Ну а кто ж готовил.
они обьелись галюценогенных грибов...
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Ну а кто ж готовил.ЖIНОЧКА пишет:
вообщето готовила я и Люда...
Celma пишет:
Ну а я подсыпал.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ну а кто ж готовил.ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:
Yagodka пишет:Я вернулась , у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
Тори, многие уже не в состоянии
Это вас на жаре разморило, а у меян такой дубак начался, на морозе все быстро протрезвеют
CАНЯ пишет:
Шашлычок замариновал.
и когда ты все успеваешь?!
Eugene пишет:
танцуем всеCelma пишет:Людочка, а что, уже танцы начались?
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Ну а я подсыпал.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ну а кто ж готовил.ЖIНОЧКА пишет:
то-то всех развезло....
Celma пишет:
Yagodka пишет:Я вернулась , у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Это мне надо цыфровик подсоединять.А с камеры я вот такой как на аве.(однообразно).Celma пишет:я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
Саня, выложи фотку, не мучай человека!
тафай!
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну а я подсыпал.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ну а кто ж готовил.ЖIНОЧКА пишет:
то-то всех развезло....
Yagodka пишет:
ребята быстренько вике наливаем,танцуем и вику быстреннько разморитCelma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась , у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
Это вас на жаре разморило, а у меян такой дубак начался, на морозе все быстро протрезвеют
Celma пишет:
Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:танцуем всеCelma пишет:Людочка, а что, уже танцы начались?
ДА!!! оп-оп-оппа-па
Eugene пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась , у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
может мы рановато начали?
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:танцуем всеCelma пишет:Людочка, а что, уже танцы начались?
ДА!!! оп-оп-оппа-па
вы глянь те чего Сашка ввытворяет - на голову встал!
Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась , у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
Виктория, хреново тебе конечно!
ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:ребята быстренько вике наливаем,танцуем и вику быстреннько разморитCelma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась , у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
Celma пишет:
Ты что это головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Это мне надо цыфровик подсоединять.А с камеры я вот такой как на аве.(однообразно).Celma пишет:я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
тафай!
Eugene пишет:
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась , у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
Виктория, хреново тебе конечно!
спасибо за поддержку
Celma пишет:
Рановато было бы если бы вчера начали,а сегодня это вовремя.Eugene пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась , у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.
Самый классный маринад!
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.
ну ты как шеф повар - завершающий аккорд поставил
Eugene пишет:
Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну а я подсыпал.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ну а кто ж готовил.ЖIНОЧКА пишет:
то-то всех развезло....
Celma пишет:
не ольчик все путем,кто неуспел,тот опоздалEugene пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась , у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.
ну ты как шеф повар - завершающий аккорд поставил
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Ты что это головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Это мне надо цыфровик подсоединять.А с камеры я вот такой как на аве.(однообразно).Celma пишет:я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
тафай!
ТАФФАЙ!!!
Eugene пишет:
Ооооооооооо!,так ты в курсе?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.
Самый классный маринад!
Celma пишет:
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:танцуем всеCelma пишет:Людочка, а что, уже танцы начались?
ДА!!! оп-оп-оппа-па
вы глянь те чего Сашка ввытворяет - на голову встал!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011