Сколько человеков ужосздравстуй Люба
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сколько человеков ужосздравстуй Люба

Привет Саша))спасибо.
500![]()

И минусов у тебя пока нетя не вредный.![]()

сёдя что нет футбола)

Lulu пишет:И минусов у тебя пока нетя не вредный.![]()
![]()

зато я сегодня спать раньше лягу...у меня 23 почти и я зеваюа у меня 18 мне еще рано.![]()

Lulu пишет:зато я сегодня спать раньше лягу...у меня 23 почти и я зеваюа у меня 18 мне еще рано.![]()

я старый,в рекламу неверю.Только наощюпь,да на зуб.wert437 пишет:Lulu пишет:И минусов у тебя пока нетя не вредный.![]()
![]()
я вредная,но я хорошая![]()

бай-байwert437 пишет:Lulu пишет:зато я сегодня спать раньше лягу...у меня 23 почти и я зеваюа у меня 18 мне еще рано.![]()
хорошего вечера тебе))я ускакала в кроватку![]()

Я только спать, почти собираюсь, Паш!))

Всем доброго утречка! Пора на работку,зарабатывать бабки!не забудь кокосы принести![]()

кто рано встаёт тому доброе утро.JONI-BOY пишет:Всем доброго утречка! Пора на работку,зарабатывать бабки!не забудь кокосы принести![]()

ты чего то не заходил.Ну по крайней мере я тя не виделаднём занят а вечером уже нет никого

Сашенька))) и тебе доброй...ночи)))у тебя интиресная ава.

нда...Celma пишет:ты чего то не заходил.Ну по крайней мере я тя не виделаднём занят а вечером уже нет никого![]()

ааа,спасибо))).Ту мою стащили((((.Вот я и переоделасьCelma пишет:Сашенька))) и тебе доброй...ночи)))у тебя интиресная ава.![]()

я тоже скучал.wert437 пишет:нда...Celma пишет:ты чего то не заходил.Ну по крайней мере я тя не виделаднём занят а вечером уже нет никого![]()
жалко. Ну,по крайней мере хоть иногда общаемся)))

кто посмел.wert437 пишет:ааа,спасибо))).Ту мою стащили((((.Вот я и переоделасьCelma пишет:Сашенька))) и тебе доброй...ночи)))у тебя интиресная ава.![]()

то,что скучал - это здоровоCelma пишет:я тоже скучал.wert437 пишет:нда...Celma пишет:ты чего то не заходил.Ну по крайней мере я тя не виделаднём занят а вечером уже нет никого![]()
жалко. Ну,по крайней мере хоть иногда общаемся)))
значит тебе с нами хорошо))),а в наше время это редко

да какая то новая дефчонка появилась с такой же авой.Ну да ладно))).Не в аве счастье.Главное,кто под ней скрываетсяCelma пишет:кто посмел.wert437 пишет:ааа,спасибо))).Ту мою стащили((((.Вот я и переоделасьCelma пишет:Сашенька))) и тебе доброй...ночи)))у тебя интиресная ава.![]()
![]()

тут ты права,эта мне тоже нравится,даже больше чем в позапрошлый раз.wert437 пишет:да какая то новая дефчонка появилась с такой же авой.Ну да ладно))).Не в аве счастье.Главное,кто под ней скрываетсяCelma пишет:кто посмел.wert437 пишет:ааа,спасибо))).Ту мою стащили((((.Вот я и переоделасьCelma пишет:Сашенька))) и тебе доброй...ночи)))у тебя интиресная ава.![]()
![]()

чем понравилась? то,что у нее голая попка?Celma пишет:тут ты права,эта мне тоже нравится,даже больше чем в позапрошлый раз.wert437 пишет:да какая то новая дефчонка появилась с такой же авой.Ну да ладно))).Не в аве счастье.Главное,кто под ней скрываетсяCelma пишет:кто посмел.wert437 пишет:ааа,спасибо))).Ту мою стащили((((.Вот я и переоделасьCelma пишет:Сашенька))) и тебе доброй...ночи)))у тебя интиресная ава.![]()
![]()
![]()

угу,уже пора))) нечего спать.Пора делать добрые дела для Родины!Celma пишет:будиш соседей)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

не руки в перчаткахwert437 пишет:чем понравилась? то,что у нее голая попка?Celma пишет:тут ты права,эта мне тоже нравится,даже больше чем в позапрошлый раз.wert437 пишет:да какая то новая дефчонка появилась с такой же авой.Ну да ладно))).Не в аве счастье.Главное,кто под ней скрываетсяCelma пишет:кто посмел.wert437 пишет:ааа,спасибо))).Ту мою стащили((((.Вот я и переоделасьCelma пишет:Сашенька))) и тебе доброй...ночи)))у тебя интиресная ава.![]()
![]()
![]()

ну,ладно,типа поверилаCelma пишет:не руки в перчаткахwert437 пишет:чем понравилась? то,что у нее голая попка?Celma пишет:тут ты права,эта мне тоже нравится,даже больше чем в позапрошлый раз.wert437 пишет:да какая то новая дефчонка появилась с такой же авой.Ну да ладно))).Не в аве счастье.Главное,кто под ней скрываетсяCelma пишет:кто посмел.wert437 пишет:ааа,спасибо))).Ту мою стащили((((.Вот я и переоделасьCelma пишет:Сашенька))) и тебе доброй...ночи)))у тебя интиресная ава.![]()
![]()
![]()
![]()

а унас тишинаwert437 пишет:угу,уже пора))) нечего спать.Пора делать добрые дела для Родины!Celma пишет:будиш соседей)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну и я типа не соврал.wert437 пишет:ну,ладно,типа поверилаCelma пишет:не руки в перчаткахwert437 пишет:чем понравилась? то,что у нее голая попка?Celma пишет:тут ты права,эта мне тоже нравится,даже больше чем в позапрошлый раз.wert437 пишет:да какая то новая дефчонка появилась с такой же авой.Ну да ладно))).Не в аве счастье.Главное,кто под ней скрываетсяCelma пишет:кто посмел.wert437 пишет:ааа,спасибо))).Ту мою стащили((((.Вот я и переоделасьCelma пишет:Сашенька))) и тебе доброй...ночи)))у тебя интиресная ава.![]()
![]()
![]()
![]()

а ты себе тихонько музыку включи))) и будет веселее)))Celma пишет:а унас тишинаwert437 пишет:угу,уже пора))) нечего спать.Пора делать добрые дела для Родины!Celma пишет:будиш соседей)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение