Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Короче заходят они в какое-то здание, остонавливает судьба время и "включает" газ на плите.
Так вот время ещё не стартануло, а газ "пошёл" заполнять комнату
кстати смотрел вчера серию про то, как Бальтозар спас Титаник. Ну они ещё с судьбой боролись.
Короче заходят они в какое-то здание, остонавливает судьба время и "включает" газ на плите.
Так вот время ещё не стартануло, а газ "пошёл" заполнять комнату
Чудеса) именующиеся в киноиндустрии как ляпы =)
Elena\2011 пишет:Пять сезонов гуляли,особенно Дин...остепенились,завязали...хотя в седьмой серии молодая девочка ясновидящая ну очень Сему подходила,мог бы для разнообразия и "полюбить")Angellove пишет:Elena\2011 пишет:Ну не всегда же отшучиваться обзывая друг друга,вставляя спящему брату ложки в рот и приклеивая бутылки с пивом к руке...иногда надо перейти в философию взаимоотношений двух братьев и обидеться на старшего за то что он убил подругу детства младшего,которая спасла последнему жизнь убив свою мамочку...вот это я завернула)))Angellove пишет:ich will пишет:7 серия порадовала...как в старые добрые времена сезона 1-3Ах,эти старые добрые времена...одного не хватает,что-то в этом сезоне ребята о девчонках совсем и не думают,на уме одна работа)))))
У них проблемы с личными взаимоотношениями, что-то они на них прямо зациклились!
Ну вообще-то подруга бывшая и далеко не единственная в последствии! Нужно хоть иногда расслабляться, повеселились бы что-ли!
Ну вот Сэм и полюбил, остепенился и женился!
Смешная серия, очень смешной перевод, кто-то просто поиздевался.это походу чтоб на лостах и новах не зацикливались внесли разнообразие так сказать
А как будет чихуахуа во множественном числе?
а куда IMPALA делась???
Под запретом,после того как левиафаны прикинулись Винчестерами и учиняли дебош.Так что придется смотреть на это корыто
л ажа
Думаю Дин долго не протянет и скоро вернется за нейKEK$1K пишет:а куда IMPALA делась???
Под запретом,после того как левиафаны прикинулись Винчестерами и учиняли дебош.Так что придется смотреть на это корыто
Санюрка пишет:Думаю Дин долго не протянет и скоро вернется за нейKEK$1K пишет:а куда IMPALA делась???
Поскорей бы,а то от вида этого ужаса рука сама за битой тянется
P.S. только Дину не говорите
Ладно, признаюсь, я угнал Импалу прямо со съёмочной площадки, так что хватит спрашивать где она.
Ну да ,а то найдет иSaniok_LK пишет:Ладно, признаюсь, я угнал Импалу прямо со съёмочной площадки, так что хватит спрашивать где она.
Ладно, признаюсь, я угнал Импалу прямо со съёмочной площадки, так что хватит спрашивать где она....!!! Так вот оно как... Вешайтесь господа, Я иду )))
Дин жду тебя.
37
Ребят, помогите пожалуйста! скачала 4-й сезон Проф. (полное дублирование) 7.9 ГБ 20 апр 2011 но ни на одном проигрывателе не открывается видео, идет только звуковая дорожкакодеки поставь K-Lite Codec Pack и будет тебе счастье
Gatito Blanco пишет:Ребят, помогите пожалуйста! скачала 4-й сезон Проф. (полное дублирование) 7.9 ГБ 20 апр 2011 но ни на одном проигрывателе не открывается видео, идет только звуковая дорожкакодеки поставь K-Lite Codec Pack и будет тебе счастье
Спасибо! Спас
Saniok_LK пишет:Ладно, признаюсь, я угнал Импалу прямо со съёмочной площадки, так что хватит спрашивать где она....!!! Так вот оно как... Вешайтесь господа, Я иду )))
А посмотреть можно?
Смотрела как можно сюда залить эту серию , так и не нашла как
мне больше нравятся отдельные серии с какойнить хренью независимой от сюжетной линии-они смешные и клевые, а не серии с сюжетной линией всего сериала про отца,, сэмовы закидоны и т.п. беготню за братьями всяких уродов
Есть уже 8 серия 7 сезона - с переводом от Lost Filmзаливать серии могут только админы
Смотрела как можно сюда залить эту серию , так и не нашла как
Onyx пишет:Saniok_LK пишет:Ладно, признаюсь, я угнал Импалу прямо со съёмочной площадки, так что хватит спрашивать где она....!!! Так вот оно как... Вешайтесь господа, Я иду )))
А посмотреть можно? [/q
И я бы не отказалась посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011