Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
sweet girl пишет:
почему сопли,большинство людей я так понимаю те же(со старых флудилок)просто в последнее время сюда мало заходятраз-два пишет:весело и интересно,а сейчас какие то сопли....sweet girl пишет:Эх флудилка уже не та....а раньше что было
раз-два пишет:
sweet girl пишет:почему сопли,большинство людей я так понимаю те же(со старых флудилок)просто в последнее время сюда мало заходятраз-два пишет:весело и интересно,а сейчас какие то сопли....sweet girl пишет:Эх флудилка уже не та....а раньше что было
я не знаю кто тут из "старичков" но я вижу,что тут стало не интересно... все такие милые говорят о чепухе... не интересно( а если мало заходят,то видимо по той же причине,что и я
sweet girl пишет:
зайди в дебаты,со страницы 11 и по настоящую,там жарковато бываетраз-два пишет:sweet girl пишет:почему сопли,большинство людей я так понимаю те же(со старых флудилок)просто в последнее время сюда мало заходятраз-два пишет:весело и интересно,а сейчас какие то сопли....sweet girl пишет:Эх флудилка уже не та....а раньше что было
я не знаю кто тут из "старичков" но я вижу,что тут стало не интересно... все такие милые говорят о чепухе... не интересно( а если мало заходят,то видимо по той же причине,что и я
sweet girl пишет:
что за дебаты?тема такая,там ругаются обычно
вот мне интересно там Alex новый какой-то или тот Лешка...не знаешь,давно он тут?
sweet girl пишет:
вот мне интересно там Alex новый какой-то или тот Лешка...не знаешь,давно он тут?Alex вроде не Лешка,но Алексей здесь тоже есть
думаю нет...он не так пишет..
sweet girl пишет:
думаю нет...он не так пишет..а дано тебя не было,по каким временам ностальгируешь
ну вот...думала зайду тут весело будет..ни-фи-га,где то полгода тут не сидела(даже больше) и ещё бы столько же бы не заходила
sweet girl пишет:
ну вот...думала зайду тут весело будет..ни-фи-га,где то полгода тут не сидела(даже больше) и ещё бы столько же бы не заходилану раз полгода то это не много,заходи по чаще ты тут много старых знакомых встретишь
раз-два пишет:
да ну,заходить,чтобы на сопли смотреть... пойду-ка я милых обманщиц посмотрю,Прощайsweet girl пишет:ну вот...думала зайду тут весело будет..ни-фи-га,где то полгода тут не сидела(даже больше) и ещё бы столько же бы не заходилану раз полгода то это не много,заходи по чаще ты тут много старых знакомых встретишь
хотя..нее.. я с февраля прошлого года сюда не заходила,получается больше года..
раз-два пишет:
Микаэль здоровЗдаров,здаров ,запарился на работе....продохнуть не дают...
sweet girl пишет:
раз-два пишет:да ну,заходить,чтобы на сопли смотреть... пойду-ка я милых обманщиц посмотрю,Прощайsweet girl пишет:ну вот...думала зайду тут весело будет..ни-фи-га,где то полгода тут не сидела(даже больше) и ещё бы столько же бы не заходилану раз полгода то это не много,заходи по чаще ты тут много старых знакомых встретишь
Ramos пишет:
травма прошлараз-два пишет:Микаэль здоровЗдаров,здаров ,запарился на работе....продохнуть не дают...
раз-два пишет:
Сегодня на 1 тренировку поеду,там посмотрим,терапевт сказал что как новенький ....Ramos пишет:травма прошлараз-два пишет:Микаэль здоровЗдаров,здаров ,запарился на работе....продохнуть не дают...
Что то маловато народу,вчера вообще вечером ни кого...
Ramos пишет:
Что то маловато народу,вчера вообще вечером ни кого...затишье перед бурей,надеюсь,а так и вправду не заходит ни кто
раз-два пишет:
Ну я сразу говорю появлюсь после 8 числа,наконец-то отдых будет...Ramos пишет:Что то маловато народу,вчера вообще вечером ни кого...затишье перед бурей,надеюсь,а так и вправду не заходит ни кто
Ramos пишет:
в смысле отдыхать будешь и не будет времени сюда заходитьраз-два пишет:Ну я сразу говорю появлюсь после 8 числа,наконец-то отдых будет...Ramos пишет:Что то маловато народу,вчера вообще вечером ни кого...затишье перед бурей,надеюсь,а так и вправду не заходит ни кто
раз-два пишет:
да там инета нет,здесь у нас как лечебный курорт есть,"Горячий ключ "называется,там домик в горах,ну и туда от общества подальше поедемRamos пишет:в смысле отдыхать будешь и не будет времени сюда заходитьраз-два пишет:Ну я сразу говорю появлюсь после 8 числа,наконец-то отдых будет...Ramos пишет:Что то маловато народу,вчера вообще вечером ни кого...затишье перед бурей,надеюсь,а так и вправду не заходит ни кто
Ramos пишет:
раз-два пишет:да там инета нет,здесь у нас как лечебный курорт есть,"Горячий ключ "называется,там домик в горах,ну и туда от общества подальше поедемRamos пишет:в смысле отдыхать будешь и не будет времени сюда заходитьраз-два пишет:Ну я сразу говорю появлюсь после 8 числа,наконец-то отдых будет...Ramos пишет:Что то маловато народу,вчера вообще вечером ни кого...затишье перед бурей,надеюсь,а так и вправду не заходит ни кто
раз-два пишет:
Ты как праздновать будешь?Ramos пишет:раз-два пишет:да там инета нет,здесь у нас как лечебный курорт есть,"Горячий ключ "называется,там домик в горах,ну и туда от общества подальше поедемRamos пишет:в смысле отдыхать будешь и не будет времени сюда заходитьраз-два пишет:Ну я сразу говорю появлюсь после 8 числа,наконец-то отдых будет...Ramos пишет:Что то маловато народу,вчера вообще вечером ни кого...затишье перед бурей,надеюсь,а так и вправду не заходит ни кто
Ramos пишет:
любимую поздравлю,может сходим куда,а так романтический ужин и ............раз-два пишет:Ты как праздновать будешь?Ramos пишет:раз-два пишет:да там инета нет,здесь у нас как лечебный курорт есть,"Горячий ключ "называется,там домик в горах,ну и туда от общества подальше поедемRamos пишет:в смысле отдыхать будешь и не будет времени сюда заходитьраз-два пишет:Ну я сразу говорю появлюсь после 8 числа,наконец-то отдых будет...Ramos пишет:Что то маловато народу,вчера вообще вечером ни кого...затишье перед бурей,надеюсь,а так и вправду не заходит ни кто
sweet girl пишет:
кислосладко
раз-два пишет:
Неужели все работают?sweet girl пишет:кислосладко
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011