Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
sweet girl я так и не понял(если тут все милые и это сопли) а чего бы тебе хотелось.кровь-мясо-кишки...
Ramos пишет:
обычно даже те кто работает,с рабочего места заходилираз-два пишет:Неужели все работают?sweet girl пишет:кислосладко
раз-два пишет:
Я сейчас на работе,правда все ушли уже ,короткий день,у нас тут с утра у соседей пожар тушат,какие-то синяки говорят пьяные на рабочем месте бухали и заснули с сигарой....Ramos пишет:обычно даже те кто работает,с рабочего места заходилираз-два пишет:Неужели все работают?sweet girl пишет:кислосладко
Ramos пишет:
ты где работаешьраз-два пишет:Я сейчас на работе,правда все ушли уже ,короткий день,у нас тут с утра у соседей пожар тушат,какие-то синяки говорят пьяные на рабочем месте бухали и заснули с сигарой....Ramos пишет:обычно даже те кто работает,с рабочего места заходилираз-два пишет:Неужели все работают?sweet girl пишет:кислосладко
Компания занимается поставками оптовыми строй.матер. для постройки офисов,торг.центр.,сегодня вызвали "магнит"оформлял...Ну угарная ситуация Зав.складом лещей раздает им...вроде и не смешно,но удержаться не возможно....
Ramos пишет:
Компания занимается поставками оптовыми строй.матер. для постройки офисов,торг.центр.,сегодня вызвали "магнит"оформлял...Ну угарная ситуация Зав.складом лещей раздает им...вроде и не смешно,но удержаться не возможно....так они склады подожгли или офис при складах
раз-два пишет:
Сам склад погорел походу только,мне тут с 3 этажа все видно,до нашего офиса тут метров 30Ramos пишет:Компания занимается поставками оптовыми строй.матер. для постройки офисов,торг.центр.,сегодня вызвали "магнит"оформлял...Ну угарная ситуация Зав.складом лещей раздает им...вроде и не смешно,но удержаться не возможно....так они склады подожгли или офис при складах
смешно конечно,но пожар само по себе событие страшное
раз-два пишет:
смешно конечно,но пожар само по себе событие страшноеДа на себе испытал,у девушки своей был,она приготовила и сидели обедали,кот начал странно вести себя,и я услышал треск,на кухню выбежал,там полыхало уже,пару шкафов оплавилось,а воспламенение от кастрюли с маслом пошло,я руками её схватил и в окно выкинул,короче обошлось все...
Ramos пишет:
только под окнами чей-то сарай сгорелраз-два пишет:смешно конечно,но пожар само по себе событие страшноеДа на себе испытал,у девушки своей был,она приготовила и сидели обедали,кот начал странно вести себя,и я услышал треск,на кухню выбежал,там полыхало уже,пару шкафов оплавилось,а воспламенение от кастрюли с маслом пошло,я руками её схватил и в окно выкинул,короче обошлось все...
раз-два пишет:
Ха ха ха,там чувак проходил мимо ,и этот "кухонный огненный снаряд"мимо него пролетел,он начал материться,я с балкона выглянул весь обпаленый,он развернулся и молча ушел,подумал наверное"веселая семейка"Ramos пишет:только под окнами чей-то сарай сгорелраз-два пишет:смешно конечно,но пожар само по себе событие страшноеДа на себе испытал,у девушки своей был,она приготовила и сидели обедали,кот начал странно вести себя,и я услышал треск,на кухню выбежал,там полыхало уже,пару шкафов оплавилось,а воспламенение от кастрюли с маслом пошло,я руками её схватил и в окно выкинул,короче обошлось все...
Ramos пишет:
он понял что со второго раза точно в него попадутраз-два пишет:Ха ха ха,там чувак проходил мимо ,и этот "кухонный огненный снаряд"мимо него пролетел,он начал материться,я с балкона выглянул весь обпаленый,он развернулся и молча ушел,подумал наверное"веселая семейка"Ramos пишет:только под окнами чей-то сарай сгорелраз-два пишет:смешно конечно,но пожар само по себе событие страшноеДа на себе испытал,у девушки своей был,она приготовила и сидели обедали,кот начал странно вести себя,и я услышал треск,на кухню выбежал,там полыхало уже,пару шкафов оплавилось,а воспламенение от кастрюли с маслом пошло,я руками её схватил и в окно выкинул,короче обошлось все...
раз-два пишет:
Походу,все чуханов отпустили,наверное опять бухать погналиRamos пишет:он понял что со второго раза точно в него попадутраз-два пишет:Ха ха ха,там чувак проходил мимо ,и этот "кухонный огненный снаряд"мимо него пролетел,он начал материться,я с балкона выглянул весь обпаленый,он развернулся и молча ушел,подумал наверное"веселая семейка"Ramos пишет:только под окнами чей-то сарай сгорелраз-два пишет:смешно конечно,но пожар само по себе событие страшноеДа на себе испытал,у девушки своей был,она приготовила и сидели обедали,кот начал странно вести себя,и я услышал треск,на кухню выбежал,там полыхало уже,пару шкафов оплавилось,а воспламенение от кастрюли с маслом пошло,я руками её схватил и в окно выкинул,короче обошлось все...
мальчики приветик ,Артемчик,Сашуля Микаэль
1750
ЖIНОЧКА пишет:
мальчики приветик ,Артемчик,Сашуля МикаэльПривет дорогой человек!!!
Ramos пишет:
на работу унже сходил?ЖIНОЧКА пишет:мальчики приветик ,Артемчик,Сашуля МикаэльПривет дорогой человек!!!
Людмила привет,нагулялась
ЖIНОЧКА пишет:
Да пока тут отвисаю,скоро поеду домой,есть охотаRamos пишет:на работу унже сходил?ЖIНОЧКА пишет:мальчики приветик ,Артемчик,Сашуля МикаэльПривет дорогой человек!!!
раз-два пишет:
Людмила привет,нагуляласьаха,млин ветрище дует,у тебя как погодка?
Ramos пишет:
я думала ты уже дома,тогда срочно домой,сегодня короткий день.Кушать нужно.ЖIНОЧКА пишет:Да пока тут отвисаю,скоро поеду домой,есть охотаRamos пишет:на работу унже сходил?ЖIНОЧКА пишет:мальчики приветик ,Артемчик,Сашуля МикаэльПривет дорогой человек!!!
ЖIНОЧКА пишет:
днем тепло,на улицу в легкой куртке и в футболке хожу,но снег еще не совсем растаял,ночью чуть меньше ноляраз-два пишет:Людмила привет,нагуляласьаха,млин ветрище дует,у тебя как погодка?
Людмила а ты давно на сайте
раз-два пишет:
я также хосюЖIНОЧКА пишет:днем тепло,на улицу в легкой куртке и в футболке хожу,но снег еще не совсем растаял,ночью чуть меньше ноляраз-два пишет:Людмила привет,нагуляласьаха,млин ветрище дует,у тебя как погодка?
раз-два пишет:
Людмила а ты давно на сайтеАртемчик больше года
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011