: А ты какой пользуешь?)
AVS Редактор. Наконец научился убирать шумы со звука. Алилуя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
: А ты какой пользуешь?)

GUGENHAIM,![]()
Для тех, у кого выскакивает "Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране." - .
Как понял из описания, основатель группы, он же гитара/гроул и вокалистка - семейная пара.
Брачные узы исполнителей - не интересовали совершенно.

Меня поразили музыка, вокал и фактура вокалистки.GUGENHAIM, вы мне напомнили бородатый анекдот - как отличить меломана от обычного человека?Брачные узы исполнителей - не интересовали совершенно.

Моя богиня

Ну прям Снежная Королева! Только добрая
Ну а Шуберт... Останется в веках.

Прям редкость для бабс,зачооот.
Да,избито.Но это все равно мои любимые у них песняки

Ща,че выложу.Недавно обнаружила что новое выросшее поколение эту песню не знает......и это было бы печально,если б они не воспринимали ее как "о,клевенько-несколько содрано с Продиджи-но клевенько".Я валялась

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение