Всем доброго дня!!!![]()
Костик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем доброго дня!!!![]()
Костик

зашел тут на один сайт а у них там целая тема про ""горбатую горутуда и заходить стремно....кто её создал?
" создана,вот же жесть

Всем доброго дня!!!![]()
как там на мелмоке?

раз-два привет.
А Ленинград я уже включаю...
да погромче.

раз-два пишет:зашел тут на один сайт а у них там целая тема про ""горбатую горутуда и заходить стремно....кто её создал?
" создана,вот же жесть
задом не поворачивайся

там киношники сидят,но видать и горбатые там тоже естьраз-два пишет:зашел тут на один сайт а у них там целая тема про ""горбатую горутуда и заходить стремно....кто её создал?
" создана,вот же жесть

вообще тема педарастии калитRamos пишет:раз-два пишет:зашел тут на один сайт а у них там целая тема про ""горбатую горутуда и заходить стремно....кто её создал?
" создана,вот же жестьзадом не поворачивайся

они наверное и думают как бы по дырке дать друг другуRamos пишет:там киношники сидят,но видать и горбатые там тоже естьраз-два пишет:зашел тут на один сайт а у них там целая тема про ""горбатую горутуда и заходить стремно....кто её создал?
" создана,вот же жесть

Lady in red...♛ пишет:вообще тема педарастии калитRamos пишет:раз-два пишет:зашел тут на один сайт а у них там целая тема про ""горбатую горутуда и заходить стремно....кто её создал?
а чё им ищё делать?развлекается народ

Добренько. Врубаю Мамбу. А то мне эта дрель достала...
А я таким соседям когда они ложились спать включала музычку,и Сектор газа тоже

пусть гасятся в подвалахRamos пишет:Lady in red...♛ пишет:вообще тема педарастии калитRamos пишет:раз-два пишет:зашел тут на один сайт а у них там целая тема про ""горбатую горутуда и заходить стремно....кто её создал?
![]()

Lady in red...♛ тебе отдельный привет от меня![]()
пасяб

Вокруг тебя они ходят и заглядываются,а ты и не подозреваешь,что это гомыLady in red...♛ пишет:пусть гасятся в подвалахRamos пишет:Lady in red...♛ пишет:вообще тема педарастии калитRamos пишет:раз-два пишет:зашел тут на один сайт а у них там целая тема про ""горбатую горутуда и заходить стремно....кто её создал?
![]()

сказал бы ты это здесь несколько месяцев назад,тебе ты такие оды бы напели за гомофобиюLady in red...♛ пишет:вообще тема педарастии калитRamos пишет:раз-два пишет:зашел тут на один сайт а у них там целая тема про ""горбатую горутуда и заходить стремно....кто её создал?

Ramos пишет:сказал бы ты это здесь несколько месяцев назад,тебе ты такие оды бы напели за гомофобиюLady in red...♛ пишет:вообще тема педарастии калитRamos пишет:раз-два пишет:зашел тут на один сайт а у них там целая тема про ""горбатую горутуда и заходить стремно....кто её создал?
Весело было

Были тут педали что ль?Ramos пишет:сказал бы ты это здесь несколько месяцев назад,тебе ты такие оды бы напели за гомофобиюLady in red...♛ пишет:вообще тема педарастии калитRamos пишет:раз-два пишет:зашел тут на один сайт а у них там целая тема про ""горбатую горутуда и заходить стремно....кто её создал?

Добренько. Врубаю Мамбу. А то мне эта дрель достала...этот трек им вруби(желательно момент подобрать)

были,я тут прозрел,но те кто в педалях на педали и всталраз-два пишет:Были тут педали что ль?Ramos пишет:сказал бы ты это здесь несколько месяцев назад,тебе ты такие оды бы напели за гомофобиюLady in red...♛ пишет:вообще тема педарастии калитRamos пишет:раз-два пишет:зашел тут на один сайт а у них там целая тема про ""горбатую горутуда и заходить стремно....кто её создал?

раз-два пишет:Были тут педали что ль?Ramos пишет:сказал бы ты это здесь несколько месяцев назад,тебе ты такие оды бы напели за гомофобиюLady in red...♛ пишет:вообще тема педарастии калитRamos пишет:раз-два пишет:зашел тут на один сайт а у них там целая тема про ""горбатую горутуда и заходить стремно....кто её создал?

