли все зделала УуууууууууууууффффффффффЖIНОЧКА пишет:я замучилась
чего![]()
![]()

Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:не ну я не буду эту девочку обижать, просто проучить хотела..YASIK пишет:Lesy пишет:♥ son*ka ♥ пишет:ты че дура?Lesy пишет:а че у тя на башке?Lulu пишет:а кто этоLesy пишет:![]()
ты рано...ща Сонька минус влерит![]()
![]()
![]()
![]()
Дура это мягко сказано!
зачем обзываетесь..Леся![]()
Ярик ты чего...пошутили и хватит...она же не оскорбляла никого![]()
а ты вот я смотрю новую подружку себе заимела![]()
![]()
начинается...тебя то я ни на кого не променяю...но она мне нравится...она такая милая...а щас уже не придёт...вы все на неё набросились...а она лечится ещё и:(![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашка молодец, тоже всем помогает!Lesy пишет:конвертор-чтобы нормально фильмы смотреть,а то половину на двд-другую на ноутеЖIНОЧКА пишет:а что за программка?Lulu пишет:Гарик мне скинул ссылку на программу,ну че здесь скажешь,женщина есть женщина,Гарика тоже помучила,только манехонько.вот щас посмотрю правельно ли все зделала УуууууууууууууффффффффффЖIНОЧКА пишет:я замучилась
чего![]()
![]()
ты я вижу тоже себе нового друга завела![]()
Бразильские страсти!
Lesy пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашка молодец, тоже всем помогает!Lesy пишет:конвертор-чтобы нормально фильмы смотреть,а то половину на двд-другую на ноутеЖIНОЧКА пишет:а что за программка?Lulu пишет:Гарик мне скинул ссылку на программу,ну че здесь скажешь,женщина есть женщина,Гарика тоже помучила,только манехонько.вот щас посмотрю правельно ли все зделала УуууууууууууууффффффффффЖIНОЧКА пишет:я замучилась
чего![]()
![]()
ты я вижу тоже себе нового друга завела![]()
я вот тока у нее сердечки, пожалуй отберу, уж очень понравились они мне![]()
надеюсь она не огорчится![]()
Любашенька,но ведь наши не созла,не огорчайся на нихЖIНОЧКА пишет:она болеет?
это ГарикLesy пишет:????????????????????????кто этоЖIНОЧКА пишет:Сашка молодец, тоже всем помогает!Lesy пишет:конвертор-чтобы нормально фильмы смотреть,а то половину на двд-другую на ноутеЖIНОЧКА пишет:а что за программка?Lulu пишет:Гарик мне скинул ссылку на программу,ну че здесь скажешь,женщина есть женщина,Гарика тоже помучила,только манехонько.вот щас посмотрю правельно ли все зделала УуууууууууууууффффффффффЖIНОЧКА пишет:я замучилась
чего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бразильские страсти!
![]()
![]()
![]()
![]()
ты мой друг и я твой друг, встаньте дети встаньте в круг![]()
Lesy пишет:????????????????????????кто этоЖIНОЧКА пишет:Сашка молодец, тоже всем помогает!Lesy пишет:конвертор-чтобы нормально фильмы смотреть,а то половину на двд-другую на ноутеЖIНОЧКА пишет:а что за программка?Lulu пишет:Гарик мне скинул ссылку на программу,ну че здесь скажешь,женщина есть женщина,Гарика тоже помучила,только манехонько.вот щас посмотрю правельно ли все зделала УуууууууууууууффффффффффЖIНОЧКА пишет:я замучилась
чего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lesy пишет:![]()
ты мой друг и я твой друг, встаньте дети встаньте в круг![]()
![]()
оооооооооооооооооооооо,простите Гарик меня,не зналаЖIНОЧКА пишет:это ГарикLesy пишет:????????????????????????кто этоЖIНОЧКА пишет:Сашка молодец, тоже всем помогает!Lesy пишет:конвертор-чтобы нормально фильмы смотреть,а то половину на двд-другую на ноутеЖIНОЧКА пишет:а что за программка?Lulu пишет:Гарик мне скинул ссылку на программу,ну че здесь скажешь,женщина есть женщина,Гарика тоже помучила,только манехонько.вот щас посмотрю правельно ли все зделала УуууууууууууууффффффффффЖIНОЧКА пишет:я замучилась
чего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молись чтобы Люба не услышалаЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:????????????????????????кто этоЖIНОЧКА пишет:Сашка молодец, тоже всем помогает!Lesy пишет:конвертор-чтобы нормально фильмы смотреть,а то половину на двд-другую на ноутеЖIНОЧКА пишет:а что за программка?Lulu пишет:Гарик мне скинул ссылку на программу,ну че здесь скажешь,женщина есть женщина,Гарика тоже помучила,только манехонько.вот щас посмотрю правельно ли все зделала УуууууууууууууффффффффффЖIНОЧКА пишет:я замучилась
чего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это крутой модератор!
Lulu пишет:Любашенька,но ведь наши не созла,не огорчайся на нихЖIНОЧКА пишет:она болеет?
YASIK пишет:молись чтобы Люба не услышалаЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:????????????????????????кто этоЖIНОЧКА пишет:Сашка молодец, тоже всем помогает!Lesy пишет:конвертор-чтобы нормально фильмы смотреть,а то половину на двд-другую на ноутеЖIНОЧКА пишет:а что за программка?Lulu пишет:Гарик мне скинул ссылку на программу,ну че здесь скажешь,женщина есть женщина,Гарика тоже помучила,только манехонько.вот щас посмотрю правельно ли все зделала УуууууууууууууффффффффффЖIНОЧКА пишет:я замучилась
чего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это крутой модератор!![]()
YASIK пишет:молись чтобы Люба не услышалаЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:????????????????????????кто этоЖIНОЧКА пишет:Сашка молодец, тоже всем помогает!Lesy пишет:конвертор-чтобы нормально фильмы смотреть,а то половину на двд-другую на ноутеЖIНОЧКА пишет:а что за программка?Lulu пишет:Гарик мне скинул ссылку на программу,ну че здесь скажешь,женщина есть женщина,Гарика тоже помучила,только манехонько.вот щас посмотрю правельно ли все зделала УуууууууууууууффффффффффЖIНОЧКА пишет:я замучилась
чего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lesy пишет:YASIK пишет:молись чтобы Люба не услышалаЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:????????????????????????кто этоЖIНОЧКА пишет:Сашка молодец, тоже всем помогает!Lesy пишет:конвертор-чтобы нормально фильмы смотреть,а то половину на двд-другую на ноутеЖIНОЧКА пишет:а что за программка?Lulu пишет:Гарик мне скинул ссылку на программу,ну че здесь скажешь,женщина есть женщина,Гарика тоже помучила,только манехонько.вот щас посмотрю правельно ли все зделала УуууууууууууууффффффффффЖIНОЧКА пишет:я замучилась
чего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но Люба еще круче!![]()

JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
Бразильские страсти!
![]()
![]()
![]()
![]()

всем счастливо![]()
ЖЕня,а есть еще че нить вкусненькое?Lulu пишет:JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
Бразильские страсти!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всем счастливоты куда?![]()

Да море! На пример!JONI-BOY пишет:ЖЕня,а есть еще че нить вкусненькое?Lulu пишет:JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
Бразильские страсти!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
JONI-BOY пишет:ЖЕня,а есть еще че нить вкусненькое?Lulu пишет:JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
Бразильские страсти!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всем счастливо![]()
ЖIНОЧКА пишет:Да море! На пример!JONI-BOY пишет:ЖЕня,а есть еще че нить вкусненькое?Lulu пишет:JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
Бразильские страсти!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не смешно

Какой смех! Из мяса или из рыбы!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да море! На пример!JONI-BOY пишет:ЖЕня,а есть еще че нить вкусненькое?Lulu пишет:JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
Бразильские страсти!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не смешно
![]()
JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да море! На пример!JONI-BOY пишет:ЖЕня,а есть еще че нить вкусненькое?Lulu пишет:JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
Бразильские страсти!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не смешно
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Какой смех! Из мяса или из рыбы!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да море! На пример!JONI-BOY пишет:ЖЕня,а есть еще че нить вкусненькое?Lulu пишет:JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
Бразильские страсти!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не смешно
![]()
![]()

Жека самый крутой модер!![]()

Жека поздравляю 4500Спасибо!
ЖIНОЧКА пишет:Какой смех! Из мяса или из рыбы!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да море! На пример!JONI-BOY пишет:ЖЕня,а есть еще че нить вкусненькое?Lulu пишет:JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
Бразильские страсти!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не смешно
![]()
![]()
прости не правельно поняла:из мяска и моно рыбки

Нет! Есть еще Жека!JONI-BOY пишет:Жека самый крутой модер!![]()
Ты тоже модер![]()

Snegovik пишет:Нет! Есть еще Жека!JONI-BOY пишет:Жека самый крутой модер!![]()
Ты тоже модер![]()
![]()
JONI-BOY пишет:Жека самый крутой модер!![]()
Ты тоже модер![]()

СТАВРИДА ПО-КАВКАЗСКИJONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Какой смех! Из мяса или из рыбы!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да море! На пример!JONI-BOY пишет:ЖЕня,а есть еще че нить вкусненькое?Lulu пишет:JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
Бразильские страсти!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не смешно
![]()
![]()
![]()
прости не правельно поняла:из мяска и моно рыбки
![]()

По моему ты уже не Снеговик!![]()
)))

Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Жека самый крутой модер!![]()
Ты тоже модер![]()
пора мне на пенсию![]()
YASIK пишет:По моему ты уже не Снеговик!![]()
Откуда столь глубокие мысли)))

JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Нет! Есть еще Жека!JONI-BOY пишет:Жека самый крутой модер!![]()
Ты тоже модер![]()
![]()
от жеж тески расплодились )

Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Жека самый крутой модер!![]()
Ты тоже модер![]()
пора мне на пенсию![]()
Lulu пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Жека самый крутой модер!![]()
Ты тоже модер![]()
пора мне на пенсию![]()
нельзя тебе на пенсию ... без тебя тут все в раз загнется и наступит хаос )
Lulu пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Жека самый крутой модер!![]()
Ты тоже модер![]()
пора мне на пенсию![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:YASIK пишет:По моему ты уже не Снеговик!![]()
Откуда столь глубокие мысли)))
с того места![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение