Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ironic пишет:
soff пишет:
ironic пишет:
soff пишет:
ironic пишет:
soff пишет:
комментатор
видать, попал ты здесь в вагон еретиков и атеистов :smile26:
Мини-срез общества:smile195:
Не, у нас все резко верующими стали после падения КПСС. Очень забавно смотреть, как по большим праздникам аппарат президента и правительство по рангу выстраиваются в храме и усердно молятся. Я даже примерно их молитвы представляю:"Боже, дай получше распилить бюджет этого года, аминь"
а то они государственными делами озабочены, где все упомнить
раздражает, что им даже лень воровать как-то похитрее. Например, господин Сердюков додумался купить за кучу денег гаубицы и бронетранспортеры в Италии. Нет, ну это или крайняя степень наглости, или он просто дурак. Во-первых, у нас свое оружие дешевле и лучше, во-вторых, итальянцы зимой замерзают и небоеспособны, в-третьих они под образцы НАТО. То есть я не против, что в том числе и меня обворовывают, но меру надо же знать цинизму
вот уж что не имеет дна, так это чиновничий цинизм. У нас троллейбусы в Белоруссии для города закупали, но почему то мэр оформил сделку через фирму в Румынии, хотели реставрировать лестницу в одном из парков города - говорит 14 лимонов евро надо - по 300 тысяч на ступеньку. Налог с машин уже дважды взимать хотят - один в госбюджет, а другой в местный - Адама Смита на них нет:smile26:, а еще лучше Андропова.
фигня. Украинские власти додумались втридорога покупать газ в ЕС с целью "диверсификации поставок" и "уменьшения зависимости от импорта российского газа". Это же какими идиотами надо считать граждан Украины, чтобы перекупать с честным лицом российский газ через третьи страны.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigric@ пишет:
soff пишет:
комментатор пишет:
soff: я вот считаю, зря посадили. Надо было их с таким хитом отправить в турне по мечетям Чечни и Дагестана, потом, по мере приобретения известности, их бы непременно пригласили в Турцию, Эмираты и многие другие страны

А уж до ОАЭ им в жизни не доехать.
Доехали бы. Головы отдельно, руки-ноги отдельно. Это потому, что православные довольно лояльны, над главным храмом с его прихожанами издеваться можно без риска для жизни
:smile6: эта тема всегда будет камнем преткновения и поводом для споров.Все останутся при своём как обычно до новой волны:smile26:
просто противно. сделать гадость верующим людям, заведомо зная о безнаказанности. Дерьмо, я хоть и не агнец, но такие заказы никогда не брал. Кстати, возможно, им сейчас на зоне безопаснее, чем на свободе
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
еще пара веселых картинок
Осторожно - спойлер!

ОСТОРОЖНО ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ, ЧЬИ ТО РЕЛИГИОЗНЫЕ ЧУВСТВА!!!

о а это про комментатора
(он в очках смотрите не перепутайте)

soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел, ты не любишь христианство ни католическое, ни православное, это понятно, но людям нужна вера. Вернуться к славянским богам через тысячу лет нереально. И уж лучше православие, чем иное
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff пишет:
Бракодел, ты не любишь христианство ни католическое, ни православное, это понятно, но людям нужна вера.

Почему не люблю, некоторые кадры так настроение поднимают. А вот зачем людям нужно вера так никто и не ответил...

soff пишет:
Вернуться к славянским богам через тысячу лет нереально. И уж лучше православие, чем иное

Почему нереально, в Омске например. Даже официально зарегистрированы как религия, лет 80 живут никого не трогают. Там свои тараканы, хотя их меньше.

Ладно не нравятся картинки, давайте обсуждать это.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Бракодел
Чувак, ты чО, рИально не моГешь видИо встаФлять :smile26:
Бракованных бел мастер прям :smile215:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
soff пишет:
Бракодел, ты не любишь христианство ни католическое, ни православное, это понятно, но людям нужна вера.

Почему не люблю, некоторые кадры так настроение поднимают. А вот зачем людям нужно вера так никто и не ответил...

soff пишет:
Вернуться к славянским богам через тысячу лет нереально. И уж лучше православие, чем иное

Почему нереально, в Омске например. Даже официально зарегистрированы как религия, лет 80 живут никого не трогают. Там свои тараканы, хотя их меньше.

Ладно не нравятся картинки, давайте обсуждать это.

насчет видео - это мамашу расстрелять. А вообще, в РФ православные, католики, мусульмане, буддисты, последователи иудаизма, атеисты, язычники и прочие, да еще и куча сектантов. Есть даже маньяки, которые на Путина молятся. Из них РПЦ - самый серьезный институт, и он всегда поддерживает государственность. Конечно, воруют поголовно, чем-то жертвуют в моральном плане, богатеют непомерно - да хрен с ними. Как-то Петр I поснимал колокола с храмов и переплавил в пушки, богатство церковное пригодилось
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Lulu а ты быстрая
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Бракодел
Я за тобой слежу :smile16:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
Реплика в тему. В Тунисе згрябчили 3-х активисток из группы "Фемен".
Обнажили грудь возле мечети. Ну теперь девченок ждет пипец.( срок будет хороший, были предложения -смертная казнь, но вроде власти не повелись)
по 4 месяца им дали, если не врали информационные агенства, а арестованы они вообще были странно: полиция защищала их больше, чем репрессировала
soff
Мастер
+397
-334
3 19
У Фемен вообще сильно завышенные цены, не знаю, кто с ними работает. И сценарии акций часто тупые до блеска. Не знаю, может, в Тунисе для резонанса достаточно лифчик снять перед мечетью) У нас хоть бы всем составом вокруг Храма Христа Спасителя голыми хоровод водили, максимум - врачей бы вызвали прохожие
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Они и во Франции в соборе Нотр-Дам-де-Пари проводили акцию , но отделались "Легким испугом".Тунис то менее толерантен я чесскать думал им больше 4 месяцев дадут.
А Пусси Райт думаю не обязательно сажать было. Дали бы 100 ударов плетью на Красной Площади по голым задницам( как в старину поступали) и отпустили бы с миром.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
Они и во Франции в соборе Нотр-Дам-де-Пари проводили акцию , но отделались "Легким испугом".Тунис то менее толерантен я чесскать думал им больше 4 месяцев дадут.
А Пусси Райт думаю не обязательно сажать было. Дали бы 100 ударов плетью на Красной Площади по голым задницам( как в старину поступали) и отпустили бы с миром.
да Вы садист, батенька. 100 ударов плетью - это жопу придется далеко от верхней части тела искать после экзекуции :smile27:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:
да Вы садист, батенька. 100 ударов плетью - это жопу придется далеко от верхней части тела искать после экзекуции :smile27:

:smile26: да признаю малеха погорячился:smile29: 100 ударов розгами и СМИ пригласить чтоб освещали поучительный момент.:smile26:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Бракодел
Что вы предлагаете обсуждать?
Женщина в глубоком шоке и православие здесь вообще не причем. Не знаю как каждый из нас вел бы себя в такой ситуации.
Убила бы корреспондента, который "случайно оказался рядом" и снимал мертвого ребенка и безумную мать ради сюжета "погорячее".

Я понимаю, что это с вашей стороны неказистый троллинг и я ведусь...
Но какая-то этика должна быть? Нет её у уродов с телеканала...
Ну зачем вы туда же?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011