Гнать их надо тварейRamos пишет:были,я тут прозрел,но те кто в педалях на педали и всталраз-два пишет:Были тут педали что ль?Ramos пишет:сказал бы ты это здесь несколько месяцев назад,тебе ты такие оды бы напели за гомофобиюLady in red...♛ пишет:вообще тема педарастии калитRamos пишет:раз-два пишет:зашел тут на один сайт а у них там целая тема про ""горбатую горутуда и заходить стремно....кто её создал?

раз-два пишет:Гнать их надо тварейRamos пишет:были,я тут прозрел,но те кто в педалях на педали и всталраз-два пишет:Были тут педали что ль?Ramos пишет:сказал бы ты это здесь несколько месяцев назад,тебе ты такие оды бы напели за гомофобиюLady in red...♛ пишет:вообще тема педарастии калитRamos пишет:раз-два пишет:зашел тут на один сайт а у них там целая тема про ""горбатую горутуда и заходить стремно....кто её создал?

хавать охотану так в чём дело?

у них мотивации другиеRamos пишет:раз-два пишет:Гнать их надо тварейRamos пишет:были,я тут прозрел,но те кто в педалях на педали и всталраз-два пишет:Были тут педали что ль?Ramos пишет:сказал бы ты это здесь несколько месяцев назад,тебе ты такие оды бы напели за гомофобиюLady in red...♛ пишет:вообще тема педарастии калитRamos пишет:раз-два пишет:зашел тут на один сайт а у них там целая тема про ""горбатую горутуда и заходить стремно....кто её создал?
![]()
А чёйто.Им тоже потрындеть охота

хавать охотатож с утра еще не ел

А когда я ела?Ramos пишет:хавать охотатож с утра еще не ел

Да греть надо идти....взападло....приехал на обед...Никого дома нет....сестра свалила в аквапарк.....хоть бы поляну накрыла придется строить вечеромRamos пишет:хавать охотану так в чём дело?

я с утра жрать вообще не могу...Ramos пишет:хавать охотатож с утра еще не ел

а мне надо идти готовить,лень,походу я еще не скоро поемраз-два пишет:А когда я ела?Ramos пишет:хавать охотатож с утра еще не ел![]()

в доме без женской руки не варикLady in red...♛ пишет:а мне надо идти готовить,лень,походу я еще не скоро поемраз-два пишет:А когда я ела?Ramos пишет:хавать охотатож с утра еще не ел![]()

ну у меня сестра щас еще до 28,а что толку,максимум яишница и макароныраз-два пишет:в доме без женской руки не варикLady in red...♛ пишет:а мне надо идти готовить,лень,походу я еще не скоро поемраз-два пишет:А когда я ела?Ramos пишет:хавать охотатож с утра еще не ел![]()

Lady in red...♛ пишет:Да греть надо идти....взападло....приехал на обед...Никого дома нет....сестра свалила в аквапарк.....хоть бы поляну накрыла придется строить вечеромRamos пишет:хавать охотану так в чём дело?

А мне жарко,готовить нихачуRamos пишет:ну у меня сестра щас еще до 28,а что толку,максимум яишница и макароныраз-два пишет:в доме без женской руки не варикLady in red...♛ пишет:а мне надо идти готовить,лень,походу я еще не скоро поемраз-два пишет:А когда я ела?Ramos пишет:хавать охотатож с утра еще не ел![]()

ко мне двоюродная приехала.....хорошо готовит...пока Мамы нет замещает...Ramos пишет:ну у меня сестра щас еще до 28,а что толку,максимум яишница и макароныраз-два пишет:в доме без женской руки не варикLady in red...♛ пишет:а мне надо идти готовить,лень,походу я еще не скоро поемраз-два пишет:А когда я ела?Ramos пишет:хавать охотатож с утра еще не ел![]()

а у меня ливень,в холодильнике только рыба,хочу рагу надо идти в магазраз-два пишет:А мне жарко,готовить нихачуRamos пишет:ну у меня сестра щас еще до 28,а что толку,максимум яишница и макароныраз-два пишет:в доме без женской руки не варикLady in red...♛ пишет:а мне надо идти готовить,лень,походу я еще не скоро поемраз-два пишет:А когда я ела?Ramos пишет:хавать охотатож с утра еще не ел![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение