какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!
Ну Алин как и везде мир не без придурков, мне тоже вчера поставили, но я уже об этом забыла![]()
у тебя то 3 минуса...а вот было бы сколько у меня..по другому заговорила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ice baby пишет:какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!
Ну Алин как и везде мир не без придурков, мне тоже вчера поставили, но я уже об этом забыла![]()

вы не ждали а я приперлася![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ладно сейчас подсоединяю.

Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Вик, а у тебя с мужем есть планы?
Ты про что Жень? Я не замужем![]()
Я в курсе, я имею ввиду с гражданским!![]()
Такого понятия в Гражданском кодексе нет, гражданский брак, это союз между мужчиной и женщиной подтвержденный официальным документов в органах гражданского правопорядкаЛадно, я поняла тебя Жень, планы есть но не на сегодня, а с 5 мая, а пока он еще в командировке...
Вот умничать было вовсе не обязательно...![]()
Да меня просто раздражает, что как жаркое в духовке, свежая рубашка с утра и блестящие ботинки, так сразу жена, а как с друзьями на охоту, так сразу человек свободный, не обязан советоваться! Так что я не согласна с этим термином гражданский мужладно больше не буду
![]()
В твоих словах есть логика, но как его еще назвать? Сожитель? - плохо звучит...![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прошу прощения что ушла не попрощавшись

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет еще раз

Celma пишет:блин санечка,дорогой ты мой,радость ты моя,прелесть моя неноглядная,CАНЯ пишет:Celma пишет:Так в этом же и замануха.ЖIНОЧКА пишет:не викуль что это за песпредел,наманили и в кусты,но мы вас там достанем,смотрите у нас.во то тоже,хулиганы.![]()
это Сашка всех наманил своей авой - поставил такую махонькую - вот и ломай глаза
Саша, не играй с огнем - сейчас Люда рассерчает )![]()
![]()
![]()
подожди я ведь обязательно заеду ктебе.помни об этом ,радость моя
![]()
Yagodka пишет:ice baby пишет:какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!
у тебя то 3 минуса...а вот было бы сколько у меня..по другому заговорила![]()

Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прошу прощения что ушла не попрощавшисьПривет еще раз
![]()
чего ты смеешься. так обстоятельства складываютсяIzabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты уже не первый раз уходишь и потом извиняешься![]()

олечка,он что опять меня игнорирует?![]()

ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!
Так я только с марта тут и уже три, ты то тут старожила, поэтому и - много!

Все думаю пришло время десерта, я пошла мороженное в креманки оформлять, м держите Саню пока я хожу, чтобы он свое фото не успел удалить![]()

сашенька анге ,иззи,алина![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!
я тут где-то всего лишь 4,5 месяца. и все же находятся мудаки которые ставят минусы

сашенька анге ,иззи,алина![]()
![]()
![]()

да не обращай на них внимание,я тоже злилась по ночалу,но женечка,олечка сказали на плюй на них,их просто зависть гложет.и мне от этой под держки полегчало,я согласлась с ребятами.плюнь на них.Yagodka пишет:ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!
я тут где-то всего лишь 4,5 месяца. и все же находятся мудаки которые ставят минусы
ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!
Алина, мне кажется, что ставят те люди, которые сами не умеют общаться.
я тоже минусы ставлю) и мне ставят, но это не значит, что те кто ставят не умеют общаться. у меня даже от Любы есть)))
сашуль,ну как ты себя чувствуешь?давай организую кофейку,будешь?ЖIНОЧКА пишет:сашенька анге ,иззи,алина![]()
![]()
![]()
та я тут был только хавал![]()

Каротче бок батарейки сели на фотике,сейчас чуть зарядятся и я скину.ок?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение