Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Hot_Ice , теперь понятно. Ну что, я их позвала....
Будем ждать
молодец.. новую серию смотрела?
Да нет еще, я тухну на работе У меня муж умирает смотрит, даже вырезал последний кадр из предпоследней серии, где Аларик стал чумачечим теперь сидит любуется на парня с колом в ж... в руке
Ребятки перечитала коменты последних страниц шести и не нужен никакой аншлаг, насмеялась от души и порадовалась и за аватар Бэд Гёл и за сверхъестественных и даже за Хауза, ну и конечно же за ДВ, одни из моих любимых сериалов
- ну какого хрена? - ныла Елена, ерзая на заднем сидении лады-калины, которую Стеф подарил ей за хорошую учебу - я молода, и хочу танцевать. - потом попляшешь - бросил через плечо Деймон, по и дело поглядывая в зеркало заднего вида, в которое отражался свет фар Импалы. - я думаю, мы скоро все попляшем - угрюмо отозвался Стефан, сочиняя хоть какую-то оправдательную речь. Машина остановилась, и Елена выкатилась в холодную ночную тьму. - иди переоденься - вежливо попросил Сем, осматривая девушку. - это платье стоит 100 долларов. - да ладно? и принеси соли.
...- оу, да у нас намечается ужин? обрадовался Дэймон уже прокручивая в голове, какую бутылки виски тащить с собой... - врядли мы поужинаем по-человечески..! проскрипел Дин сквозь зубы... - мальчики, а ну ка расслабьтесь, вы напряжены, здесь я босс..! Громко и звонким голосом протянула Ленка,с небольшой ухмылкой и звонко смеясь про себя и думая: - "как я их 4 сбила с толку 1 фразой..."..
cooming soon..
Ребят, да можно уже новую книгу публиковать и новый сериал снимать))) типа как фильм "Мстители"
- ну какого хрена? - ныла Елена, ерзая на заднем сидении лады-калины, которую Стеф подарил ей за хорошую учебу - я молода, и хочу танцевать. - потом попляшешь - бросил через плечо Деймон, по и дело поглядывая в зеркало заднего вида, в которое отражался свет фар Импалы. - я думаю, мы скоро все попляшем - угрюмо отозвался Стефан, сочиняя хоть какую-то оправдательную речь. Машина остановилась, и Елена выкатилась в холодную ночную тьму. - иди переоденься - вежливо попросил Сем, осматривая девушку. - это платье стоит 100 долларов. - да ладно? и принеси соли.
...- оу, да у нас намечается ужин? обрадовался Дэймон уже прокручивая в голове, какую бутылки виски тащить с собой... - врядли мы поужинаем по-человечески..! проскрипел Дин сквозь зубы... - мальчики, а ну ка расслабьтесь, вы напряжены, здесь я босс..! Громко и звонким голосом протянула Ленка,с небольшой ухмылкой и звонко смеясь про себя и думая: - "как я их 4 сбила с толку 1 фразой..."..
cooming soon..
Ребят, да можно уже новую книгу публиковать и новый сериал снимать))) типа как фильм "Мстители"
cooming soon..
будешь оператором..?
а можно режиссером??? что бы говорить стоп - снято!!!!))))
cooming soon..
будешь оператором..?
а можно режиссером??? что бы говорить стоп - снято!!!!))))
посморим что скажет моя коллега, на режиссёра нужно вдохновение, а рупор мы тебе дадим если что...
Конечно, я понимаю, что люди, который смотрят данный сериал, неизбежно делятся, как бы на два лагеря: Дей+Елена и Стеф+Елена....а может и на три - Мэтт+Елена .......Как бы то не было, я уважаю мнения противоположных сторон, но вовсе не поддерживаю.........просто к слову(Стеф убил Энди Стар- девушку Деймона, просто чтоб те от него отстали, хотя мог и предпринять что-нить другое, а Энди очень нравилась Деймону....так что Стеф ему должен ), а вообще еще раз повторюсь, за нас уже давным давно все написали.........
Да дело даже не в том, кто кого убил. Деймон тоже не ангел. Сколько он поубивал. Они друг у друга в вечно долгу. Дело просто в анализе личностных качеств. Деймон - охотник. Елена ему интересна, пока она недоступна. За Деймоном интересно наблюдать со стороны. А для серьезных отношений я бы не пожелала Деймона никому.
Не важно кто кого убил важно когда они допрут что семья важнее какой то девчонки!
Hot_Ice , теперь понятно. Ну что, я их позвала....
Будем ждать
молодец.. новую серию смотрела?
Да нет еще, я тухну на работе У меня муж умирает смотрит, даже вырезал последний кадр из предпоследней серии, где Аларик стал чумачечим теперь сидит любуется на парня с колом в ж... в руке
Ребятки перечитала коменты последних страниц шести и не нужен никакой аншлаг, насмеялась от души и порадовалась и за аватар Бэд Гёл и за сверхъестественных и даже за Хауза, ну и конечно же за ДВ, одни из моих любимых сериалов
ЛИса, а ты что думала, вот так вот читать наши комменты сразу и помногу? С тобой я надеюсь все хорошо Давай пиши сказочку дальше
Режиссером быть очень тяжело, как и автором сценария, и актером. Помните мультик "Фильм,Фильм,Фильм" как там девочка цветочки собирала, а режиссер скакал вокруг нее. Авто написал одно, актеры выучили роли, но прочувствовали по-другому, а режиссер видит со стороны совершенно третье. Вечная диллема. Я бы не прочь конечно быть автором
и по поводу серии. я начинаю быть предсказуемой. душещепательная беседа Стефа и Дея в машине. взрыв мозга
мм..судя по промо, там не у них одних беседа будет душещепатльная..а последняя серия по определению будет интересной и закончится ещё аверняка на волнующем моменте и до осени...
мм..судя по промо, там не у них одних беседа будет душещепатльная..а последняя серия по определению будет интересной и закончится ещё аверняка на волнующем моменте и до осени...
Как бы я хотел чтобы Елена выбрала Дэймона (потому что он всегда сможет защитить её и он болле адекватен чем Стефан, хотя б не бросается "из крайности в крайность" ), но она скорее всего выберет Стефана и Дэймон уедет, хотя Дэймон может взять себе Ребекку но всё равно будет думать только об Елене Честно говоря если в сериале много сезонов это уже перебор, не знаю на что еще можно потратить 2 сезона, кажется что там уже случилось всё что только могло, разве что там появится ниндзя или типа того Думаю еще 1 сезон и хватит
Я одного не пойму, когда показывали историю Клауса и его семьи, говорили что их было 7 детей... 1-Клаус 2-Элайджа 3-Рэбека 4-Коул 5-Финн 6-Хенрик погиб от оборотня 7-??? Где 7 ребенок, про него что забыли??? или он внезапно появится в следующих сезонах, хотя не слова о нем больше не упоминалось...
Я одного не пойму, когда показывали историю Клауса и его семьи, говорили что их было 7 детей... 1-Клаус 2-Элайджа 3-Рэбека 4-Коул 5-Финн 6-Хенрик погиб от оборотня 7-??? Где 7 ребенок, про него что забыли??? или он внезапно появится в следующих сезонах, хотя не слова о нем больше не упоминалось...
И будет как в санта барбаре - пропащий ребенок найдется в какой-нибудь приемной семье, будет плакать весь сезон, привыкать к братьям и сестрам, а у мамаши Эстер внезапно амнезия шарахнет, и она скажет: - Прости меня дуру грешную, ну не шмогла я, на шмогла...
да тогда вообще бред получится, и так затягивать начинают, да еще и продолжения ждать так долго... уже бы не сходили с ума, Деймона или Стефана с Еленой поженили и все Финиш!!! (Хотя я лично за Деймона, он очаровашка!!! Обожаю его глаза и улыбку!!!)
7й ребёнок умер от эпидемии еще в Европе, они же по этому и переехали в Америку что не хотели терять других детей
Может быть я чего-нибудь не понимаю,но Елена-вампир,это перебор.
А почему бы и нет! Мне например было бы интересно посмотреть на неё как на Вампира, Кетрин можно сказать совсем другой персонаж, и не так интересен уже.. А вот Елена, ангел воплоти, чистая добрая и Вампир , СУПЕР!
А почему бы и нет! Мне например было бы интересно посмотреть на неё как на Вампира, Кетрин можно сказать совсем другой персонаж, и не так интересен уже.. А вот Елена, ангел воплоти, чистая добрая и Вампир , СУПЕР!
Не какой не ангел!!! Игоистка еще та,Кэтрин этого не скрывает,а Елена строит из себя не винную овечку! Когда еще Кэтрин рассказывала свою историю жизни я сразу поняла что это один и тот же человек просто их жизненные пути разошлись,а так внутри одна змеюка и когда она полезет на поверхность просто вопрос времени.
Все говорят растягивают серии, сезоны. Так надо радоваться. Не обидно было бы если бы 3 сезон был последний?! Советую почитать книги, их много. Сразу становится понятно что впереди еще много чего будет. Да и сериал смотреть все равно интересно т.к. многое расходится с книгами. Посмотрев 1 серию подумала что скатали с сумерек, а на самом деле книги дневники вампира гораздо старее чем сумерки, просто после их экранизации пошел фанатизм по вампирам.
Сомневаюсь,Кэтрин тоже в любовь когда-то верила.Ну а даже если Елена будет такой,как и сейчас,то она станет вторым Стефаном. Возможно,это просто дело моего вкуса,мне больше по-душе "плохие" персонажи,такие как Кэт,Деймон и Клаус.
Сомневаюсь,Кэтрин тоже в любовь когда-то верила.Ну а даже если Елена будет такой,как и сейчас,то она станет вторым Стефаном. Возможно,это просто дело моего вкуса,мне больше по-душе "плохие" персонажи,такие как Кэт,Деймон и Клаус.
дело в том, что "плохие персонажи" не носят маски "хороших". они такие какие есть, не маскируясь под добропорядочных..
Чем дальше, тем больше у меня складывается впечатление, что нас будут кормить этой надеждой про Делену до конца сериала, а Елена все равно со Стефаном останется. ПЕЧАЛЬКА ОДНАКО А вообще, пускай с Элайджей остается, чтоб нам обидно небыло или на худой конец с Метом
Думаю, создатели - таки обеспечила такой последней серией ожидание нового сезона) Есть надежда, что део сдвинется с мёртвой точки заезженных мотивов)) ждём появления динамики в отношениях нескольких пар)) Ох меня теперь интересуют и Тайлер - Кэролайн))