?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Yagodka пишет:
тяжеловато- много документации.Но ничего))) скоро уже пойду.Celma пишет:Yagodka пишет:клубника поспела?Celma пишет:Yagodka пишет:ты сегодня дома? у родителей?Celma пишет:Торичка,я по тебе скучала(((.
Сегодня пришлю тебе письмо - вчера поздно пришла домой(((
Ага, жду.
Нет пока на квартире, домой поеду вечером.
Не-а через неделю наверно!
Как у тя на работе?

Yagodka пишет:
Саш ты куда пропалза завтраком для нас бегал?

Yagodka пишет:
Саш ты куда пропал?
Ничего себе за каким завтраком ты ходил
Это у нас олигархи так совершают туристические походы по своим угодьям

Celma пишет:
я хочу такой завтрак!!!!!кушай.![]()

Yagodka пишет:
не здесь скромно,по магазинам.Yagodka пишет:Саш ты куда пропал?
Ничего себе за каким завтраком ты ходилЭто у нас олигархи так совершают туристические походы по своим угодьям
![]()

wert437 пишет:
Celma пишет:я хочу такой завтрак!!!!!кушай.![]()
![]()
Будешь дразнить уйду, у меня уже час дня а я еще не ела

wert437 пишет:
Celma пишет:я хочу такой завтрак!!!!!кушай.![]()
![]()
ням ням

Yagodka пишет:
wert437 пишет:Celma пишет:я хочу такой завтрак!!!!!кушай.![]()
![]()
Будешь дразнить уйду, у меня уже час дня а я еще не ела![]()

Саш чем ты занимаешься? Откуда сам?

Yagodka пишет:
потому хорошо лазеешь по деревьямwert437 пишет:Celma пишет:я хочу такой завтрак!!!!!кушай.![]()
![]()

Celma пишет:
Yagodka пишет:wert437 пишет:Celma пишет:я хочу такой завтрак!!!!!кушай.![]()
![]()
![]()
Что уйду или что не ела?

wert437 пишет:
Yagodka пишет:потому хорошо лазеешь по деревьямwert437 пишет:Celma пишет:я хочу такой завтрак!!!!!кушай.![]()
![]()
![]()
Ага))) и по каменистой местности)))

Yagodka пишет:
я хочу,чтобы ты покушала и была с намиCelma пишет:Yagodka пишет:wert437 пишет:Celma пишет:я хочу такой завтрак!!!!!кушай.![]()
![]()
![]()
Что уйду или что не ела?

Коля доброе утро! Подскажи пожалуйста ты же в технике шаришь вроде, не могу понять что с моими колонками, они стали выдавать только басы или низкие чистоты (я не разбираюсь) короче получается как буфер воздух качает а звук совсем тихо выдает((((Колонки полетели?

Yagodka пишет:
Саш чем ты занимаешься? Откуда сам?родился на Украине служил в Хабаровске работал в Уренгое живу в штатах.

Yagodka пишет:
Буду с вами есть черешню

shtur2005ツ пишет:
Оля, Вики!!
Как я рада, что ты рад

wert437 пишет:
Yagodka пишет:Саш чем ты занимаешься? Откуда сам?родился на Украине служил в Хабаровске работал в Уренгое живу в штатах.![]()
Все вспомнила, ты уже рассказывал свой необычный жизненный маршрут

Оленька у тя новая ава
мне оч нравиться
мне оч нравиться

Yagodka пишет:
ну и ладушки.wert437 пишет:Yagodka пишет:Саш чем ты занимаешься? Откуда сам?родился на Украине служил в Хабаровске работал в Уренгое живу в штатах.![]()
Все вспомнила, ты уже рассказывал свой необычный жизненный маршрут![]()

Yagodka пишет:
Коля доброе утро! Подскажи пожалуйста ты же в технике шаришь вроде, не могу понять что с моими колонками, они стали выдавать только басы или низкие чистоты (я не разбираюсь) короче получается как буфер воздух качает а звук совсем тихо выдает((((Колонки полетели?Так, во-первых вытащить и вставить обратно джек в системник, протереть спиртом.Залезть в конфигуратор звука, посмотреть настройки микшера,посмотреть включены ли движки высоких частот, сбросить все настройки на стандартные.И будет тебе Щщастье!))

Yagodka пишет:
Оленька у тя новая аваа как мнемне оч нравиться
![]()

Yagodka пишет:
Оленька у тя новая аваспасибо)))) сменила - пришлосьмне оч нравиться
![]()

wert437 пишет:
Yagodka пишет:Оленька у тя новая аваа как мнемне оч нравиться
![]()
![]()

Ладно ребятки, полетел я..До вечера!

shtur2005ツ пишет:

shtur2005ツ пишет:
Yagodka пишет:Коля доброе утро! Подскажи пожалуйста ты же в технике шаришь вроде, не могу понять что с моими колонками, они стали выдавать только басы или низкие чистоты (я не разбираюсь) короче получается как буфер воздух качает а звук совсем тихо выдает((((Колонки полетели?Так, во-первых вытащить и вставить обратно джек в системник, протереть спиртом.Залезть в конфигуратор звука, посмотреть настройки микшера,посмотреть включены ли движки высоких частот, сбросить все настройки на стандартные.И будет тебе Щщастье!))
Коля я все это уже сделала, только спиртом не протирала, и вообще вставила старые колонки звук в норме, значит это в самих колонках дело?

Celma пишет:
Yagodka пишет:Оленька у тя новая аваспасибо)))) сменила - пришлосьмне оч нравиться
![]()
Со старой тебя пугались?

shtur2005ツ пишет:

Yagodka пишет:
не,не пугались - все с ней уже свыклись,и поняли.что я ее не поменяю.Но тут пришла дефушка из Москвы тоже и сделала себе такую же аву (почти такую же).Вот я и решила переодеться. Помог Женя)))Celma пишет:Yagodka пишет:Оленька у тя новая аваспасибо)))) сменила - пришлосьмне оч нравиться
![]()
Со старой тебя пугались?![]()

ладно девчёнки пора и мне.
всего наилутшего
всего наилутшего

Celma пишет:
Yagodka пишет:не,не пугались - все с ней уже свыклись,и поняли.что я ее не поменяю.Но тут пришла дефушка из Москвы тоже и сделала себе такую же аву (почти такую же).Вот я и решила переодеться. Помог Женя)))Celma пишет:Yagodka пишет:Оленька у тя новая аваспасибо)))) сменила - пришлосьмне оч нравиться
![]()
Мне эта больше нравиться

wert437 пишет:
ладно девчёнки пора и мне.Сашавсего наилутшего
![]()

wert437 пишет:
ладно девчёнки пора и мне.всего наилутшего
![]()
Даффай, считаемся еще

Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:не,не пугались - все с ней уже свыклись,и поняли.что я ее не поменяю.Но тут пришла дефушка из Москвы тоже и сделала себе такую же аву (почти такую же).Вот я и решила переодеться. Помог Женя)))Celma пишет:Yagodka пишет:Оленька у тя новая аваспасибо)))) сменила - пришлосьмне оч нравиться
![]()
Мне эта больше нравиться![]()

Celma пишет:
доброго тебе дня Олюшкаwert437 пишет:ладно девчёнки пора и мне.Сашавсего наилутшего
![]()
![]()

wert437 пишет:
возвращайсяCelma пишет:доброго тебе дня Олюшкаwert437 пишет:ладно девчёнки пора и мне.Сашавсего наилутшего
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011