А где мой плюсик??? или мы уже обменивались?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Скучно сегодня,а завтра на работуYulianna) пишет:Snegovik пишет:Звиняйте меня телефон сбил ... так на чем мы остановились![]()
Чего тыЧего такой розовый вздыхающий смайл?

дааааааааааа,самое прикольное про носки!romanikus пишет:о чем флудим???
Про погоду, носки, и легко ли мы знакомимся с людьми!!!

Yulianna)Я тебе уже давно ставила
А где мой плюсик??? или мы уже обменивались?))![]()

BadrHari пишет:Yagodka пишет:BadrHari пишет:Кто подскажет, как сделать скриншот с монитора?
Смотря что хочешь откопировать если просто изображение(не фильм) есть кнопка Print ScreenSysRq выше чем Delete![]()
![]()
![]()
![]()
А у меня выше Delete находится какой-то Insert![]()
еще на одну повыше)))

Вредная черепашка пишет:BadrHari пишет:Вредная черепашка пишет:BadrHari пишет:Кто подскажет, как сделать скриншот с монитора?
Клавишу PrtScr нажимаешь - а потом в ворд или пэйнт вставить..И все))
У меня эта клавиша на F11, я нажимаю, а он убирает верхнюю панель в эксплорере, еще раз-возвращает. Больше ничего не происходит![]()
Так ничего и не должно происходить - ты потом просто вставку в ворд или Пэйнт делаешь - и скрин готов))
Захожу в пейнт, а "вставить" не активна

Вредная черепашка пишет:BadrHari пишет:Вредная черепашка пишет:BadrHari пишет:Кто подскажет, как сделать скриншот с монитора?
У меня эта клавиша на F11, я нажимаю, а он убирает верхнюю панель в эксплорере, еще раз-возвращает. Больше ничего не происходит![]()
Так ничего и не должно происходить - ты потом просто вставку в ворд или Пэйнт делаешь - и скрин готов))

Snegovik пишет:Скучно сегодня,а завтра на работуYulianna) пишет:Snegovik пишет:Звиняйте меня телефон сбил ... так на чем мы остановились![]()
![]()

BadrHari пишет:Кто подскажет, как сделать скриншот с монитора?
Смотря что хочешь откопировать если просто изображение(не фильм) есть кнопка Print ScreenSysRq выше чем Delete![]()
![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:Вредная черепашка пишет:BadrHari пишет:Вредная черепашка пишет:BadrHari пишет:Кто подскажет, как сделать скриншот с монитора?
А ты точно ту кнопочку нажал??![]()

Snegovik![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мдааа,готовлюсь к работе и тут сижу,голова не варит ваще сегодняYulianna) пишет:Snegovik пишет:Скучно сегодня,а завтра на работуYulianna) пишет:Snegovik пишет:Звиняйте меня телефон сбил ... так на чем мы остановились![]()
![]()
Увы и ах ... все хорошее так недолговечно

BadrHari пишет:Вредная черепашка пишет:BadrHari пишет:Вредная черепашка пишет:BadrHari пишет:Кто подскажет, как сделать скриншот с монитора?
PrtScr сначала жми, а потом Ctrl+V в редактор

Yagodka пишет:BadrHari пишет:Кто подскажет, как сделать скриншот с монитора?
![]()
![]()
![]()
Просто я как-то хотел выложить список любимых фильмов, но не знаю, каким образом, не переписывать же)

Качаю музычкукакую????????????????![]()

вот типо этого я вчера идел в клубе!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это что,зомби какие-то,посмотри на их лица

ВосточнуюYulianna) пишет:Качаю музычкукакую????????????????![]()

Yulianna) пишет:Snegovik пишет:Скучно сегодня,а завтра на работуYulianna) пишет:Snegovik пишет:Звиняйте меня телефон сбил ... так на чем мы остановились![]()
![]()
Увы и ах ... все хорошее так недолговечно

видимо да,но я не там был!romanikus пишет:
вот типо этого я вчера идел в клубе!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это что,зомби какие-то,посмотри на их лица
![]()
я был в более лучшем клубе москвы!!!!!!!!!!

Вредная черепашка пишет:Snegovik![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне, наверное, надо сказать, не делай этого! И уйди с карниза!!!

Спасибо, Любаш) Но не получается)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение