Владишь ну ты чего ,ты не в чем не виноват,прекращай извеняться.хорошо?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()

Nazarbek пишет:тогда я про секс!привет ты откуда и как зовут?

ЖIНОЧКА пишет:Владишь ну ты чего ,ты не в чем не виноват,прекращай извеняться.хорошо?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
имя изменила до неузнаваемости![]()
я вместо Владюш нечаенно поставила буву и

Lulu пишет:самое главное не пиши что тебе не нравится моя ава...это я уже и так поняла![]()
ты излишне беспокоишься на счет авы, воспринимай это не так серьезно
Ава норма можно кушать!![]()
а че я ,я не чеЖIНОЧКА пишет:Nazarbek пишет:тогда я про секс!привет ты откуда и как зовут?
человек про секс, а Люда тут как тут![]()
ЖIНОЧКА пишет:Nazarbek пишет:тогда я про секс!привет ты откуда и как зовут?
Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nazarbek пишет:тогда я про секс!привет ты откуда и как зовут?
щас + попросит,а потом скажет что он из-за этого убежал![]()

Влад пишет:Lulu пишет:самое главное не пиши что тебе не нравится моя ава...это я уже и так поняла![]()
при общении с тобой у меня ощущение что мне 15...не в плохом смысле,просто странно))
а это я написала потому что он сказал что ава старая лучше,за что заработал от Андрея + ))
С Украины!!! А имя мое слишком известное что бы я его называл...оооооооооооооооооооооооооооооооооооооо,какие люди в нашем Голивуде![]()
С Украины!!! А имя мое![]()

Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владишь ну ты чего ,ты не в чем не виноват,прекращай извеняться.хорошо?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
имя изменила до неузнаваемости![]()
![]()
![]()
я вместо Владюш нечаенно поставила буву и
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:самое главное не пиши что тебе не нравится моя ава...это я уже и так поняла![]()
при общении с тобой у меня ощущение что мне 15...не в плохом смысле,просто странно))
а это я написала потому что он сказал что ава старая лучше,за что заработал от Андрея + ))
что-то я недопонимаю, насчет 15 лет...но не буду вдаваться в подробности
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение