Лан давайтев следующий раз шифруйтесь по умнее
![]()
![]()
Только "Энигму" подкрашу...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лан давайтев следующий раз шифруйтесь по умнее
![]()
![]()

Перец пишет:Лан давайтев следующий раз шифруйтесь по умнее
![]()
![]()
Только "Энигму" подкрашу...![]()

Прятно оставаться...

Юленька, Людочка, ИзиПрятно оставаться...
![]()

Ушол.........приходи.........![]()

Юленька, Людочка, ИзиПрятно оставаться...
![]()

Купила себе итальянскую шампунь,щас переводить будуче там...![]()

девочка из Италии возит,качество конечноТигрица♛ пишет:Купила себе итальянскую шампунь,щас переводить будуче там...![]()
наше всё курит...

ага,для повреждённых волос![]()

и я хочу..HeX пишет:девочка из Италии возит,качество конечноТигрица♛ пишет:Купила себе итальянскую шампунь,щас переводить будуче там...![]()
наше всё курит...

а больше мне и не надоТигрица♛ пишет:ага,для повреждённых волос![]()
![]()
уже не плохо..
гель для душа читать не буду

HeX пишет:а больше мне и не надоТигрица♛ пишет:ага,для повреждённых волос![]()
![]()
уже не плохо..гель для душа читать не буду
![]()

Тигрица♛ пишет:и я хочу..HeX пишет:девочка из Италии возит,качество конечноТигрица♛ пишет:Купила себе итальянскую шампунь,щас переводить будуче там...![]()
наше всё курит...
а как же я тебе передам?
у моей соседки там сестра живёт,вот и пересылает ей всё это.Наши шампуни такой-же марки даже пахнут о другому,а разница в цене на большая.

сенситив написано и так всё ясноТигрица♛ пишет:HeX пишет:а больше мне и не надоТигрица♛ пишет:ага,для повреждённых волос![]()
![]()
![]()
![]()

HeX пишет:сенситив написано и так всё ясноТигрица♛ пишет:HeX пишет:а больше мне и не надоТигрица♛ пишет:ага,для повреждённых волос![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

оч интересно кстати,там не только про мыло,а много интересностей всяких.

да ладно... переживу.HeX пишет:Тигрица♛ пишет:и я хочу..HeX пишет:девочка из Италии возит,качество конечноТигрица♛ пишет:Купила себе итальянскую шампунь,щас переводить будуче там...![]()
наше всё курит...
а как же я тебе передам?
у моей соседки там сестра живёт,вот и пересылает ей всё это.Наши шампуни такой-же марки даже пахнут о другому,а разница в цене на большая.

Мне вчера интересную ссыль дали про то,как самим делать мылохд.. интересно..оч интересно кстати,там не только про мыло,а много интересностей всяких.
из собак соседских... 
Тигрица♛ пишет:Мне вчера интересную ссыль дали про то,как самим делать мылохд.. интересно..оч интересно кстати,там не только про мыло,а много интересностей всяких.
из собак соседских...
дать ссылку?там про всё на свете

HeX пишет:Тигрица♛ пишет:Мне вчера интересную ссыль дали про то,как самим делать мылохд.. интересно..оч интересно кстати,там не только про мыло,а много интересностей всяких.
из собак соседских...
дать ссылку?там про всё на свете
![]()

у меня лично глаза разбежались от изобилия инфы![]()
щас почитаем...

Иззи,Юляпривет
добрый вечер

первый раз вижу чтоб вы в двоемм флудили
бывает

первый раз вижу чтоб вы в двоемм флудили

Ну что,нашла что нибудь интересное для себя?мыльные орехи..

завтра пойду на ПРИВОЗ у бабок куплюТигрица♛ пишет:Ну что,нашла что нибудь интересное для себя?мыльные орехи..![]()

Юля а как на ридикале его можно увеличитьзагружаешь,а потом увеличиваешь или ссылку на увеличение вствляй вместо простой фотографии

Иззи посмотри на стене видеоа это я уже смотрела.)))![]()

а где это?Тигрица♛ пишет:Иззи посмотри на стене видеоа это я уже смотрела.)))![]()
красиво очень... туда надо съездить.))

судя по названию «Окинава Тюрауми»HeX пишет:а где это?Тигрица♛ пишет:Иззи посмотри на стене видеоа это я уже смотрела.)))![]()

я не прочла дажеТигрица♛ пишет:судя по названию «Окинава Тюрауми»HeX пишет:а где это?Тигрица♛ пишет:Иззи посмотри на стене видеоа это я уже смотрела.)))![]()
где0нибудь в японии..

а я нашла в нете.. да, япония.. на окинаве.)HeX пишет:я не прочла дажеТигрица♛ пишет:судя по названию «Окинава Тюрауми»HeX пишет:а где это?Тигрица♛ пишет:Иззи посмотри на стене видеоа это я уже смотрела.)))![]()
где0нибудь в японии..![]()

посмотри ссылку на прошлой странице.Тигрица♛ пишет:а я нашла в нете.. да, япония.. на окинаве.)HeX пишет:я не прочла дажеТигрица♛ пишет:судя по названию «Окинава Тюрауми»HeX пишет:а где это?Тигрица♛ пишет:Иззи посмотри на стене видеоа это я уже смотрела.)))![]()
где0нибудь в японии..![]()

поздноТигрица♛ пишет:Иззи посмотри на стене видеоа это я уже смотрела.)))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение