![]()
не грусти
Мурчику не изменяй![]()
![]()
я?? я просто цветочки подарил, чтоб настроение твое улучшить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Emily пишет:![]()
не грусти
Мурчику не изменяй![]()
![]()

Emily пишет:Axel' пишет:Emily пишет:Axel' пишет:Emily пишет:Axel' пишет:Emily пишет:Axel' пишет:Emily пишет:Axel' пишет:
хочу себе такую![]()
ваааааааааай
красивая...))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
такая наверное 200-500$ Стоит))
мне пахать и пахать на такую..![]()
![]()
спасибо, утешел)![]()
в интернет магазинах самую дешовую я видел за 400-600 грн![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что?

Axel' пишет:Izabelle пишет:Саша, у меня все хорошо. Я хочу чаю с лимоном и без сахара)_)
хочешь у меня заказ сделать?![]()
![]()
а можно?
только дороговато получеться

Emily пишет:Axel' пишет:Emily пишет:![]()
не грусти
Мурчику не изменяй![]()
![]()
![]()

Санич, ты прям сейчас, собираешься начать её делать?Давай, может в конце лета, я поеду в Самару, к своему преподу, и спрошу.Оно просто их сам делает..Ты бы их видел.Закачаешься..!![]()
ого!!! ДОЛГО

Axel' пишет:Emily пишет:Axel' пишет:Emily пишет:![]()
не грусти
Мурчику не изменяй![]()
![]()
![]()
да ладно, не прася..)
всё путём)))![]()

ой мальчики, мне нужно отойти.. на полчасика)![]()

я отойду
вернусь![]()

а скиидки7Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:Саша, у меня все хорошо. Я хочу чаю с лимоном и без сахара)_)
![]()
а можно?только дороговато получеться
![]()

Axel' пишет:а скиидки7Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:Саша, у меня все хорошо. Я хочу чаю с лимоном и без сахара)_)
![]()
![]()
......

Санич, ты прям сейчас, собираешься начать её делать?Давай, может в конце лета, я поеду в Самару, к своему преподу, и спрошу.Оно просто их сам делает..Ты бы их видел.Закачаешься..!![]()

shtur2005ツ пишет:Санич, ты прям сейчас, собираешься начать её делать?Давай, может в конце лета, я поеду в Самару, к своему преподу, и спрошу.Оно просто их сам делает..Ты бы их видел.Закачаешься..!![]()
ого!!! ДОЛГО
![]()

Izabelle пишет:Axel' пишет:а скиидки7Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:Саша, у меня все хорошо. Я хочу чаю с лимоном и без сахара)_)
![]()
![]()
скидки я уже учел))) всеравно дороговато получаеться, а с постоянным подогревом ЕЩЕ дороже.....а с помешиванием..........
![]()

Axel' пишет:shtur2005ツ пишет:Санич, ты прям сейчас, собираешься начать её делать?Давай, может в конце лета, я поеду в Самару, к своему преподу, и спрошу.Оно просто их сам делает..Ты бы их видел.Закачаешься..!![]()
ого!!! ДОЛГО
![]()
Да ладно..У него просто такая мулечка есть, он по розетке полудраг. камнями орнамент делает.. и метки ладов, тоже, из этих же камней..Просто сколько знает он, не знает никто..
...только вот долго ждать....и не факт что он что-то подскажет
....а я бы уже начал прикидывать материалы, инструмент, цены....

Axel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:а скиидки7Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:Саша, у меня все хорошо. Я хочу чаю с лимоном и без сахара)_)
![]()
![]()
скидки я уже учел))) всеравно дороговато получаеться, а с постоянным подогревом ЕЩЕ дороже.....а с помешиванием..........
![]()
![]()
...только нужно ити на кухню и делать его

...........
..................
..................
..............

Ну как знаешь, Сань..Моё дело предложить.Нагугли форумы гитаристов,пообщайся,может помогут..

ну...пока ты себе цену набивал я уже сходила на кухню)Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:а скиидки7Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:Саша, у меня все хорошо. Я хочу чаю с лимоном и без сахара)_)
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже чай с лимоном хочу...только нужно ити на кухню и делать его
![]()

ушел))) всем
![]()
и удачи)))

ушел))) всем
![]()
и удачи)))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение