а я тя будучто именно?♥Lesly♥ почему молчишь?)))я отходила![]()
что то ты не договариваеш)))![]()
я в магазин собираюсь;)
ну ладна ни буду тибя пытать)))![]()
скока тебе лет?![]()
22, а тебе 25)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
зайчик пишет:а я тя буду♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:что именно?♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:♥Lesly♥ почему молчишь?)))я отходила![]()
я в магазин собираюсь;)
скока тебе лет?![]()

почти♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:а я тя буду♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:что именно?♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:♥Lesly♥ почему молчишь?)))я отходила![]()
я в магазин собираюсь;)
скока тебе лет?![]()
22, а тебе 25)))

зайчик пишет:красава♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:и ты им отказал?♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:у меня уже почти обед♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:♥Lesly♥ как настроение?приветик:)![]()
отличное , как у тебя?![]()
бодрое))) в 7 утра от звонка вскачил, вот не сплю теперь))![]()
кто тебе звонил?![]()
с работы позвонили![]()
![]()
ну конечно)))![]()
терь без денег буш сидеть![]()

пока дома, муж работает♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:красава♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:и ты им отказал?♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:у меня уже почти обед♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:♥Lesly♥ как настроение?приветик:)![]()
кто тебе звонил?![]()
с работы позвонили![]()
![]()
ну конечно)))![]()
денег у меня всегда достаточно))) я так то у меня пока выходные))
а ты дома наверное? не работаеш?))

зайчик пишет:почти♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:а я тя буду♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:что именно?♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:♥Lesly♥ почему молчишь?)))я отходила![]()
я в магазин собираюсь;)
скока тебе лет?![]()
22, а тебе 25)))![]()

25♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:почти♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:а я тя буду♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:что именно?♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:♥Lesly♥ почему молчишь?)))я отходила![]()
я в магазин собираюсь;)
скока тебе лет?![]()
22, а тебе 25)))![]()
а говорила 25))) младше?))

ПАДОНАК приветон твой тезка

зайчик пишет:пока дома, муж работает♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:красава♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:и ты им отказал?♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:у меня уже почти обед♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:♥Lesly♥ как настроение?приветик:)![]()
кто тебе звонил?![]()
с работы позвонили![]()
![]()
ну конечно)))![]()
а ты дома наверное? не работаеш?))![]()
скоро тоже выхожу![]()

♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:пока дома, муж работает♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:красава♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:и ты им отказал?♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:у меня уже почти обед♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:♥Lesly♥ как настроение?приветик:)![]()
кто тебе звонил?![]()
с работы позвонили![]()
![]()
ну конечно)))![]()
а ты дома наверное? не работаеш?))![]()
скоро тоже выхожу![]()
в отпуске была?))

зайчик ты с какого города:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение