приветули от ЮлиВсем доброй ночи!!!приветули
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:приветули от Юли宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем доброй ночи!!!приветули

Почувствуй темную сторону силы!pashkalove пишет:переходи на сторону злаTigrica♥ пишет:85666у меня тоже скоро

ацтойный фильмецTigrica♥ пишет:Смотрел в полной темноте, почти на полной громкости.宏 Shin Akuma 系 пишет:Щас смотрел фильм "Искатели могил."
Страшно блин!ваще не страшно.Чё ты там увидел страшного то?Перевод хихидока ацтой

на таблетки сядешь раньшеpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:я уже с год так ложусьpashkalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:мы ваще частенько до утра сидимpashkalove пишет:Кому как...宏 Shin Akuma 系 пишет:раньpashkalove пишет:Бывает!宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем доброй ночи!!!у меня утро недавно случилось![]()
А у меня 2 часа ночи.Ой как мне теперь это знакомо
я памру так скоро

На вкус и цвет, товарищей нет...宏 Shin Akuma 系 пишет:ацтойный фильмецTigrica♥ пишет:Смотрел в полной темноте, почти на полной громкости.宏 Shin Akuma 系 пишет:Щас смотрел фильм "Искатели могил."
Страшно блин!ваще не страшно.Чё ты там увидел страшного то?Перевод хихидока ацтой

я так всегда смотрю, ещё ем частенько за просмотромTigrica♥ пишет:Смотрел в полной темноте, почти на полной громкости.宏 Shin Akuma 系 пишет:Щас смотрел фильм "Искатели могил."

да ну нахTigrica♥ пишет:на таблетки сядешь раньшеpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:я уже с год так ложусьpashkalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:мы ваще частенько до утра сидимpashkalove пишет:Кому как...宏 Shin Akuma 系 пишет:раньpashkalove пишет:Бывает!宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем доброй ночи!!!у меня утро недавно случилось![]()
я памру так скоро
лучше на любви сидеть

Tigrica♥ пишет:На вкус и цвет, товарищей нет...宏 Shin Akuma 系 пишет:ацтойный фильмецTigrica♥ пишет:Смотрел в полной темноте, почти на полной громкости.宏 Shin Akuma 系 пишет:Щас смотрел фильм "Искатели могил."
Думаю... Спорить не будем!

пока есть ещё время подуматьpashkalove пишет:переходи на сторону злаTigrica♥ пишет:85666у меня тоже скоро

Теперь я есть захотел...宏 Shin Akuma 系 пишет:я так всегда смотрю, ещё ем частенько за просмотромTigrica♥ пишет:Смотрел в полной темноте, почти на полной громкости.宏 Shin Akuma 系 пишет:Щас смотрел фильм "Искатели могил."

только звук тише сделай宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:На вкус и цвет, товарищей нет...宏 Shin Akuma 系 пишет:ацтойный фильмецTigrica♥ пишет:Смотрел в полной темноте, почти на полной громкости.宏 Shin Akuma 系 пишет:Щас смотрел фильм "Искатели могил."
Думаю... Спорить не будем!![]()
Мама клёвый кин.Посмотри

и буквально и фигуральноpashkalove пишет:да ну нахTigrica♥ пишет:на таблетки сядешь раньшеpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:я уже с год так ложусьpashkalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:мы ваще частенько до утра сидимpashkalove пишет:Кому как...宏 Shin Akuma 系 пишет:раньpashkalove пишет:Бывает!宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем доброй ночи!!!у меня утро недавно случилось![]()
я памру так скоро
лучше на любви сидеть

Вот на него обязательно пойду!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:На вкус и цвет, товарищей нет...宏 Shin Akuma 系 пишет:ацтойный фильмецTigrica♥ пишет:Смотрел в полной темноте, почти на полной громкости.宏 Shin Akuma 系 пишет:Щас смотрел фильм "Искатели могил."
Думаю... Спорить не будем!![]()
Мама клёвый кин.Посмотри

Tigrica♥ пишет:пока есть ещё время подуматьpashkalove пишет:переходи на сторону злаTigrica♥ пишет:85666у меня тоже скоро
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение