какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!
Ну Алин как и везде мир не без придурков, мне тоже вчера поставили, но я уже об этом забыла
у тебя то 3 минуса...а вот было бы сколько у меня..по другому заговорила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ice baby пишет:какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!
Ну Алин как и везде мир не без придурков, мне тоже вчера поставили, но я уже об этом забыла
вы не ждали а я приперлася
Ладно сейчас подсоединяю.
Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Вик, а у тебя с мужем есть планы?
Ты про что Жень? Я не замужем
Я в курсе, я имею ввиду с гражданским!
Такого понятия в Гражданском кодексе нет, гражданский брак, это союз между мужчиной и женщиной подтвержденный официальным документов в органах гражданского правопорядка Ладно, я поняла тебя Жень, планы есть но не на сегодня, а с 5 мая, а пока он еще в командировке...
Вот умничать было вовсе не обязательно...
Да меня просто раздражает, что как жаркое в духовке, свежая рубашка с утра и блестящие ботинки, так сразу жена, а как с друзьями на охоту, так сразу человек свободный, не обязан советоваться! Так что я не согласна с этим термином гражданский муж ладно больше не буду
В твоих словах есть логика, но как его еще назвать? Сожитель? - плохо звучит...
прошу прощения что ушла не попрощавшись
Celma пишет:блин санечка,дорогой ты мой,радость ты моя,прелесть моя неноглядная, подожди я ведь обязательно заеду ктебе.помни об этом ,радость мояCАНЯ пишет:Celma пишет:Так в этом же и замануха.ЖIНОЧКА пишет:не викуль что это за песпредел,наманили и в кусты,но мы вас там достанем,смотрите у нас.во то тоже,хулиганы.
это Сашка всех наманил своей авой - поставил такую махонькую - вот и ломай глаза
Саша, не играй с огнем - сейчас Люда рассерчает )
Yagodka пишет:ice baby пишет:какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!
Izabelle пишет:
Привет еще раз
чего ты смеешься. так обстоятельства складываютсяIzabelle пишет:
ты уже не первый раз уходишь и потом извиняешься
олечка,он что опять меня игнорирует?
ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!
Так я только с марта тут и уже три, ты то тут старожила, поэтому и - много!
Все думаю пришло время десерта, я пошла мороженное в креманки оформлять, м держите Саню пока я хожу, чтобы он свое фото не успел удалить
сашенька анге ,иззи,алина
Yagodka пишет:ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!
я тут где-то всего лишь 4,5 месяца. и все же находятся мудаки которые ставят минусы
сашенька анге ,иззи,алина
да не обращай на них внимание,я тоже злилась по ночалу,но женечка,олечка сказали на плюй на них,их просто зависть гложет.и мне от этой под держки полегчало,я согласлась с ребятами.плюнь на них.Yagodka пишет:ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!
я тут где-то всего лишь 4,5 месяца. и все же находятся мудаки которые ставят минусы
я тоже минусы ставлю) и мне ставят, но это не значит, что те кто ставят не умеют общаться. у меня даже от Любы есть)))ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:какой козел мне минус поставил???ваще ах*ели!
Алина, мне кажется, что ставят те люди, которые сами не умеют общаться.
сашуль,ну как ты себя чувствуешь?давай организую кофейку,будешь?ЖIНОЧКА пишет:сашенька анге ,иззи,алина
та я тут был только хавал
Каротче бок батарейки сели на фотике,сейчас чуть зарядятся и я скину.ок?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение