Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем бодрого,доброго утра и отличного позитифффчика

1747

Morear†i пишет:
miney пишет:Ку-ку
ку-ку, ёпта!
Андрей
я чё т свернул Оперу, забыл что тут
я чё т свернул Оперу, забыл что тут

Павлик, Андрей, будемте дружить!
Витольда Мужева пишет:
Павлик, Андрей, будемте дружить!Оля![]()
мальчики с девочками?
slawik48, vovik12177, tinker, NikNikols, remusboy72, arlekin1376, dev-vera, AlexaTel100, creed9517, Алекс7819, Dommer, ice-mount, zenevev, Лучше не бывает, комяк, ✔ wanderer ✔, evgehia, nik727, hsurik, Emiliya11, Серж22, gudic, PsixSnunhakami, mayatnik2004, VBederov, 7627887, Шура Лют, Shiva79, Fayushka@123, Basevv, TUTARAJ, Дынтыч, Chippi91, yoyok1, м@рго

✔ wanderer ✔ пишет:
Витольда Мужева пишет:Павлик, Андрей, будемте дружить!Оля![]()
мальчики с девочками?
![]()
Ну а какие варианты через интернет? Только дружить.
Чего я несу?
Витольда Мужева пишет:
варианты всегда есть✔ wanderer ✔ пишет:Ну а какие варианты через интернет? Только дружить.Витольда Мужева пишет:Павлик, Андрей, будемте дружить!Оля![]()
мальчики с девочками?
![]()
Чего я несу?
я тоже не туда куда-то..

✔ wanderer ✔ пишет:
slawik48, vovik12177, tinker, NikNikols, remusboy72, arlekin1376, dev-vera, AlexaTel100, creed9517, Алекс7819, Dommer, ice-mount, zenevev, Лучше не бывает, комяк, ✔ wanderer ✔, evgehia, nik727, hsurik, Emiliya11, Серж22, gudic, PsixSnunhakami, mayatnik2004, VBederov, 7627887, Шура Лют, Shiva79, Fayushka@123, Basevv, TUTARAJ, Дынтыч, Chippi91, yoyok1, м@рго
Зуб даю, они чего-нибудь разгадывают...

Значит, ты в Москве был? Давай рассказывай... Как она...
Витольда Мужева пишет:
детство, детство..✔ wanderer ✔ пишет:slawik48, vovik12177, tinker, NikNikols, remusboy72, arlekin1376, dev-vera, AlexaTel100, creed9517, Алекс7819, Dommer, ice-mount, zenevev, Лучше не бывает, комяк, ✔ wanderer ✔, evgehia, nik727, hsurik, Emiliya11, Серж22, gudic, PsixSnunhakami, mayatnik2004, VBederov, 7627887, Шура Лют, Shiva79, Fayushka@123, Basevv, TUTARAJ, Дынтыч, Chippi91, yoyok1, м@ргоЗуб даю, они чего-нибудь разгадывают...
я б тоже хотел не взрослеть, но увы..
Витольда Мужева пишет:
Значит, ты в Москве был? Давай рассказывай... Как она...красивая
метро, конечно, ух..
Оля, футбол смотришь?

Я тут на минуточку в осадок выпала, извиняюсь.
✔ wanderer ✔ пишет:
Оля, футбол смотришь?
Нет.

✔ wanderer ✔ пишет:
Витольда Мужева пишет:Значит, ты в Москве был? Давай рассказывай... Как она...красивая
Вон оно чего. Дальше не расспрашиваю

Витольда Мужева пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:Оля, футбол смотришь?
Нет.
Футбол... Вот чего бойся-то... Был человек и пропал
сорри, подумал ты вышла, ходил чай заваривать..
Витольда Мужева пишет:
да там всё понятно до начала былоВитольда Мужева пишет:Футбол... Вот чего бойся-то... Был человек и пропал
Нет.

Ок, Паша. Внимание! Та-ада-а-ам!
Включился значок онлайн
Включился значок онлайн
Витольда Мужева пишет:
Ок, Паша. Внимание! Та-ада-а-ам!это смотря сколько раз ты обновишь страничку
Включился значок онлайн
*я его и не выключаю никогда*

✔ wanderer ✔ пишет:
Витольда Мужева пишет:да там всё понятно до начала былоВитольда Мужева пишет:Футбол... Вот чего бойся-то... Был человек и пропал
Нет.
Там всегда понятно до начала - побегают и разойдутся... Попробовала на зуб роль "блондинки"
На самом деле, я ж тебе писала как-то, что футбол иногда смотрю, но только крупные соревнования - чемпионаты мира или Европы на худой конец...
Витольда Мужева пишет:
я просто ставлю, поэтому приходится смотреть✔ wanderer ✔ пишет:Витольда Мужева пишет:да там всё понятно до начала былоВитольда Мужева пишет:Футбол... Вот чего бойся-то... Был человек и пропал
Нет.
Там всегда понятно до начала - побегают и разойдутся... Попробовала на зуб роль "блондинки"
На самом деле, я ж тебе писала как-то, что футбол иногда смотрю, но только крупные соревнования - чемпионаты мира или Европы на худой конец...
а так результаты узнаю, щас как-то не до футбола стало..
а крупные соревнования да, интереснее

✔ wanderer ✔ пишет:
Витольда Мужева пишет:Ок, Паша. Внимание! Та-ада-а-ам!это смотря сколько раз ты обновишь страничку
Включился значок онлайн![]()
Чёт ерунда какая-то... Почему то пропадает, то появляется? Я прям как Почемучка из "Хочу всё знать"... Передача такая была... Да ты не застал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011