Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уж не знаю как кому, но из всего того, во что трансформировался тот самый, старый добрый рок моей молодости, я для себя отметил именно это. Красиво, энергично, мелодично. Ну, а фронтменша... Ну, а её вокал... Особенно впечатлили следующие альбомы - "The Silent Force" 2005 года и "The Unforgiving" 2011-го. Ну, в общем -
GUGENHAIM, Для тех, у кого выскакивает "Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране." - тыц. Как понял из описания, основатель группы, он же гитара/гроул и вокалистка - семейная пара.
GUGENHAIM, Для тех, у кого выскакивает "Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране." - тыц. Как понял из описания, основатель группы, он же гитара/гроул и вокалистка - семейная пара.
Меня поразили музыка, вокал и фактура вокалистки. Брачные узы исполнителей - не интересовали совершенно.
Ну и в завершение - как-то сидел в аэропорту, ожидая вылета в тёплые страны. Среди всякого шлака, "крутившегося" на канале BrigeTV, наткнулся на это. Очень впечатлило!
Ой какой вокальчик то приятный у HalestormПрям редкость для бабс,зачооот. И раз мы уперлись в Продиджи-кину и свои пять копеекДа,избито.Но это все равно мои любимые у них песняки
БгггЩа,че выложу.Недавно обнаружила что новое выросшее поколение эту песню не знает......и это было бы печально,если б они не воспринимали ее как "о,клевенько-несколько содрано с Продиджи-но клевенько".Я валялась