И ты будеш ждать.Ты что это головняк.Это мне надо цыфровик подсоединять.А с камеры я вот такой как на аве.(однообразно).я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
Саня, выложи фотку, не мучай человека!
тафай!
ТАФФАЙ!!!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Ооооооооооо!,так ты в курсе?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.
и когда ты все успеваешь?!
Самый классный маринад!
Саша, открою тебе секрет - я тож в курсе
ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:не ольчик все путем,кто неуспел,тот опоздалEugene пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась , у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
Тори, многие уже не в состоянии
может мы рановато начали?
Люда, ты на застольях наверное заводило!
CАНЯ пишет:
Celma пишет:И ты будеш ждать.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что это головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Это мне надо цыфровик подсоединять.А с камеры я вот такой как на аве.(однообразно).Celma пишет:я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
тафай!
ТАФФАЙ!!!
Eugene пишет:
сашка ты молодец,так держать.Celma пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:танцуем всеCelma пишет:Людочка, а что, уже танцы начались?
ДА!!! оп-оп-оппа-па
вы глянь те чего Сашка ввытворяет - на голову встал!
Celma пишет:
Это нормуль. .Лук и лимон размягчают мясо.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ооооооооооо!,так ты в курсе?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.
Самый классный маринад!
Саша, открою тебе секрет - я тож в курсе
ЖIНОЧКА пишет:
Вот что с людми бухло делает.Eugene пишет:сашка ты молодец,так держать.Celma пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:танцуем всеCelma пишет:Людочка, а что, уже танцы начались?
ДА!!! оп-оп-оппа-па
вы глянь те чего Сашка ввытворяет - на голову встал!
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Ооооооооооо!,так ты в курсе?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.
Самый классный маринад!
Конечно, Санек, с уксусом давно не актуально!
А еще классно с базиликом, кинзой и лимонным соком
Eugene пишет:
бывает и такое,но обычно все пьют а я закусываю,так что я заедалоЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:не ольчик все путем,кто неуспел,тот опоздалEugene пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась , у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:не ольчик все путем,кто неуспел,тот опоздалEugene пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась , у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
вообще то - логично.
Вик, а у тебя с мужем есть планы?
Celma пишет:
Может потом как пообщаемся со всеми,и я тибе скину?CАНЯ пишет:Celma пишет:И ты будеш ждать.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что это головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Это мне надо цыфровик подсоединять.А с камеры я вот такой как на аве.(однообразно).Celma пишет:я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
тафай!
ТАФФАЙ!!!
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:И ты будеш ждать.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что это головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Это мне надо цыфровик подсоединять.А с камеры я вот такой как на аве.(однообразно).Celma пишет:я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
тафай!
ТАФФАЙ!!!
Саня не томи, тебя столько очаровательных девушек просят, а ты ломаешься
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ооооооооооо!,так ты в курсе?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.
Самый классный маринад!
оч лю кинзу. Да и базилик с мясцом тож
саша ангел,покажись,живой?
Eugene пишет:
Я щас базелик тогда положу.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ооооооооооо!,так ты в курсе?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.
Самый классный маринад!
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:бывает и такое,но обычно все пьют а я закусываю,так что я заедалоЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:не ольчик все путем,кто неуспел,тот опоздалEugene пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Я вернулась , у меня пошел снег, пошлите лепить снежную бабу
О, я просто обожаю покушать вкусняшек...
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Может потом как пообщаемся со всеми,и я тибе скину?CАНЯ пишет:Celma пишет:И ты будеш ждать.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что это головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Это мне надо цыфровик подсоединять.А с камеры я вот такой как на аве.(однообразно).Celma пишет:я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
тафай!
ТАФФАЙ!!!
Смотри сам, тока Люда и Тори на тебя обидятся )))
Eugene пишет:
Вик, а у тебя с мужем есть планы?
Ты про что Жень? Я не замужем
ЖIНОЧКА пишет:
саша ангел,покажись,живой?
он на кухне чай пьет крепкий )))
Yagodka пишет:
Eugene пишет:Вик, а у тебя с мужем есть планы?
Ты про что Жень? Я не замужем
Я в курсе, я имею ввиду с гражданским!
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Может потом как пообщаемся со всеми,и я тибе скину?CАНЯ пишет:Celma пишет:И ты будеш ждать.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что это головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Это мне надо цыфровик подсоединять.А с камеры я вот такой как на аве.(однообразно).Celma пишет:я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
тафай!
ТАФФАЙ!!!
а мы с Людой что не достойны?
Celma пишет:
я уже ногам топать от злости начну.тоже хочу смотреть фото.иш какие тихушничкиCАНЯ пишет:Celma пишет:Может потом как пообщаемся со всеми,и я тибе скину?CАНЯ пишет:Celma пишет:И ты будеш ждать.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что это головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Это мне надо цыфровик подсоединять.А с камеры я вот такой как на аве.(однообразно).Celma пишет:я прилипла к экрану и пытаюсь тебя на фотке разглядеть
тафай!
ТАФФАЙ!!!
Смотри сам, тока Люда и Тори на тебя обидятся )))
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Я щас базелик тогда положу.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ооооооооооо!,так ты в курсе?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.
Самый классный маринад!
Положи, пореже его в шашлык очень кстати!
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:саша ангел,покажись,живой?
может попустит...
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я щас базелик тогда положу.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ооооооооооо!,так ты в курсе?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я сам в шоке,правдо папик всё приготовил ну а я уже специй ,лимон и маянез .CАНЯ пишет:Шашлычок замариновал.
Самый классный маринад!
Положи, пореже его в шашлык очень кстати!
Eugene пишет:
Точно.Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:саша ангел,покажись,живой?
может попустит...
Сашка, не буди зверя - иди за камерой и вставляй проводочки в комп.
не викуль что это за песпредел,наманили и в кусты,но мы вас там достанем,смотрите у нас.во то тоже,хулиганы.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011