Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

dragonfly46
Странно что такие вопросы ещё задаются.
Странно что такие вопросы ещё задаются.

только что посмотрела22 серию онлайн с русскими субтитрами прикольно

Большое спасибо за оперативность релиза Apollon2012!
Ушла спать
Пы.Сы. не забываем прятать коменты под спойлер если что.
Уважайте других.
Приятного просмотра.
Ушла спать
Пы.Сы. не забываем прятать коменты под спойлер если что.
Уважайте других.
Приятного просмотра.

Дай те скорости
!!! А, то только через 15 ч скачается!!!
я с ума сойду
!!!!!!!!!!
!!! А, то только через 15 ч скачается!!!
я с ума сойду
!!!!!!!!!!

Жесткая серия!!!! Жаль, что так долго ждать продолжения

Люди, кто знает? осенью токо 3 сезон будет????
книгу читаю, оххх как совсем по-другому там....и неинтересно совсем((( читать тяжело...а сериал круче
книгу читаю, оххх как совсем по-другому там....и неинтересно совсем((( читать тяжело...а сериал круче

олька пишет:
Люди, кто знает? осенью токо 3 сезон будет????
Да, в сентябре!

Да уж тем для размышления до сентября хватит! Так заинтриговали 22-ой серией! Как ранее уже сказали серия и жесткая и очень трогательная одновременно.
Осторожно - спойлер!
Только непонятно кого Деймон больше любит, то ли Кэтрин, о которой постоянно бредил, то ли Елену. Похоже что в 3 сезоне плохой/хороший братец поменяются местами!
Очень интересно будет на это посмотреть!
Очень интересно будет на это посмотреть!
а как можно скачать ток 22 серию 2 сезона? просто я до этого скачивала каждый раз, и заново не могу скачать все серии, мне нужна ток последняя. подскажите, пожалуйста, можно ли скачать ток последнюю серию?)

Супер серия. 3 сезон должен быть очень интересным.

На мой взгляд серия немного странная и непонятная, очень много вопросов образовалось...а до сентября ждать долго
Осторожно - спойлер!
самое интересное в серии это появление Викки и Анны, наверно это те последствия, о которых говорили ведьмы...Стефан молодец, ради брата пойти на такое... Ну и самое захватывающее это Деймон и Елена

Тот, кто писал аннотацию к сериалу - его не смотрел...

Серия обалденная
.Даже всплакнула .Жаль что 3 сезон аж но в сентябре
.Даже всплакнула .Жаль что 3 сезон аж но в сентябре

Трогательно до соплей
Походу 3й сезон будит? А когда, никто не знает?
Походу 3й сезон будит? А когда, никто не знает?

Ты можешь поблагодарить меня завтра, и послезавтра, и послепосле завтра))) Крутую гримасу Рик сделал)))) Можно вырезать для домашней коллекции приколов)))
Осторожно - спойлер!
А вот Анна и Вики - это правда интересно. Про вторую-то все уже по-моему и забыли... Может, если вернуть человека к жизни, то воскрешают некоторые вампиры? Хотя сейчас можно додумавыть сколько угодно. Все равно не угадаем, что сценаристы придумали.

zhakli-dakli пишет:
а как можно скачать ток 22 серию 2 сезона? просто я до этого скачивала каждый раз, и заново не могу скачать все серии, мне нужна ток последняя. подскажите, пожалуйста, можно ли скачать ток последнюю серию?)
В смысле как? Третий торрент сверху - отдельная же серия!

mapuxa19 пишет:
Ты можешь поблагодарить меня завтра, и послезавтра, и послепосле завтра))) Крутую гримасу Рик сделал)))) Можно вырезать для домашней коллекции приколов)))Осторожно - спойлер!А вот Анна и Вики - это правда интересно. Про вторую-то все уже по-моему и забыли... Может, если вернуть человека к жизни, то воскрешают некоторые вампиры? Хотя сейчас можно додумавыть сколько угодно. Все равно не угадаем, что сценаристы придумали.
Осторожно - спойлер!
Мне кажется они на самом деле не воскресали, просто глюк такой после того как на том свете побывал!

Kinomaniachka пишет:
mapuxa19 пишет:Ты можешь поблагодарить меня завтра, и послезавтра, и послепосле завтра))) Крутую гримасу Рик сделал)))) Можно вырезать для домашней коллекции приколов)))Осторожно - спойлер!А вот Анна и Вики - это правда интересно. Про вторую-то все уже по-моему и забыли... Может, если вернуть человека к жизни, то воскрешают некоторые вампиры? Хотя сейчас можно додумавыть сколько угодно. Все равно не угадаем, что сценаристы придумали.Осторожно - спойлер!Мне кажется они на самом деле не воскресали, просто глюк такой после того как на том свете побывал!
После того как сообщение написала такая идея тоже пришла в голову. Она даже лучше.

Nirit@ пишет:
Серия обалденная.Даже всплакнула .Жаль что 3 сезон аж но в сентябре
![]()
3 мес это много с такой концовкой
стасть к сериалу востановится не с первой серии 3го сезона..........

клевая серия. вот только не понятная немного((не ожидала я такой концовки...поскорее бы лето прошло

Начала смотреть от скуки теперь оторваться не могу
))))
))))
mapuxa19 пишет:
Kinomaniachka пишет:mapuxa19 пишет:Ты можешь поблагодарить меня завтра, и послезавтра, и послепосле завтра))) Крутую гримасу Рик сделал)))) Можно вырезать для домашней коллекции приколов)))Осторожно - спойлер!А вот Анна и Вики - это правда интересно. Про вторую-то все уже по-моему и забыли... Может, если вернуть человека к жизни, то воскрешают некоторые вампиры? Хотя сейчас можно додумавыть сколько угодно. Все равно не угадаем, что сценаристы придумали.Осторожно - спойлер!Мне кажется они на самом деле не воскресали, просто глюк такой после того как на том свете побывал!
После того как сообщение написала такая идея тоже пришла в голову. Она даже лучше.
А у меня по поводу этого возникла другая мысль:
Осторожно - спойлер!
что он теперь после воскрешения может видеть и общаться с умершими вампирами

Серия суперская, пожалуй одна из лучших, вот так сезон конечно закончить...можно сказать самое интересное только началось и как теперь сентября дождаться то?!

спасибо большое за 22 серию!)

Класс! 22 серия тоже интересная. Даже не догадывалась, что такое может случиться со Степаном:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011