Тигрица♛мой муж тя за такое застрелит![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛мой муж тя за такое застрелит![]()

мой муж тя за такое застрелита моя жена чё те зделает?)

Перец пишет:Тигрица♛мой муж тя за такое застрелит![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:особенно оттуда......ага........Перец пишет:Я это на кротах говарил и тут говарю я не ищу тут друзей или каких то связей )
А я жадно ищу связи с друзьями!![]()

еще вычитала проснуться древние чуждовища и русские ученые вычеслили конец света 2036 г.,но до этого будут метеориты падать.на марсе скульптуру нашли и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Решила меня добить![]()
![]()
...
![]()

Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛мой муж тя за такое застрелит![]()
![]()
Ну ты веть будешь меня помнить?))
спасибо скажетмой муж тя за такое застрелита моя жена чё те зделает?)

Ну чё вы замолчали так интересно было![]()

Щас клоунские туфли переодену, и нос подкрашу
"Удобней": чтоб сидушка на унитазе сама откидывалась
Ну я пипиец, кстати зверь такой есть (мех у него очень дорогой) я демки видел... Уматовый
Да ты успакооооооойся)
Тигрица♛
Ну лан если ты дествительно влюбилась то прасти не хотел обидеть![]()

Перец пишет:Тигрица♛
Ну лан если ты дествительно влюбилась то прасти не хотел обидеть![]()
![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:
Фуджи? плохо видно... тоже хочу зеркалку... Мне друг чуть бракованую не загнал (он сам лажанулсо)Ты главное переширсти весь тырнет и определись с моделью (не слушай продавцов)
![]()
я пока не собираюсь ее покупать ,но конечно ,когда покупаю, то только то что сама нашла.. а продавцов я и так не слушаю..советы..![]()
Потом на выставку позовёш...

Люда на пугала меня и убежала

На видео корабль на камень похож с арнаментом
все всем пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А вы не смотрели что-ли?на прошлой странице Люда ссыль дала
Неть я тобой любовался
а ты меня видишь?

Опа НЛО у дома приземлилось пайду пасматрюони за тобой прилетели,иди вещи собери.

а ты меня видишь?
Тигрица♛ пишет:А вы не смотрели что-ли?на прошлой странице Люда ссыль дала![]()
интересно кстати

они за тобой прилетели,иди вещи собери.
О,пойду краситсяони за тобой прилетели,иди вещи собери.
Сказали ждать дома щяс к тибе слитают )

в следующий раз шифруйтесь по умнее

О,пойду красится
(безсмысленное и безпощадное)
Ушол.........![]()
Вот оно "бликовое сообщение" я про него читал... теперь убедился воочию(безсмысленное и безпощадное)
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение